Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

На Луганщині знайшли величезну партію засобів ураження
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, в завезенных в #Донецк российских учебниках географии Крым на всех картах - уже российский. Учебник подписан в печать 15.06.2015 г

Anděl;53481364 сказав(ла):
В этой ситуации никто ничего не скажет )))
Ты оптимист.
Поверь, одёрнут.. очень резко одёрнут.
Говорить можно всё, что угодно.. и меня уже слегка подташнивает от слова "будет".. :rolleyes:

НБУ звернувся до правоохоронців щодо виведення Котвіцьким 40 мільйонів
… via @ukrpravda_news

Ты оптимист.
Говорить можно всё, что угодно.. и меня уже слегка подташнивает от слова "будет".. :rolleyes:

В этом случае будут очень глупо выглядеть. Осталось 2,5 месяца. О чем то спекулировать - рано.

Ты оптимист.

Балик, я тебя седня не узнаю:confused: тебя кусарик покомарал:confused::D:D:D:D

Странно.... вроде бы Киев, 11 сентября – АиФ Украина

И вдруг по тексту:

Результат переговоров в Минске – декларация глав нормандской четверки. Ее подписали сегодня днем, 12 февраля, хотя еще утром представители ДНР и ЛНР отказались визировать документ.

Среди ее основных пунктов - прекращение огня на Донбассе с 00:00 15 февраля......
Да, странновато.

Отчет по «Боингу» положил конец 15 месяцам спекуляций — Могерини

да мне пофиг кто с какой скоростью ездит , каждый летун в итоге находит свой столб, тут совершенно другое , чел едет впереди по желярди и просто так раз и останавливается , без аварийки без предупреждения ехал ехал и тупо встал , как ехал по средине так и остановился :незнаю: и ваще у меня вопрос , а взагали повороты включать заблаговременно это у нас западлом считается???или поворачивать с правого ряда налево???:confused: отвыкла я от такого хамства за четыре месяца в нормальных дорожных условиях

у нас пока полиция лояльна, молода и смотрит на всё сквозь пальцы.
сейчас пооботрутся, наберутся опыту, плюс их погоняют и тогда начнут выписывать штрафы...

а пока как-то так

Отчет по «Боингу» положил конец 15 месяцам спекуляций — Могерини

Не, они продолжаются. Исчезло только - способ сбития

Кабмин отложил создание страхового запаса газа

Никто ничего не слышал, как там обстоят дела с долгами по ЮКОСу?

у нас пока полиция лояльна, молода и смотрит на всё сквозь пальцы.
сейчас пооботрутся, наберутся опыту, плюс их погоняют и тогда начнут выписывать штрафы...

а пока как-то так

в Польше практически на каждом шагу тоесть на кадом метре дороги камеры , и там выписывают балы штрафы , за год наберешь 12 балов и кранты на три года права забирают :rolleyes: ни купить ни достать новые нет шансов :rolleyes:

Балик, я тебя седня не узнаю:confused: тебя кусарик покомарал:confused::D:D:D:D
Ага.. и теперь я- новый супергерой Маскито-мэн! У меня даже суперсила появилась: назойливо жужжу.

А ещё поднадоели радостные возгласы местных:"Привет! Поздравляю! У вас же там всё закончилось!!!"

Бюджет РФ - 2016
lex_infohunter
‏@lex_infohunter
Из них: ВГТРК: 24 млрд (+5.1 млрд), ТК Russia Today: 19 млрд (+3.6 млрд), россия сегодня: 6.7 млрд (+240 млн), ТАСС: 1.8 млрд (+800 млн).

в Польше практически на каждом шагу тоесть на кадом метре дороги камеры , и там выписывают балы штрафы , за год наберешь 12 балов и кранты на три года права забирают :rolleyes: ни купить ни достать новые нет шансов :rolleyes:
У страха глаза велики! Нет на каждом углу камер! Нету! Скворешни стоят, а камеры полицаи переносят периодически с места на место.
А права легко купить во Львове. И через полгода поменять на новенькие польские.:D

Всем Добрый Вечер:yahoo:
И к чему они готовятся?

Глава управы района Южное Тушино поручил руководителям ТСЖ, ЖК и ЖСК обеспечить доступ в многоквартирные дома для «обеспечения призыва граждан по мобилизации на территории района».

Об этом стало известно из письма руководителя «инженерной службы» тушинского района, опубликованного общественным деятелем Кириллом Шнайбером, передает Каспаров.ру.

«Во исполнение Федеральных законов Российской Федерации «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации», постановления Правительства РФ «Об утверждении Положения о призыве граждан Российской Федерации по мобилизации, приписанных к воинским частям (предназначенных в специальные формирования), для прохождения военной службы на воинских должностях, предусмотренных штатами военного времени, или направления их для работы на должностях гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и специальных формирований. Руководителям ТСЖ поручено «обеспечить доступ посыльных» в многоквартирные дома для вручения» повесток, а также назначить ответственных лиц по организации вышеуказанной работы.

CRN4AKlUcAA7yTq.webp

ЗБІРНУ МОЛДОВИ ПОКАРАЛИ ЗА ТЕ, ЩО ЇЇ ВБОЛІВАЛЬНИКИ ВИСЛОВИЛИ ПІДТРИМКУ УКРАЇНІ ПІД ЧАС ГРИ З РОСІЄЮ
21:43 13 жовтня 2015

За висловлення підтримки Україні – під дисциплінарне провадження.
Молдовські футбольні вболівальники підвели свою команду під санкції за дії у матчі проти Росії.
Минулої п’ятниці, 9 жовтня, у Кишиневі команди грали відбірну зустріч чемпіонату Європи. Місцеві вболівальники не приховували свого обурення діями Росії проти України. То ж спочатку фани вивісили за воротами гостей синьо-жовтий прапор, а потім неодноразово співали відому усім пісню, що характеризує особисті якості президента Росії Путіна.
Оцінку діям молдовських ультрас надасть УЄФА, яка відкрила дисциплінарне провадження. Нагадаємо, раніше підтримку України публічно виголошували білоруські вболівальники, попри переслідування за таке владою своєї країни.

Ага.. и теперь я- новый супергерой Маскито-мэн! У меня даже суперсила появилась: назойливо жужжу.

А ещё поднадоели радостные возгласы местных:"Привет! Поздравляю! У вас же там всё закончилось!!!"

:rolleyes: это не их вина , чесна , это ты можешь с нами быть рядом и узнавать все так сказать из первых уст , а они нет, да и им пофиг на самом деле , хде война идет , не в их же стране , нам же до недавного времени тоже было пофиг , кто с кем воюет , не у нас же , так шо . :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу