Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А кто знает, зачем Киеву райсоветы?

Київська міська рада на засіданні 2 червня відмовилася відновити районні міські ради в столиці.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почалось :D
Georgia @GeorgiaTwi
Новым прокурором Одесской области станет #грузин, экс-генпрокурор Грузии #Зураб #Адеишвили pic.twitter.com/qIrMYweJsw

откуда, я только ваши авы видел ))
В теме Чаклунок был отчёт ( и есть, собственно :)) с фото, я не знала, что ты не видел, но я и продублировать могу ))

Что то не открывается тут фотка. но вот ссылка

Я почему-то вспомнил рассказ моей бабушки, она на фронте была. Как-то раз ей пришлось пойти за едой. Набрала она полный термос (в виде рюкзака) супа и идет назад на позиции. А тут, вдруг снайпер и этот термос спасает ее. Пуля в нем застряла. Бабушка как и положено бросилась на землю и не шевелиться, снайпер ведь не пропал. Но беда в том, что суп был кипяток и через пулевое отверстие в термосе вытекал прямо на нее, боль адская. А пошевелиться нельзя.
Ох. Сильный рассказ. Я прямо картинку увидела.

Так это и есть МЫ, только обличенные властью

если за власть надо расплачиваться потерей человеческого лица - я, наверное, всё же не хочу этой "власти" (

За "обоз" Лилиан может и обидеться и пристрелять наконец-то автомат...:D

Угу. Она такая. И ****** ей все равно приведут в порядок, мы с Лисой и инструкторов ей нашли, главное что бы их пустили, так что надо аккуратно ;)

Останнє редагування:
В теме Чаклунок был отчёт ( и есть, собственно ) с фото, я не знала, что ты не видел, но я и продублировать могу ))
Фото не видно (на ФБ нашел), но видать девка гарна ))

В Германии началась акция: поддержи отечественного производителя автомобилей. Владельцам не немецкого автопрома рекомендуется в ближайшие дни отказаться от поездок

8387944-bild.2,w-559,c-0.webp

Останнє редагування:
Фото не видно (на ФБ нашел), но видать девка гарна ))

Ещё какая :клас:

В подразделении почти никто не верил, что она к ним всерьёз устроится работать :)

Новостей от МВД станет больше, похоже

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назначил своим пресс-секретарем бывшего генерального директора телеканала ТВі Артема Шевченко. Об этом сам Шевченко сообщил в своем Facebook.

"Я сейчас завершаю оформление на должность директора Департамента коммуникаций МВД Украины. Считаю необходимым приложить все свои усилия и использовать весь свой журналистский опыт для улучшения системы информирования и коммуникации новой украинской полиции с масс-медиа и обществом. Предложение мне сделал Арсен Аваков, и я искренне хочу помочь ему реформировать старую заскорузлую систему МВД", - написал Шевченко.

Останнє редагування:
Не за что пока спасибо
Уже понесла.
Если выйдет кто-то напрямую - сразу напишу в ЛС.
Светочка! Огромное спасибо! Уже позвонили отцу мальчика 4 человека - двое сдают сегодня, двое завтра. Я звонил Лиллиане - если что она сдаст в четверг. Если кто из сдававших откликнется (т.к. звонят отцу мальчика) или здесь или из ФБ - моё предложение (Кагор) в силе - передам, завезу, договоримся.

Ох. Сильный рассказ. Я прямо картинку увидела.
это единственное, что я от неё слышал, вообще ничего про войну не рассказывала

если за власть надо расплачиваться потерей человеческого лица - я, наверное, всё же не хочу этой "власти" (
понимаешь, они/мы это/-го не замечают/-ем. это переходит в разряд обыденности. вот простой пример с Черновол, ну нажала она кнопку, так ведь во благо. сложно провести границу.

мы с Лисой и инструкторов ей нашли
а что ее не готовят и помочь в части некому?

И чем-то удивит Минздрав

Премьер сообщил, что 4% ВВП идет на финансирование системы здравоохранения
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк требует к сентябрю 2015 г. запустить реформы в системе здравоохранения. Об этом он заявил во время заседания коллегии Министерства здравоохранения Украины (МОЗ), передает корреспондент РБК-Украина.

"Фактически сейчас вся система финансирования здравоохранения приводится к одному: работаем все на искусственном дыхании, иногда подключаем дефибриллятор, когда полностью отключаются все жизненно важные органы. Думаю, что этот вопрос надо изменить", - сказал он.

Также премьер сообщил, что 4% ВВП идет на финансирование системы здравоохранения.

"Около 4% ВВП тратят на систему здравоохранения. Куда они идут и как они идут? В основе своей это, к сожалению, оплата труда для работников медицинских учреждений. Это первое. Второе - это оплата коммунальных услуг. А все остальное - это уже по остаточному принципу, в том числе и на лекарства, и на клинику для высшего учебного заведения, и на новые технологии", - заявил Яценюк.

Напомним, сегодня на заседании коллегии Минздрава Украины глава комитета Рады по здравоохранению раскритиковала работу Минздрава.

И шо это он там дерегулировал?

Aivaras Abromavicius @aivaras_aivaras
Зернотрейдеры довольны дерегуляцией, но жалуются на проверки

Віталій Шабунін @Shabunin
Клюєв: "Нехай буде на вашій совісті засудження невинного". Дикий сміх журналістів і депутатів :)
Это наверно весело его выступление посмотреть, если бы не противно было

Мельничук обещает всем депутатам "подвал" ))

Мария Жартовская @MediaJourn
Мельничук на заседании комитета вспоминает 37 год. Говорит, что все инакомыслящие будут за решеткой

Мария Жартовская @MediaJourn
Папиев: мы единогласно приняли решение...
Ляшко: вы его не приняли, вы его завалили и бабки взяли

Ярослав Юрчишин @yarlyur
А правду каже, а діло. Лякшо каже що Папієв взяв гроші за відмасування Клюєва. Додам - з бюджету. #Деклюєвизація

Останнє редагування:
Светочка! Огромное спасибо! Уже позвонили отцу мальчика 4 человека - двое сдают сегодня, двое завтра. Я звонил Лиллиане - если что она сдаст в четверг. Если кто из сдававших откликнется (т.к. звонят отцу мальчика) или здесь или из ФБ - моё предложение (Кагор) в силе - передам, завезу, договоримся.

Это замечательно, что нашлись :) хоть чем-то помочь мальчику. Мой почти такой же - будет 10 в декабре.
Да и спасибо не мне, спасибо донорам огромное, они кровь отдавать будут. :) я могу и не знать людей, которые звонят, главное, что публикация пошла :)

это единственное, что я от неё слышал, вообще ничего про войну не рассказывала
ещё бы. То, что воюющие рассказывают сейчас - во- первых это не всё, я уверена, а во-вторых сейчас это происходит на живых эмоциях, всё горячо, вот и рассказывают. После войны это изменится, мне так кажется. Что-то обрастёт легендами, а что-то предпочтут забыть, выбросить из памяти. Все стороны конфликта.

В Украине отменяют обязательную сертификацию транспорта
Также из списка обязательных к сертификации исключены моющие средства, велосипеды и детские коляски, металлическая и фарфоровая посуда, товары легкой и пищевой промышленности.

Назад
Зверху Знизу