Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Ахаха, ну это всё равно что группу божья коровка сравнить с пинк флойд

Ну я понял, олдовіе ракенрольщики зависли в -40 лет назад и вілазить оттуда не хотять

Странно, мне казалось ты более воспитанный мальчик, а-ты начал смеяться. Хм, так ошибиться в человеке. :(

Странно, мне казалось ты более воспитанный мальчик, а-ты начал смеяться. Хм, так ошибиться в человеке.

Посмешило сравнение, не более. "Подобной музыки" подобной это какой? Глубокий крутейший дроун амбиент от баварцев Troum и попсовій брейбит никаких пропеллерхедов сравнить - по мне так смешно))

Наверное...У нас есть Зингер. При том старый,не такой который похож на Подолку,вернее она на него. Более старый,"худой",с челноком лодочкой. Так там тоже инкрустация,и ещё в лак как вплавлены такие штуки с цветными разводами,не помню как назывются,как на ракушках.И ещё она вся золотистой краской была расписана.Красивая,видимо,была.Сейчас,конечно,часть инкрустации утеряна,краска потёрлась.Но сколько ж там ручного труда и как точно были подогнаны детали механики. До сих пор в рабочем состоянии,при этом удивительно как легко и плавно работает ,и как за столько лет не появились люфты. Вот такая примерною. Делали же раньше вещи,на века!
Нашли с друзьями недавно лопату с войны ещё. Вся ржавая. Но в районе держателя для черенка блестел сварочный шов. Именно, блестел! Видно подваривали трещину. Но удивительно не это, а то что этот шов не царапался рыбацким ножом, довольно неплохого качества. Твёрдость сумасшедшая! И это для нержавейки.

Всё, не буду больше пугать ракенрольщиков разновидностями современніх музик. Убежал в жито

Всё, не буду больше пугать ракенрольщиков разновидностями современніх музик. Убежал в жито

та ладно. у меня малая одно время крепко на "алканоидах" сидела, и ничего, я выжил. правда и сейчас на какой-то анимешной фигне сидит, но Бах победил. :D

да, и как это по-молодёжному: ******ь в душу и убежать в жито. :D

Нео-луддиты на марше! Да-да, всё равно что. Ты не шаришь просто
Ну я понял, олдовіе ракенрольщики зависли в -40 лет назад и вілазить оттуда не хотять

даладна ...
мы идём по другому пути :D

PS ты смысл "секвенсора" понимаешь вообще?
это я к выступлениям типа "лайф" ...

та ладно. у меня малая одно время крепко на "алканоидах" сидела, и ничего, я выжил. Бах победил. :D
Касаемо академических музык, меня больше прут полифонисты возрождения и барочные оперы всякие. А ракенрол никогда. Уныние одно. Как-то так.

даладна ...
мы идём по другому пути :D

PS ты смысл "секвенсора" понимаешь вообще?
это я к выступлениям типа "лайф" ...

У сквайрпушера есть концерт для роботов. Можешь найти на ютюбе.

Что есть секвенсор я в курсе, там на видосе хифаны сэмплеры и каосс пэды

А также грув боксы мультизадачные.

У сквайрпушера есть концерт для роботов. Можешь найти на ютюбе.

концерт роботов на сегодня более-менее понятен ...
но концерт для роботов ... тут я подзавис ... отстал от жизни ... :(

А также грув боксы мультизадачные.

фактически, это задача "добавить звуков".
ну и облегчить их извлечение.
то, что попутно решается куча аранжировочных задач, уже просто попутно.

я к самому началу разговора ...
когда ты сказал "чуваки такое вытворяют вживую". )))
Ну да, вживую. Берут всякую хрень, трясти её начинают, все это пропускается через массу эффектов, синтов и СИКВЕНСОРОВ КАРЛ.

Это ты сравнил с каким то диджей винамп из клюба на селі. Что смешновато мне, с учетом того что всякой такой музыкой я интересуюсь уже 20+ лет, Карл, ггг

ладно, други мои, пошёл я в люлю, а-то завтра, точнее уже сегодня, день напряжённый - День защиты детей. ребёнка старшая будет получать бамажку об окончании музыкальной школы по классу гитары, а потом в Оперном что-то петь будет в хоре.
всем удачных снов!

тему-то как ******и...олдового совкового рокенрольщика ваще легко обидеть
0009e2te
Никого обижать и не думал. Просто жаль что люди самоограничиваются в музыке. Её столько всякой разной сейчас. (хотя сейчас это пожалуй с крафтверк 70х а то и ранее, с электроакустиков)

Ну да, вживую. Берут всякую хрень, трясти её начинают, все это пропускается через массу эффектов, синтов и СИКВЕНСОРОВ КАРЛ.

Это ты сравнил с каким то диджей винамп из клюба на селі. Что смешновато мне, с учетом того что всякой такой музыкой я интересуюсь уже 20+ лет, Карл, ггг

ну, тяжело с тобой спорить.
если ты "вживую" подразумеваешь секвенсоры.

хотя ... а, я понял ...
ты скорее всего путаешь секвенсоры и грув-машины, и те, и те могут выдать последовательности нот.
но в классическом понимании "секвенсор" - это то, что позволяет тебе записать своё исполнение, возможно, потреково, потом воспроизвести автоматически ... КАРЛ, автоматически !!!
не грув, а всё произведение вообще ...

Никого обижать и не думал. Просто жаль что люди самоограничиваются в музыке. Её столько всякой разной сейчас.

ну здра ...
я где-то сказал, что электронщина - это плохо?
я себе к гитарам например тон-модуль Корга Тритона (да, старенько, но тем не менее эталон) прикупил ... потому как интересно ...

ну, тяжело с тобой спорить.
если ты "вживую" подразумеваешь секвенсоры.

хотя ... а, я понял ...
ты скорее всего путаешь секвенсоры и грув-машины, и те, и те могут выдать последовательности нот.
но в классическом понимании "секвенсор" - это то, что позволяет тебе записать своё исполнение, возможно, потреково, потом воспроизвести автоматически ... КАРЛ, автоматически !!!
не грув, а всё произведение вообще ...
Это и имел в виду, все эти вещи люди в риалтайме делают, на концертах. Можешь еще итальянца Bad Sector заценить
Он мало того что препод по музыке с академическим образованием, так ещё и свои инструменты сам изобретает

ну здра ...
я где-то сказал, что электронщина - это плохо?
я себе к гитарам например тон-модуль Корга Тритона (да, старенько, но тем не менее эталон) прикупил ... потому как интересно ...
Ну показалось значит. Ещё я респектую хипхоп и трента резнора, ггг

*флуд оконченъ*

Останнє редагування:
людмиле ***
ув череп цвях

g3U2uXj.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу