Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

CSbv-mtVAAAx5cp.png

CSbufLPUwAAex7N.png

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут описано куда стреляли, чтобы меньше всего было... Жутковато читать на ночь.

Дели на ...надцать, что там написано. 500 расстреляных за ночь. Ночь полярная имелась ввиду? Даже если взять ночь за 10 часов, то по 50 человек в час. Почти каждую минуту по человеку. ****еж.
Доброе утро, дамы и господа!

Подтверждаю, сам недавно такого же вытащил (ну чуть больше), тоже возле Мартовой!
Здорово, коллега!:пиво:

Здарова! Там этого себеля валом - лодка через полчаса идет ко дну перегруженная.

По ходу у тебя пунктик на этой теме.
Знаток, мля. Дежурный по СИЗО Это где на крытке СИЗО? Может по ШИЗО? А почему не ДПНТ или ДПНК? Прямо в камере стреляли? Из чего, интересно? И как к этому относились соседи по камере? А соседние камеры бунтовать не начинали?
Для особо упоротых: это работа, как и остальные. И никто скатушек не слетал. Стреляли в специальном коридоре из пистолета ПБ в затылок.
Там в конце еще типа дверь была в никуда, глухая, тупик. Но чел думал, что это очередной коридор и его куда-то ведут. А насчет санаториев. Отпуск на родину на 40 дней давали, но это срочнику, застрелившему при попытке побега зэка.

Спасибо. Вы в очередной раз расширили мой кругозор и подправили представление об окружающем меня мире конкретно по этому вопросу.

Теперь у меня есть две версии. Первая - озвученная мною выше, которую я слышал когда то от работников пенитенциарной системы и вот сейчас Вашу. У меня нет оснований Вам не доверять, ибо, судя по всему, Вы действительно знаете, что говорите.

Но суть не в этом. Вопрос начался с чего? Одно дело тут по форумам и интернетам писать про стрелять-вешать и совсем другое делать это реально. И вообще, стрелять и вешать это плохо. Даже врагов. Даже лютых. Не говоря уже про политических оппонентов. Мы это уже проходили и ничем хорошим, как показала практика, это не закончилось.

Можно просто заливать норы сусликов водой

или дымовухи им в норку закидывать. хороший вариант - кусок пластмассы, отбитой от руля советской сельхозтехники.

На Водобуде со стороны Петросовки сом жил. Размером с лошадь. Собаки пропадать начали. Пойдут воды попить, бултых - и нет собаки. ****. Пошли мы с мужиками того сома ловить. Ловили на кролика. Весь август. И с утра и по вечерам. Сотню кроликов ухайдокали. Три троса сомяра нам перекусил. Потом приехал Джексон из АТО, швырнул РГД под корягу, где сом жил - и поминай, как звали...:rolleyes: Когда разделывали, нашли у него внутри пару десятков крючков, ***ху Got mit uns и номер от мотоцикла:незнаю:

знаю я того сома - он меня с женой два раза сжирал на пляже.

или дымовухи им в норку закидывать. хороший вариант - кусок пластмассы, отбитой от руля советской сельхозтехники.

У нас было модно подойти и просто нассать тудой. А чё, экологически чисто.

Когда разделывали, нашли у него внутри пару десятков крючков, ***ху Got mit uns и номер от мотоцикла

"Хорошо излагает собака, учитесь, Киса!"

Это что! Вот в предпоследнем соме, которого я поймал на червя, обнаружилась записка на бересте, на старославянском.
"Изяслав, я ушла к волхву. Коренья в плошке. Не забудь выкинуть мусор."

