Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Вывод кто то верует в это - производители шоколада в шоколаде.
Вывод 2 кто то умственно ущербен и верует что поеданием шоколада исправит этот недостаток.
Можно продолжать, но лень.

Мне тоже лень. Пример Бельгии я привел. Там в день норма на каждого человека, от младенца и до глубокого старика, 60 грамм шоколада в сутки. Плитка это 90 грамм

Все другие пункты, включая тот, в котором говорится о контроле над границами, откровенно игнорируются.
Цыплят по осени считают.В нашем случае по зиме.Есть чётко указанный срок когда это должно произойти. Но я что то сомневаюсь что это произойдёт,как думаю сомневается и украинское руководство,и остальные участники договорённостей,за исключением РФ.Там чешут репу выполнять или нет ,и просчитывают последствия невыполнения.ИМХО.Почему я сомневаюсь? Да потому что это не одномоментный процесс.А о подготовке все молчат,со всех сторон.А вот на последствия невыполнения будем посмотреть.В зависимости от того как карта ляжет кого то виновным надо назначать.Косвенно или прямо виновным.Могут и нас в пассивности в этом вопросе обвинить,мне кажется.

Они проснулись.И боюсь отдуплятся раньше чем приказ дойдёт до войск. Кто то сомневается что в этих условиях уже не только люди работающие на РФ есть,а и на западных союзников?
Если действовать грамотно, взяв за пример, скажем, подготовку к курской битве, то всё наступление может занять день-два. Рассечь в нескольких местах, отсечь от границ, просто разбить всю территорию на несколько несвязаных частей. Можно даже города не штурмовать, если будет какое-то сопротивление.
Объявить на весь мир об освобождении захваченых территорий, а потом спокойно зачищать, если там останется, что зачищать.

Та хоть казахские.. лишь бы свежие. :rolleyes:

условная днр какбе напоминает своим условным гражданам - то, што начинаецца с вежливых людей, заканчиваецца условными выборами

Цыплят по осени считают.В нашем случае по зиме.
Проблема в том, что путин сейчас активничает в Сирии, активно отвлекая внимание всех западных политиков от Украины.
И до зимы он может запросто добиться того, что до Украины всем не будет уже никакого дела.
А между тем никто "армию новоросии" обратно в старороссию не выводит. Вопрос: почему?

Проблема в том, что ***ло сейчас активничает в Сирии, активно отвлекая внимание всех западных политиков от Украины.
И до зимы он может запросто добиться того, что до Украины всем не будет уже никакого дела.
А между тем никто "армию новоросии" обратно в старороссию не выводит. Вопрос: почему?
Ответ навскидку.
1. Можно и дальше держать Украину в напряжении.
2. Можно не бояться наплыва в метрополию наркоманов и разного рода психов переступивших грань:"не убий".

Ответ навскидку.
1. Можно и дальше держать Украину в напряжении.
2. Можно не бояться наплыва в метрополию наркоманов и разного рода психов переступивших грань:"не убий".
Ну вот.. и оба ответа- не в пользу нашей стране.
И как это решать, если украинское правительство сейчас стиснуто в рамках этих *****ских "минских соглашений", которые не предполагают никакого решения вопроса, кроме многозначительного и пустого "военным путём это не решить", которое повторяют со всех сторон?

Алла Мегель to ДУК - інфо Правий сектор
11 мин ·
Вечірній репортаж
Від початку літа на базі 5 ОБАТ ДУКу працює відомий в Україні художник Сергій Пущенко. Він втілює проект «Новітнє козацтво». П'ятдесят два портрети бійців Добровольчого Українського Корпусу народились за цей час! Окрім галереї портретів, планується видання книги, в яку ввійдуть репродукції, фотографії воїнів та їх бойові і життєві історії.
А у вільний від творчої роботи час художник не менш творчо освоює стрільбу зі стрілецької зброї та навіть із міномета. А що? Око художника тут потрібне не менше, ніж у живопису.
12107278_881193675297968_3575450120898759701_n.jpg

