Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А ***ло бомбит Сирию и бомбило Дебалю. Давай и мы будем. Вот и вся логика Сотрудников Вилли Вонки.

Донецк..очередь к бочке с молоком..мечты сбываются
CSGB_c5XAAAWZ-F.jpg

можно предприятие подарить ***лу.
а можно по законам бизнеса выводить прибыли за рубеж. то есть в Украину.
более того россияне работают на чужого дядю а это в нынешних наших отношении не патриотично.
участие иностранного капитала в россии может выступить в роли пятой колонны, они как минимум создают конкуренцию и "убивают" конфетный бизнес в раше.....
ещё много чего.
Хватит.
Это отмазки.

*****, вот это дожили. ***ло ***лом, но к словам прислушаемся. Я честно в ахуе.

а кого волнует мнение пикселя, не отвечающего за свои слова? Иди виляй жопой в шоколадный угол. ты жалок.

да мне по ***. там нормальных людей нет. а все кто был нормальным опять кричат услышьте донбасс - только по другому
заебал он зрадой.
можно хотя бы зрадеть через день.

отставить истерику!

Астрофизики спрогнозировали время исчезновения Земли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выборы хевыборы , о чем мы шепчем, фсё тлен :( пусть и через через 5-7 миллиардов лет :незнаю: но от нас всех останется пшик и пыль

так можно.
я вот всё понимаю, но чего ********* то?
сказал продам - отдал в управление международной известной компании которая как раз и занимается такими вопросами.
управляет - пока собственник занят или продает - по решению собственника.
компания известная, не вчера создана. имеет мировой рейтинг,имя.не позволит что бы ей крутили и манипулировали.
что ещё надо?
отдать нестле за копейки?
хотите жрать рошен от собственника нестле купившего мировую компанию за гроши?
посмотрите интервью известных финансистов, девелоперов Украины.
они говорят что рынок Украины по недвиге и предприятиям ещё не достиг дна, они готовы продать - нет покупателей.
вот вам пример

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне пох на фабрики. мне не пох, когда меня наёбывать пытаются. и пофиг, кто - президент, продавщица или юзер на форуме. так понятно?

"Мы были солдатами, и были молоды..." Фотографии украинских солдат, погибших в период с 23 августа по 10 октября 2014
B1tQcQOIEAAOWAf.webp
B1tQb8oIEAAs12d.webp
B1tQcSWIEAA9rBh.webp

Они погибли не для завтрешнего реванша, Сделай правильный выбор.

Вкладення

• B1tQcQOIEAAOWAf.webp
    B1tQcQOIEAAOWAf.webp
    122.5 КБ · Перегляди: 28
  • B1tQb8oIEAAs12d.webp
    B1tQb8oIEAAs12d.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 20
мне пох на фабрики. мне не пох, когда меня наёбывать пытаются. и пофиг, кто - президент, продавщица или юзер на форуме. так понятно?

Сутрудникам Вилли Вонки это не понять. Им нужно слышать враньё, так комфортнее, так спокойней. И пусть весь мир подождёт!

Они погибли не для завтрешнего реванша, Сделай правильный выбор.

Жутко. Но этот посыл в никуда. Кто будет делать выбор-то? Вата, что спит и видит освобождение от хунты?

Посмотришь по "новому" харьковскому градоначальнику на "выбор"...

Мадам сегодня не в духе, опять всех ***ми кроет)
Скажите, пожалуйста, вы же нормальный, я надеюсь, человек, вам не стыдно писать такие посты про рестораны ****нские, когда люди здесь собрались и с тревогой, на нервах обсуждают проблемы своей страны, вболівають за неньку, за своё будущее? А вы в стране, которая вторглась к нам ******* и разрушать, да ещё про рестораны. Когда читаю такое, у меня всё внутри жаром горит от негодования. Просто нет слов, чтобы выразить мои чувства. А вы разве совсем не понимаете ЧТО пишете? Поражаюсь.

Жутко. Но этот посыл в никуда. Кто будет делать выбор-то? Вата, что спит и видит освобождение от хунты?

Посмотришь по "новому" харьковскому градоначальнику на "выбор"...

не каркайте , плииз :( завтра будет день и вдруг какой нить приятный сюрприиз будет:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу