Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Так и написали? Что подделка?

image-855290-breitwandaufmacher-dbpa.jpg

Moskau hat offenbar Satellitenfotos zum Abschuss von Flug MH17 gefälscht

Москва подделала снимки со спутника ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И таймс тоже пишет:
Russia ‘faked images’ to shift MH17 blame

Кто знает, как там наша Лилиана? Ей собаку выдали, она ведь в погранцах?

осваивается, тренируется, и как медик и как боец, кучу бумажек оформляет... у неё теперь автомат есть, слов по этому поводу нет у меня...
Готовится.
А собаку нет, собаку не выдали, жлобы ))))

image-855290-breitwandaufmacher-dbpa.jpg

Москва подделала снимки со спутника ...

И таймс тоже пишет:
Russia ‘faked images’ to shift MH17 blame

Это отлично. Надо их за ручонки ловить и носиками в кучки тыкать. Обязательно.

осваивается, тренируется, и как медик и как боец, кучу бумажек оформляет... у неё теперь автомат есть, слов по этому поводу нет у меня...
Готовится.
А собаку нет, собаку не выдали, жлобы ))))
Трудно себя считать мужчиной,когда девочки уходят на войну...

неа, неть собаки... правда она животных не очень любит, она не в обиде, мне кажется )))

это конечно полный п...здец, когда она там и мы кабаны тут...

ещё не там, пока её не пускают, она не готова как боец, но она тренируется во всю, и когда могут отправить - непредсказуемо. Они санинструкторов набрать не могут, из 4 пока есть одна - Лилианка, так что если пойдут не как сейчас, небольшими группками по несколько человек, а подразделением, то и выбора не будет, некому кроме неё.

Ничего необычного, просто АСВАБАДИТЕЛИ едут.

На войне всегда есть девочки.
в обозе :rolleyes:
Вы же не хотите развести тут мужской шовинизм?
нет, не хотим, но девочек в обоз :D

Народный депутат Украины, активный участник Евромайдана в качестве командира отряда самообороны возглавил избирательный штабпатриота с Днепра Корбана, который баллотируется в нардепы по одномандатному избирательному округу №205 на Черниговщине

Ярослав Юрчишин ‏@yarlyur
#рада8 прийняла за основу 2844 щодо зняття регулят. бар'єрів для індустр.парків @ReformsWeNeed дерегуляція запустить промисловість!

Пакет Реформ (РПР) ‏@ReformsWeNeed
Сергій та Андрій #Клюєв'и вивели з України щонайменше 20 млрд. гривень державних коштів –

На що чекає #Рада8?

надо что-то с этим делать :D

Да у неё с табельным оружием что-то не ладится, сейчас пристреляет, и можно будет "порешать" вопрос отсутствия собаки ))

а вообще у них собаков на заставе нет. Они в теории группа быстрого реагирования, ну как спецназ, только погранвойск. Выдвигаются по свистку брать особо крупных и опасных контрабандистов. Не положены им собаки. :)

Alexey Venediktov ✔ @aavst
"Ракета, сбившая Боинг, не производилась на территории РФ с 1999 года". А где производилась? Нигде

Alexey Venediktov ✔ @aavst
Итак - российский концерн Алмаз-Антей признал, что малазийский Боинг был сбит ракетой из Бука, а не из самолета

Выдвигаются по свистку брать особо крупных и опасных контрабандистов.
Кихтенко, Ахметова и др.? Тогда надо обязательно помогать ))

Сергій Лещенко

Те, що зараз відбувається навколо зняття недоторканості з Клюєва у парламенті – це новий
"Іванчук-2". Пам'ятаєте, Іванчук як голова профільного комітету блокував закон про кворум,
спрямований проти його бізнес-партнера Коломойського. Тепер аналогічне робить Павло
Пинзеник – він був багаторічним помічником Миколи Мартиненка, одного зі спонсорів
"Народного фронту". І, схоже, тепер Мартиненко теж уклав бізнес-пакт з Клюєвим.

Мартиненко як голова паливно-енергетичного комітету Ради за змовою з Клюєвим саботує
ініціативу зменшення захмарних тарифів на сонячну енергетику для Клюєва. Мета – відкласти
рішення до початку парламентських канікул, а читай – до осені. З тим, щоб Клюєв пройшов
літо 2015 року з чинним надвисоким тарифом 46 євроцентів за кіловат-годину та отримував
максимальний прибуток. Адже він генерується саме влітку, коли найвища сонячна активність.

Ціна питання – 8 мільйонів гривень на день, а виконавці – трикутник Пинзеник-Мартиненко-
Клюєв. Але часи змінилися – я переконаний, що план Клюєва провалиться, так само як раніше
це сталося з Коломойським і Фірташем.

СБ України @ServiceSsu
#СБУ - Диверсійну групу, яка пройшла підривну підготовку в спецтаборі #ГРУ, викрито у Харкові
pic.twitter.com/wSRTMyTe6L

росія в травні вийшла на перше місце в світі за обсягами видобутку нафти, обігнавши Саудівську Аравію.