12072711_881193858631283_7943233195383860447_n.jpg

12107218_881194101964592_3889576862788519633_n.jpg

12119073_881193791964623_906713240580780106_n.jpg

12122859_881193915297944_2436889632178455057_n.jpg

Я больше скажу.. Я очень боюсь, что сегодня из Донбасса делают облегчённую форму Приднестровья.
Всё, что я слышу- это путинское "надо соблюдать минские соглашения", а по сути только пункт о прекращении огня и отводе войск. Все другие пункты, включая тот, в котором говорится о контроле над границами, откровенно игнорируются.
То есть всё, что надо кремлю- это чтобы не стреляли и не тревожили этим Обаму с Меркель, озаботив их сирийскими проблемами.
Дальше, предположим, что войска отвели друг от друга, огонь почти (я повторю: почти) прекратили. Но при этом все эти ДНР и ЛНР никуда не делись. Они всё там же, только уже под железобетонной защитой минских соглашений, которые вроде бы соблюдаются, пусть и частично.
Граница открыта, что устраивает высокопоставленных контрабандистов и в России, и в "республиках", и в Украине.
Стрельбу не прекращают совсем, чтобы не расслаблялись и понимали, что территория всё-таки не украинская.
И такое гниение может продолжаться годами, выматывая украинскую экономику и развивая коррупцию в огромных масштабах.

Так что с разминированием- это пока очень смелые планы.

К сожалению, чем больше я об этом всём думаю, тем больше склоняюсь к мгновенному силовому решению проблемы.
Одним мощным ударом по нескольким направлениям за пару дней уничтожить эти ********ии, пока русские не очнулись и запад не отдуплился. (Как путин в Крыму). А потом, уже в статусе победителя, улаживать возникшие дипломатические проблемы и с Россией и с Западом.
Да, с политической точки зрения этот шаг очень рискованый, особенно для нынешнего правительства Украины, но для государства, как мне кажется (конечно с учётом той скудной информацией, которой я обладаю)- это сейчас единственный выход.
В противном случае экономика Украины может не выдержать, а это либо новая революция, либо негласная российская оккупация, либо ещё что-то неприятное.

В ***лоботы записался? :-) Не тут агитируешь.

Ну вот.. и оба ответа- не в пользу нашей стране.
И как это решать, если украинское правительство сейчас стиснуто в рамках этих *****ских "минских соглашений", которые не предполагают никакого решения вопроса, кроме многозначительного и пустого "военным путём это не решить", которое повторяют со всех сторон?

Взаимоотношения стран мало чем отличаются от взаимоотношений людей.
Сильный, здоровый и богатый человек просто побрезгует начинать драку с полубомжом. Можно ноготь сломать, или брюки испачкать. Так и США по отношению к РФ. А на нищую, слабую и инертную Уко=раину наплевать. Здесь писали - очень плохо быть слабым.

Проблема в том, что путин сейчас активничает в Сирии, активно отвлекая внимание всех западных политиков от Украины.
А чем добиться? Реально у него мало сил.Повстанцы получили ******,что намекает на то КАК руководство США решило развязать конфликт.Сейчас может так оказаться что эти все самолётики и солдатики вынуждены будут отбиваться от повстанцев подбирающихся всё ближе и ближе.И рано или поздно Асад уйдёт. Следующее правительство которое окажется в Дамаске может и попросить убраться россиян.Правительство признанное,официально попросить.И чтоб там россияне не пели о "легитимном Асаде" (не факт что будет о ком петь,там у них с этим просто),официально признанным миром правительство будет другое.Да,способен он этой Сирией оттянуть решение вопроса ещё на год,наверное.Но вряд ли решить окончательно в свою пользу.

Взаимоотношения стран мало чем отличаются от взаимоотношений людей.
Сильный, здоровый и богатый человек просто побрезгует начинать драку с полубомжом. Можно ноготь сломать, или брюки испачкать. Так и США по отношению к РФ. А на нищую, слабую и инертную Уко=раину наплевать. Здесь писали - очень плохо быть слабым.
Но дело то не в Украине,дело в том что вождь поставил под сомнение способность сильных и богатых поддерживать устоявшийся мировой порядок.

Назад
Зверху Знизу