Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Та наверное кроме вопроса "где" уместен ещё и "как"
У некоторых до сих пор есть мнение, что достаточно построить забор и выкопать ров с крокодилами)))

Сначала где, а потом как... И кто у нас главный пограничник после литвина?

Министерство обороны Украины отменило обязательную ведомственную экспертизу качества поступающего вещевого обеспечения.

производители выиграют от этого , или на чьи плечи ляжет стоимость продукта ? почему с рашей границу не закроют? клоуны ...

Там в причинах стоит моральное разложение армии от хабарей на контрабасе!:(

О! Славянск.
Мне сегодня оттуда прислали толстенный талмуд - письма украинцев россиянам. Они хотят эту книгу провезти по городам Украины, собрать послания и отправить в ****у.
Никто не хочет высказаться? Цензурно! :увага::D

хм, обычно я стараюсь обходится без мата, но сейчас как то только такие слова в голову лезут. Но самое нехорошее в том, что мы тут виним одного ***ла, все украинцы, а ведь по факту, виноват целый народ, мы все как-то дружно стараемся об этом не задумываться и вслух не говорить... Да, мол обманули людей, забили уши пропагандой, так кто им доктор?! Они сами этого хотят:(

CGmdPaAXAAA6_2z.webp

Параллельная вселенная :)

хм, обычно я стараюсь обходится без мата, но сейчас как то только такие слова в голову лезут. Но самое нехорошее в том, что мы тут виним одного ***ла, все украинцы, а ведь по факту, виноват целый народ, мы все как-то дружно стараемся об этом не задумываться и вслух не говорить... Да, мол обманули людей, забили уши пропагандой, так кто им доктор?! Они сами этого хотят:(

Мы наоборот, все считаем, что виновны все *****ы.

мы все как-то дружно стараемся об этом не задумываться и вслух не говорить...
Что-то как-то не заметил этого, по крайней мере в этом топике)))

Да, мол обманули людей, забили уши пропагандой, так кто им доктор?! Они сами этого хотят
ДА!! УЖЕ именно ХОТЯТ! С начала 2014г.!
Думаешь, по-другому запел бы, когда тебе в мозги круглосуточно льётся такое количество ******??
Лично я уже вдоволь наобщался с некогда вполне адекватными россиянами... хватило, чтобы "кое-что" понять. И у некоторых из них - тоже.

нет у них 500 танком. вчера только с белорусом обсуждали
Да ясный пень, что нету.
Но кто-то же верит, что есть. Может вдруг испугается. Рассея же, армия, ****ецкаклам. Ггггг...

Я могу ошибаться, но что-то мне сегодня постоянно вспоминается Дебальцево.
Такие же вроде бы атаки.. горы трупов и победные речи. И так несколько дней...
Не забывайте, что русские свои трупы не считают.. при чём уже вполне официально.. Так что им положить десяток, или сотню "витязей"- это так.. разведка боем.
Так что... как-то неспокойно мне.
Дебальцево был готовым аппендиксом.Сейчас,такого,вроде нет нигде.Если я правильно понимаю то именно для того чтоб не было подобного и делают такую штуку как "выравнивание фронта".

Назад
Зверху Знизу