Про це повідомляє "Інтерфакс" з посиланням на оперативні дані "ДП ЦДУ ПЕК".

Як повідомляється, в травні росія виробила 45,288 млн тонн нафти, що на 1,6% більше обсягів в травні 2014 року. При цьому середньодобовий видобуток нафти в минулому місяці досягла 10,708 млн барелів.

Тим не менш, обсяг виробництва нафти Росії в травні залишився нижче пострадянського рекорду в 10,713 млн барелів на добу, поставленого в січні цього року.

Останнє редагування:
Пост руководителя департамента патрульной полиции Украины займет Георгий Зубко, кандидат наук, доцент кафедры административного права КНУ Шевченко и волонтер.

нет, не хотим, но девочек в обоз

:D
Ты фотки Лилианы в форме видел? Попробуй-ка такую солдата Джейн в обоз засунуть :D
Видел бы ты ещё Айсберг - там вообще дай Бог 160 роста и кил 45 весу, я как-то спросила - как ты с ранеными справляешься, обезболивание-то не всегда можно, да и вообще, по нашим дорогам в наших-то "реанимобилях" типа "таблетка"... говорит - санитарки и санитары помогают, они крепкие, в основном :)
но сказать "женщина, твоё место в обозе" ей я бы тоже не рискнула :)

Мать убитого десантника ВС РФ Андреянова отказалась молчать и показала документы
2 Червня 2015 Вівторок 12:20

Кремлю обычно удается "порешать вопросы" с родственниками убитых в Украине военнослужащих РФ. Но иногда случаются проколы и родители погибших за рейтинги ВВХ солдат начинают говорить. Например, мать убитого десантника ВС РФ Андреянова отказалась молчать и показала документы.

На видео VICE News на 11'30'' показаны документы, выданные минобороны матери Андреянова. Я сделал два скриншота (там внизу субтитры, не обращайте внимания):
566775_777037.jpg

698712_843176.jpg

Обратите внимание: Андреянов 28.08.14 погиб "в месте временной дислокации", но документы выданы "только для провоза через государственную границу РФ". Получается, место временной дислокации было за границей РФ? В общем, все понятно.

Да вот и вопросик - это подлиз или диверсия ))) хлу точно есть о чём подумать ))
Всё просто.Рабам пояснили что если они будут бунтовать то с ними расправится армия как с наймытами НАТО. Это одно.Другое ура-патриотам рассказали как они они круты,могут вершить судьбы других народов.Не понимаю,чего чехи возбудились? Они что,раньше не знали с кем дело имеют? Фильм то этот не для них,это идеологическая похлёбка для внутреннего потребления,для непритязательных людей которые желают чувствовать себя лучше.Так то бедолагу во все щели,от уличного урки до участкового и начальника на работе.А тут вот ему поясняют что всё это он терпит не просто так,что всё это ради великой цели ,чтоб он мог на соседних народах отыграться.Логика армейского деда.Меня били-я буду бить,пусть терпят,потом отыграются.

В Украине отменили обязательную сертификацию бензина и дизельного топлива
Министерство экономического развития и торговли отменило обязательную сертификацию автомобильных бензинов, дизельного, корабельного и котельного топлива.

Где там Василий Алибабаевич ????? :D:D:D

Ты фотки Лилианы в форме видел?
откуда, я только ваши авы видел ))
но сказать "женщина, твоё место в обозе" ей я бы тоже не рискнула

Я почему-то вспомнил рассказ моей бабушки, она на фронте была. Как-то раз ей пришлось пойти за едой. Набрала она полный термос (в виде рюкзака) супа и идет назад на позиции. А тут, вдруг снайпер и этот термос спасает ее. Пуля в нем застряла. Бабушка как и положено бросилась на землю и не шевелиться, снайпер ведь не пропал. Но беда в том, что суп был кипяток и через пулевое отверстие в термосе вытекал прямо на нее, боль адская. А пошевелиться нельзя.

Поэтому в обоз ))

Міністр охорони здоров'я Олександр Квіташвілі хоче змінити принцип оплати праці медичних працівників.

"Щодо оплати за послуги медичним працівникам, відбуватиметься зміна від фіксованої оплати за штатним розкладом до оплати за надані послуги, зарплата медиків залежатиме від обсягу наданих послуг", - сказав він.

Jüri Maloverjan ✔ @MaloverjanBBC
1/2 В общем, вопросы на п/к Алмаз-Антея позволили задать ТОЛЬКО РосГосТВ и дружественным латинос и арабу, и я не смог спросить, #MH17

2/2 например, почему в их версии управляемая ракета Бука летает только по прямой #MH17

Останнє редагування:
Кихтенко, Ахметова и др.? Тогда надо обязательно помогать ))
этих бы отработали с особым усердием и удовольствием :)
была бы команда.
А помогать конечно надо. Когда видишь изнанку отношения государства к армии, милиции, пограничникам это мрачно. Очень мрачно.

Назад
Зверху Знизу