Прислал знакомый - просто как турецкий барабан но совершенно в дырочку!
По сети ходит замечательный пост - мол, люди ошиблись, поддержав ДНР/ЛНР, так что им теперь, из-за этого от голода *******?
Ответ - да.
Они должны из-за этого ******* от голода. Не потому, что ****ы злые или путин не спасет, а потому, что именно такова цена этой ошибки.
Да, когда ты зовешь на свою землю войну и поддерживаешь террористов, надо быть как-то морально готовым к тому, что послезавтра с голоду помрет баба Маня по соседству, через три дня зарежут брата Митьку, а к концу недели умрёшь с голоду и ты, предварительно съев бифштекс из соседской собачки.
Потому что да - ровно столько такая ошибка и стоит.
И даже больше, потому что из-за нее помрут не только те, кто поддерживали, а и те, кто рядом жил, и доброволец из Тернополя, и мобилизованый из Днепропетровска, и малолетний ******* из Перми.
И нельзя взрослому человеку сначала ее совершить, а потом сесть и наивно вопрошать - ну как же так? Мы же думали нам новые барины еще больше денег принесут, а нас теперь даже старые бандеровцы не кормят. Срочно верните все взад! Выгоните их отсюда! Не помирать же нам с голоду-холоду?
Помирайте, другой дороги у вас просто уже нет. Вы же осознанно сделали свой выбор.
Как и мы, на майдане.

Читал. Хорошо сказано, но вилливонковцы категорически против - тамжежнашилюди, онижеждети и заложники.

Они не должны ******* от голода-они должны выдержать тяготы оккупации, включая голод и холод, выжить и встретить украинских воинов-освободителей с цветами и со слезами на глазах. Если они умрут-они не выполнят свой долг, как не выполнит его солдат, погибший оттого, что поленился как следует окопаться, или рабочий, по небрежности выпустивший бракованный затвор.

омг, нашли чем хвастаться. У меня сом в ванной живет, вырос из маленькой рыбки. Умный, отзывчивый, начинает говорить простые слова и кстати, характер у него покладистый, кота практически не замечает. Иногда просто недобро посмотрит, но чтоб съесть, никогда. Так что воспитывать надо

А можно просто лишний раз промолчать и не начинать флейм.
Моя шутка на 4 слова - просто миг между прошлым и будущим по сравнению с эпической эпопеей про обоженную проволоку и рыбачьими байками из пруда ;)
... и чтоб 800-й раз не читать обрыдшее "онижеждети"...

Останнє редагування:
Можно просто заливать норы сусликов водой

У нас было модно подойти и просто нассать тудой. А чё, экологически чисто.

Но сначала поссать в норку. Святое дело. Хорошо еще изоляция от кабеля горит. :rolleyes:

А я просто зашел пообщаться. Просто зашел нормально пообщаться.

А потом вы жмете треугольники и меня наказывают за флейм.

Я кого то оскорбил? Кому то нагрубил? Я начал флейм и ****?

Тема скатывается в ****о. Два дня рыбу обсуждаете. А при появлении суслика выделяется слюна как у собаки Павлова.

Правильно где то кто то написал - ветка превратилась в узкую тусовку ограниченного круга лиц.

Вилливонковец задёргался и занервничал. Почему-то решил, что детские воспоминания юзеров о способах активного времяпровождения, каким-то образом имеют отношение к некой персоне. Мегаломания в чистом виде. Санитары уже приготовили рубашки и 5 кубов хлорпромазина.

Готовится патриотично стукануть по старой ФСБшной привычке. Это нормально.

А при появлении суслика выделяется слюна как у собаки Павлова.
Сам провоцируешь...
Что за столбик на пригорке?
Рыжий суслик возле норки

Да, для тебя нормально - это обиженно стукануть, даже когда тебя не трогают :)
Примером подкреплять или так пока сойдёт? ;)

Вилливонковец задёргался и занервничал. Почему-то решил, что детские воспоминания юзеров о способах активного времяпровождения, каким-то образом имеют отношение к некой персоне. Мегаломания в чистом виде. Санитары уже приготовили рубашки и 5 кубов хлорпромазина.

Это флейм, или нет? Я уже запутался.

Сам провоцируешь...

Чем? Обычный детский стишок. Из детской книжки.

Назад
Зверху Знизу