Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

И счас, временно, граница будет проходить по линии разграничения. Выезжай оттуда
Вячеслав я за блокаду, но и границу с рашей нужно закрывать , с выездом проблема , пропуска я так понял реально сделать только за деньги, я мусорам, налоговикам тут не платил, а этим ушлепкам тем более не собираюсь , жду ответа от пропускной системы .

Вячеслав я за блокаду, но и границу с рашей нужно закрывать , с выездом проблема , пропуска я так понял реально сделать только за деньги, я мусорам, налоговикам тут не платил, а этим ушлепкам тем более не собираюсь , жду ответа от пропускной системы .
Ты досидишься, пока совсем не сможешь выехать. И кому ты со своей гордостью хуже сделаешь?

Ну не даст путин закрыть госграницу. Неужели не понятно?

нєнє, сєня топнєт ножкой, пєтя надуєт щокі, йуля махньот косою - і всьо, кордон закриється сам собою.
Та ну... без оприходования бюджета под Великую Украинскую Стену это не серьёзно. А вот если заявить, что на неё выделено из бюджета 100500+ мульёнов, то пересиченый поверит в незыблемость Стены ))
А от топанья ножкой и надувания щёк Стена не появится))

Смерть ***ла
спасёт всех от ******
О чём ты говориишь.
Они все там такие. Все. Сдохнет ***ло - станет святым, будет мироточить вонючей жижей по углам, а всё останется так же, потому что все они - ***ло, каждый в своём масштабе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Редкий случай, когда я полностью поддерживаю власть. Только жёсткая блокада с нашей стороны спасёт Умучанных нами Русских Людей от нас.

Неизнасилованные нами Женщины Донбасса — вам счастье! Невзявшие из наших кровавых рук гнусные доллары крымчане — вам тоже привалило, *******. А то, *****, травятся какляцким молоком, мясом, всей этой какляцкой отравой, включая САЛО, травят им детей. ХВАТИТ! Оградить их надо от яда. Есть стишок, все пост-совецкие дети знают, «мамка бросила котят». теперь он звучит иначе, без преамбулы: «пусть ****ся как хотят»

Референдум на ксероксе? Чехарда этих всех мордатых ****щ, которых уже и вспомнить трудно — ОК.
Всемерно!
Всей душой!
Гиркинд ваш вождь!

Надо всемерно поддержать их начинания и желания. Каклы их умучили? ОК
Никаких каклов, наглухо. Чтобы какляцкая муха не пролетела и не унизила!

11270666_989345511110362_7502333626208694700_o.jpg

:іржач:

Адольфыч как всегда по делу всё

3kpz0xn.png

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу