Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Так там же цензурно ннада, а цензурно только так.

Ну, я её внимательно почитать не успела, с Лилианой погоны обмывали, так, листнула, то что на глаза попалось - цензурно.
Последнее послание, что самое смешное, владимиру владимировичу - я так понимаю, что по концовке книжщу надо отдать Дмитрию Анатольевичу - а уж он лично хлу передаст ;)

Что-то как-то не заметил этого, по крайней мере в этом топике)))

ДА!! УЖЕ именно ХОТЯТ! С начала 2014г.!
Думаешь, по-другому запел бы, когда тебе в мозги круглосуточно льётся такое количество ******??
Лично я уже наобщался с некогда адекватными россиянами... хватило, чтобы кое-что понять.

ну можно ж не смотреть ТВ... У меня кума с мужем живут в Москве (вынуждены - маму досматривают), так они по дому в наушниках ходят, что б ТВ даже не слышать, так они нормальными остались, кума даже за мужа боится, потому что он местной вате высказывает все что думает, а думает он о них плохо...

******ь российских военных - Как путиноиды палятся в соцсетях

В ходе OSINT-разведки, ориентированной на выявление и идентификацию русских оккупационных сил, которые находятся на территории Украины, добыты неопровержимые доказательства, которые подтверждают нахождение в Луганской области Украины военнослужащих из состава 22-ой бригады специального назначения (в / ч 11659, место дислокации п. Степной, Ростовская область) Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС РФ.

В результате изучения профилей соцсетей военнослужащих 22-ой бригады спецназначения (фотографии с привязкой к местности / объектам, контакты, комментарии, статусы, и др.), были обнаружены фотографии, загруженные в мае 2015 года, снятые в г. Луганске в известных местах на фоне местных достопримечательностей: памятник танку времен I мировой войны «Марк-5», в парке «Дружбы Народов» и в Зоопарке.

"Пока террористы не отдадут пленных, не прекратят обстрелы - еды с нашей стороны они не получат. Все наши граждане, которые понимают эту ситуацию, должны выехать на свободную территорию Украины", - заявил Луценко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм, обычно я стараюсь обходится без мата, но сейчас как то только такие слова в голову лезут. Но самое нехорошее в том, что мы тут виним одного ***ла, все украинцы, а ведь по факту, виноват целый народ, мы все как-то дружно стараемся об этом не задумываться и вслух не говорить... Да, мол обманули людей, забили уши пропагандой, так кто им доктор?! Они сами этого хотят:(

так вот там и пишут обращения к народу. Пока увидела от жителей Славянска и Краматорска. От харьковчан только будут :)

Минобороны: Возведение фортификаций вдоль линии разграничения пока не завершено

так вот там и пишут обращения к народу.
*****ам это писать без толку, там ****о в черепушках плещется, и никогда не будет по-другому.

с Лилианой погоны обмывали
Дико завидую Лилиане. :(
***дская спина, это не жизнь, сцуко - ни так, ни повоевать...

Это шутка?

Притула Михаил

Два российских танковых экипажа сегодня под Марьинкой начали новую для себя жизнь. Командиры танковых экипажей "Крюк" и "Таран" приняли концептуально правильное решение и сдали ВСУ два комплектных танка Т-72. Вместо душных танков и смерти ни за что их ожидает морской бриз, выплата кредитов и новые квартиры в цивилизованной части мира.

ну можно ж не смотреть ТВ...
Ну да, можно, конечно.
Но далеко не все готовы на такой "подвиг". Для многих сейчас ТВ - почти смысл жизни.
Для одних - ВЕЛИЧИЕ великой родины.
Для других - ШОУ, гораздо круче "Дом-2"!! Как такое пропустить?
Даже если не смотрят новости с "укропии"...
383-11150607_402012423311799_3254055975193009023_n.webp

Но главный критерий был и остаётся - наличие мозгов. Плюс адекватность натуры. Но с этим у орков сейчас большие проблемы.

Федеральное бюро расследований (ФБР) США намерено проверить процедуру присуждения России и Катару прав на проведение чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 года соответственно. Об этом сообщает Reuters.

У меня вчера прострелила **** еле с машины вылез, сегодня весь день в кровати (((

Я третью неделю маюсь. Это не жизнь.
Завтра попробую опять дозвониться в областную больницу насчёёт консультации, но надежды особой нет.

На Изварино тоже?
не кажется странным, воюем с рашей , а блокаду устраиваем Донбассу , это как ***лостан в Украине воюет с омериканцами , что за война, когда ежедневно ходят поезда , автобусы , летают самолеты ...:rolleyes:

так вот там и пишут обращения к народу. Пока увидела от жителей Славянска и Краматорска. От харьковчан только будут :)

россияне.
путин закончит хуже, чем Гитлер, а россия закончит, как и любая другая умирающая империя. И вы для этого своим сном разума сделали больше, чем весь остальной мир вместе взятый. Прощавайте.

Все, інше буде в не дуже цензурному форматі :D

не кажется странным, воюем с рашей , а блокаду устраиваем Донбассу , это как ***лостан в Украине воюет с омериканцами , что за война, когда ежедневно ходят поезда , автобусы , летают самолеты ...:rolleyes:

Раша на Донбассе. Или ещё не заметили? И счас, временно, граница будет проходить по линии разграничения. Выезжай оттуда

не кажется странным, воюем с рашей , а блокаду устраиваем Донбассу
****а зробила з Донбаса ТВД.
Донбас підтримав ****у своїми ленере та денере.
Економічна блокада ускладнює розвиток подій за потрібним раші сценарієм.
якось-такось

Назад
Зверху Знизу