Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

К сожалению, чем больше я об этом всём думаю, тем больше склоняюсь к мгновенному силовому решению проблемы.
Одним мощным ударом по нескольким направлениям за пару дней уничтожить эти ********ии, пока русские не очнулись и запад не отдуплился. (Как путин в Крыму). А потом, уже в статусе победителя, улаживать возникшие дипломатические проблемы и с Россией и с Западом.
Да, с политической точки зрения этот шаг очень рискованый, особенно для нынешнего правительства Украины, но для государства, как мне кажется (конечно с учётом той скудной информацией, которой я обладаю)- это сейчас единственный выход.
В противном случае экономика Украины может не выдержать, а это либо новая революция, либо негласная российская оккупация, либо ещё что-то неприятное.
хо-хо, ай да Балик, ай да сукин сын!:D:пиво:
увы, у такого плана тоже есть слабые места.

Нее... Годы не те...

:D:D:yahoo::D

c3d99aff335f.jpg

e7140f7f7e8d.jpg

И эти *****ы воевали за рузькеязик.

Взаимоотношения стран мало чем отличаются от взаимоотношений людей.
Конечно. Потому что "страны"- это как раз и есть те люди, которые их представляют. Мало того, очень часто эти люди бывают не слишком умными и не слишком сообразительными.

А чем добиться? Реально у него мало сил.Повстанцы получили ******,что намекает на то КАК руководство США решило развязать конфликт.Сейчас может так оказаться что эти все самолётики и солдатики вынуждены будут отбиваться от повстанцев подбирающихся всё ближе и ближе.И рано или поздно Асад уйдёт.
Ты слишком далеко загадываешь. Украину не волнует, когда там Асад уйдёт и кто там придёт.. Украина до этих светлых дней может пережить столько всего, что Асаду и не снилось.
А вот что важно- это чтобы внимание Запада к Украине не угасало сегодня. Именно сегодня.
Чем дольше длится эта вся история с "республиками" тем больше к этой ситуации привыкают и приспосабливаются.
Про Крым я уж вообще молчу.

хо-хо, ай да Балик, ай да сукин сын!:D:пиво:
Бывает иногда.. :rolleyes:

Naibolee ‏@ReggaeMortis1 21 мин.21 минуту назад Украина

Короче, по мнению голландцев, Украина, оказавшись в беспрецедентной ситуации, была обязана сделать то, чего до нее не делала ни одна страна.

Ага.. и самое слабое место- если наступление захлебнётся, или затянется, то нам точно конец.
Запад отвернётся (да ещё с радостью), а путин уж "поможет братскому народу" так, что мало никому не покажется.

основное место что если не успеешь за 2 дня розебенить то нам просто *****... потому Порох НИКОГДА так не сделает он не самоубийца. Там просто нужно ****еть типо дада поможем а на самом деле класть на них ***... типа свет надо постачать берешь постоянно подрываешь ЛЕП обвиняешь в этом дрг и говоришь вы подрывали вы востанавливайте и так круглый год что б ни одного киловата не прошло и так у всем вот тогда они окочурятся быстро и войдут на всех условиях в Украину.

Ой.. ещё одно.. не постите мне в ответ картинки, пожалуйста.. Они у меня блокируются :( Мне же интересно, что там такое.. а посмотреть не могу.. обидно.. :(
А дома я отлистывать назад врядли стану.. сори :(

фсем трям вечерний:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
блиин, как мы ездим :(это же полный писец:( я матюкаться отяпь начала:confused:

немного но много и не в тему и в тему:rolleyes:
Мой Харьков
3 ч ·
"РАЗГОВОР С ХАРЬКОВОМ"

Я города люблю громадины,
До пят ушедшие в дома,
А в тех домах живут романтики -
Их жизнь придумала сама.

Они живут, под солнцем жмурятся,
Твердят обычные слова,
И открывают свои улицы,
Как открывают острова.

Я с ними сам мальчишкой делаюсь,
Сам фантазером становлюсь.
Надев в июнь рубаху белую,
На их гулянья тороплюсь,

Где шинами нешумно шаркая,
Прохладой правдашней дыша,
Идет по Харькову нежаркая
Густая полночь не спеша,

Где парус парков распуская,
Волной качая берега,
Течет, течет, течет Сумская
Так далеко издалека.

Подумайте, какое зрелище!
Единственный на шар земной,
Весь этот город, в полночь дремлющий,
О чем-то говорит со мной.

И хворости мои, и горести,
Все, что болело, все, что жгло,
Вдруг потонуло в этом городе,
Вдруг отболело и прошло.

О Харьков, Харьков, твои улицы,
Они ясны и без огня.
Пусть пешеходы твои - умницы -
Поучат мудрости меня.

И пусть, отвергнув все нелепости,
Ты сам заговоришь во мне...
Твои полночные троллейбусы
Плывут и тают в тишине.

Булат Окуджава, 1982 г.

Какое забавное сочетание запечатлел сегодня в лифту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове на перекрестках пачками раздают "честность". Недавно раздавали "справедливость". Ай да город чудной. Ай да люди потешные

немного но много и не в тему и в тему:rolleyes:
Мой Харьков
Булат Окуджава, 1982 г.
Интересно, что бы написал Окуджава, если бы он выглянул в город не в полночь, а часиков, так, в пять-шесть вечера.. :rolleyes:

Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
49,99 USD
Время
21:11:52
П

Короче, по мнению голландцев, Украина, оказавшись в беспрецедентной ситуации, была обязана сделать то, чего до нее не делала ни одна страна.
Фигня.Я так понял что раздали всем сёстрам по серьгам.Вопрос не в том что виновата ,а в том чтоб этот опыт был учтён на будущее. СОК,средства бъективного контроля в технике существуют то не для того чтоб наказать нарушителя.верней не только для того,а для того чтоб был материал для дальнейшего анализа и выводов о том что сделать чтоб предотвратить подобное нарушение в будущем.Так и здесь,ИМХО,констатировали что не закрыли,но не плане поиска виновного,а в плане чтоб этот опыт был учтён в будущем.

фсем трям вечерний
блиин, как мы ездим это же полный писец я матюкаться отяпь начала
Шо такое,под колёсами путаются,мешают полётам на сверхмалой высоте?

Там вторая буква заглавная, а не первая

Я так и знал шо вам не знаком украинский, поэтому добавил букву которая поставит правильную точку. :rolleyes: Звыняйте шо задел ваши направление...:rolleyes:

что у тебя? все едут быстрей чем ты?
да мне пофиг кто с какой скоростью ездит , каждый летун в итоге находит свой столб, тут совершенно другое , чел едет впереди по желярди и просто так раз и останавливается , без аварийки без предупреждения ехал ехал и тупо встал , как ехал по средине так и остановился :незнаю: и ваще у меня вопрос , а взагали повороты включать заблаговременно это у нас западлом считается???или поворачивать с правого ряда налево???:confused: отвыкла я от такого хамства за четыре месяца в нормальных дорожных условиях

Шо такое,под колёсами путаются,мешают полётам на сверхмалой высоте?

неа, просто мозги забыли выдать с правами :rolleyes::D:D:D:D
и ваще йа пока не летаю сильно:rolleyes:адаптируюсь к нашим реалям:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу