Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

за 5 лет пусть хоть посадки вдоль основных магистралей пройдут. 5 лет, ***. сказочник...

Я этоми нику верю, подожди щас будут новости от твоих Любимых Источников:диявол: Скушай шокаладку:диявол:
Не нравится так есть игнор, воспользуйтесь, скушай ещё одну шокаладинку.

Я вижу, что не доходит. Повторю еще раз - черный шоколад благоприятно влияет на умственные способности человека. А вы его не употребляете.... Делайте вывод

Я вижу, что не доходит. Повторю еще раз - черный шоколад благоприятно влияет на умственные способности человека. А вы его не употребляете.... Делайте вывод

А если перебор чёрного шокалада?:rolleyes:

А если перебор чёрного шокалада?:rolleyes:

Как страшно жить в Бельгии :D
Бельгия: жизнь в шоколаде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В-третьих, уточняю для шоколадоманов, Бельгия – не просто родина шоколада, а родина десерта пралине и горького шоколада. А город Брюгге – шоколадная столица Бельгии.

Ну и, главное, просто захотелось...

По статистике, бельгийцы – самая здоровая нация на Земле

эГей Вячко, вот тебе от другого источника инфо о 200м

Абама , да когда ты уже угомоньшься?
россия, участковая больница.
CRNkc-0XAAAv_Jo.jpg

А ему что? Он навряд пять лет протянет. Как в притче: "... или шах умрет, или осел издохнет!":D
Я больше скажу.. Я очень боюсь, что сегодня из Донбасса делают облегчённую форму Приднестровья.
Всё, что я слышу- это путинское "надо соблюдать минские соглашения", а по сути только пункт о прекращении огня и отводе войск. Все другие пункты, включая тот, в котором говорится о контроле над границами, откровенно игнорируются.
То есть всё, что надо кремлю- это чтобы не стреляли и не тревожили этим Обаму с Меркель, озаботив их сирийскими проблемами.
Дальше, предположим, что войска отвели друг от друга, огонь почти (я повторю: почти) прекратили. Но при этом все эти ДНР и ЛНР никуда не делись. Они всё там же, только уже под железобетонной защитой минских соглашений, которые вроде бы соблюдаются, пусть и частично.
Граница открыта, что устраивает высокопоставленных контрабандистов и в России, и в "республиках", и в Украине.
Стрельбу не прекращают совсем, чтобы не расслаблялись и понимали, что территория всё-таки не украинская.
И такое гниение может продолжаться годами, выматывая украинскую экономику и развивая коррупцию в огромных масштабах.

Так что с разминированием- это пока очень смелые планы.

К сожалению, чем больше я об этом всём думаю, тем больше склоняюсь к мгновенному силовому решению проблемы.
Одним мощным ударом по нескольким направлениям за пару дней уничтожить эти ********ии, пока русские не очнулись и запад не отдуплился. (Как путин в Крыму). А потом, уже в статусе победителя, улаживать возникшие дипломатические проблемы и с Россией и с Западом.
Да, с политической точки зрения этот шаг очень рискованый, особенно для нынешнего правительства Украины, но для государства, как мне кажется (конечно с учётом той скудной информацией, которой я обладаю)- это сейчас единственный выход.
В противном случае экономика Украины может не выдержать, а это либо новая революция, либо негласная российская оккупация, либо ещё что-то неприятное.

Запроданцы кто из вас )) за 3х колесного ? 48,7% опитаних "Агентством моделювання ситуацій" харків'ян підтримають на виборах мера Геннадія Кернеса

Згідно з опитуванням, 8,1% опитаних віддали б перевагу Юрію Сапронову (самовисуванець), 4,4% - Олександру Давтяну (партія "Блок Петра Порошенка "Солідарність"), 3,9% - Тарасу Ситенку (партія "Самопоміч"), 3 , 5% - Ігорю Балуті (Волонтерська партія України), 2,8% - Анатолію Родзинському (Громадський рух "Народний контроль"), решта кандидатів не набрали б 1%.

+ цей бала - штатний політтехнолог ригів. Ще один доказ того що сапронов технічний кандидат.

Як бачимо Гєпа фактично визнав, що другий тур БУДЕ і це прекрасна новина. Головне тепер не обрати на друге місце ще одного регіонала.

Вот я нашел всё таки какое агенство проводило этот типа опрос:

Больше всего голосов избирателей на выборах в Харьковский городской совет набрали бы партии "Видродження", "Оппозиционный блок" и "Наш край", если бы выборы состоялись в минувшее воскресенье.

Согласно представленным на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" в четверг результатам социологического исследования, проведенного в Харькове компанией "Active Group", за партию "Видродження" готовы проголосовать 13,9% респондентов, за "Оппозиционный блок" – 13,1%, за "Наш край" – 12,8% опрошенных.

Далее в электоральных предпочтениях следуют: партия "Объединение "Самопомич" (готовы проголосовать 6,4% опрошенных), "Батькивщина" (5,1%), "Солидарность" – 4,7%. За партию "УКРОП" готовы проголосовать 3,1% респондентов.

В то же время 23,4% опрошенных сказали, что не определились с выбором, а 12,1% заявили о намерении прийти на избирательные участки и испортить бюллетени.

А вот опрос этой компании полтора месяца назад:
Более 60% харьковчан уверены, что их город развивается в правильном направлении, а также ставят позитивные оценки своему городскому голове. Таковы результаты социологического исследования, проведенного в Харькове компанией «Active Group» в период с 8 по 9 августа в рамках проекта «Харьковский омнибус».
Также харьковчан попросили дать оценку работе действующего городского головы, городского совета, коммунальных служб и правоохранительных органов города по пятибалльной шкале, где 5 – это максимальная оценка, а 1 – минимальная. Выяснилось, что самая большая часть респондентов (31,3%) ставят своему городскому голове «четверки». «Пятерки» мэру поставили 30,2% опрошенных. «Троек» оказалось 18,9%, «двоек» – 7,7%, а «единиц» – 11,9% среди всех опрошенных жителей Харькова.

Теперь всем всё ясно? с опросом и моделированием Балы по результатам псевдоопроса?

Повторю еще раз - черный шоколад благоприятно влияет на умственные способности человека. А вы его не употребляете.... Делайте вывод
А ещё способствует лучшему стояку..Тому самому,которому положено быть по утрам,и не только)))

Одним мощным ударом по нескольким направлениям за пару дней уничтожить эти ********ии, пока русские не очнулись и запад не отдуплился.
Они проснулись.И боюсь отдуплятся раньше чем приказ дойдёт до войск. Кто то сомневается что в этих условиях уже не только люди работающие на РФ есть,а и на западных союзников?

А ещё способствует лучшему стояку..Тому самому,которому положено быть по утрам,и не только)))
Лучший природный афродизиак- это устрицы. Сожрешь штук двадцать и весь кулак в мозолях.

В оригинале это звучит так:
Таких ишаков немало и сейчас в Бухаре, — ответил Ходжа Насреддин. — Скажу еще, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство — это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивай, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие!

И что?

Tyз Бубен
тебе жена не даЙёт(писю нюхнуть)?
*** его знает почему..но, мне пох шо происходит в "раше".!
ходи на форум своего города...Ольгино

Назад
Зверху Знизу