Мы наоборот, все считаем, что виновны все *****ы.
далеко не все, тут только несколько человек, а во всей Украине, как мне кажется, не такое соотношение

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы наоборот, все считаем, что виновны все *****ы.
Так там же цензурно ннада, а цензурно только так.
Что-то как-то не заметил этого, по крайней мере в этом топике)))
ДА!! УЖЕ именно ХОТЯТ! С начала 2014г.!
Думаешь, по-другому запел бы, когда тебе в мозги круглосуточно льётся такое количество ******??
Лично я уже наобщался с некогда адекватными россиянами... хватило, чтобы кое-что понять.
"Пока террористы не отдадут пленных, не прекратят обстрелы - еды с нашей стороны они не получат. Все наши граждане, которые понимают эту ситуацию, должны выехать на свободную территорию Украины", - заявил Луценко.
хм, обычно я стараюсь обходится без мата, но сейчас как то только такие слова в голову лезут. Но самое нехорошее в том, что мы тут виним одного ***ла, все украинцы, а ведь по факту, виноват целый народ, мы все как-то дружно стараемся об этом не задумываться и вслух не говорить... Да, мол обманули людей, забили уши пропагандой, так кто им доктор?! Они сами этого хотят![]()
*****ам это писать без толку, там ****о в черепушках плещется, и никогда не будет по-другому.так вот там и пишут обращения к народу.
Дико завидую Лилиане.с Лилианой погоны обмывали
Притула Михаил
Два российских танковых экипажа сегодня под Марьинкой начали новую для себя жизнь. Командиры танковых экипажей "Крюк" и "Таран" приняли концептуально правильное решение и сдали ВСУ два комплектных танка Т-72. Вместо душных танков и смерти ни за что их ожидает морской бриз, выплата кредитов и новые квартиры в цивилизованной части мира.
Ну да, можно, конечно.ну можно ж не смотреть ТВ...
У меня вчера прострелила **** еле с машины вылез, сегодня весь день в кровати (((***дская спина
У меня вчера прострелила **** еле с машины вылез, сегодня весь день в кровати (((
Где я писал про окружение?
не кажется странным, воюем с рашей , а блокаду устраиваем Донбассу , это как ***лостан в Украине воюет с омериканцами , что за война, когда ежедневно ходят поезда , автобусы , летают самолеты ...На Изварино тоже?
так вот там и пишут обращения к народу. Пока увидела от жителей Славянска и Краматорска. От харьковчан только будут![]()
не кажется странным, воюем с рашей , а блокаду устраиваем Донбассу , это как ***лостан в Украине воюет с омериканцами , что за война, когда ежедневно ходят поезда , автобусы , летают самолеты ...![]()
****а зробила з Донбаса ТВД.не кажется странным, воюем с рашей , а блокаду устраиваем Донбассу