Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

всем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
с тяпницей :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Веетииик , с Днем рождения!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
59.jpg

Спасибо, моя хорошая!
Лю тебя!:любов:

Ukrainian Mistress ‏@JuMistress
Вместо «Азбуки Вкуса» в Алчевск пришел «Рог Изобилия». Логотип кстати напоминает герб Харькова.
CGL3OCeUYAENZfm.jpg

Так это инспектор. А там еще есть секретари, отдел кадров и куча всех исчо.
таки да. я это понимаю.
56000 сотрудников
3 200 000 налогоплательщиков
наемный работник - плательщик НДФЛ - является плательщиком налогов? да. у нас оных миллион 10 будет. почему их не считает статистика. ибо они не платят налог самостоятельно, а за них это делает работодатель - налоговый агент.

бюджетники являются плательщиками налогов? та же самая история. только работодатель уже не является плательщиком налогов. забавно? а теперь самое любопытное: а как считается эта статистика в швеции и хорватии? при постановки этого вопроса спор заходит в глухой угол. ибо сего никто не знает, шведский учить, чтобы прочесть соответствующую нормативку никто не станет.

я не отрицаю того, что эти цифры действительно отображают реальное положение вещей. просто в своей практике я ни раз стыкался с тем, что между нами и западом просто невероятных размеров пропасть. а капни глубже: методы сбора статистических данных разные. это есть критическое мышление. а верить инфографике, выложенной в интернет, только на том основании, что она есть инфографика, это, простите и поймите правильно, мышление присущее жителем донбасса и сочувствующим им элементам. да-с, я действительно так думаю.

Новый торговый центр в Тольятти на Мира-133.
CGH4sppXEAEN7zq.jpg

Мне вот это особенно понравилось) Сравните заголовок и текст)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

имеете ввиду, что в тексте не указано, чья именно подлодка?

Выпускникам луганского вуза выдавали российские дипломы.
CGGWxIRVEAA_O5b.jpg

CGGWxTJUsAEBuQz.jpg

CGGWxTIUgAEeIpe.jpg

Морозова отметила, что террористы освободили из плена полковника ВСУ Олега Кузьминых «в качестве жеста доброй воли».
Шоб они там все, обдроченцы, передохли. Пусть даже в качестве жеста доброй воли.

А в стране уже перестало работать много предприятий, цехов и т.д. И приличное количество на грани банкротства. А это уже не хорошо.
агов,дядьку, ви з якого склепа виповзли?
вони перестали робити ще хто зна коли, де ву були всі ці 20 років?
Нет. Участвовать в этом я не собираюсь. Достаточно того, что я плачу налоги.
а ше в чому ти небратимеш/не береш участі?
чи то поки скажений собака за яйця клац-клац не зробить, то тобі ото все однаково шо де, а би тіки не трогали?
моншер-торшер, а то чого тоді шось рохкає с товєї сторони паркана, на те шо тобі шось не нравиться? тебе ж ніто не трога, чого тоді рохкотіти?

у меня нет, но сегодня приносили рекламку на установку спутниковых антенн БЕЗ АБОНПЛАТЫ и с 50% СКИДКОЙ НА УСТАНОВКУ, что то меня это напрягло, особенно в свете того, как подобное практиковалось на Донбассе.
а шо там по тому супутнику у нас показують?
одна ***ня і три-чотири нормальні канали на овердозренашки всякої гидотищі нітіві+ і тд і тп.?

а шо там по тому супутнику у нас показують?
одна ***ня і три-чотири нормальні канали на овердозренашки всякої гидотищі нітіві+ і тд і тп.?

оно кому как конечно, но я отказался от т2 и оставил тарелку, по т2 реально смотреть нечего и каналы ещё пропали некоторые.

Вместо «Азбуки Вкуса» в Алчевск пришел «Рог Изобилия». Логотип кстати напоминает герб Харькова.
на логотипе изображен не просто рог изобилия, а герб харькова. а на гербе харькова действительно изображен рог изобилия и жезл меркурия. собственно он в этом весь.

Выпускникам луганского вуза выдавали российские дипломы.
Охренеть название завернули...:eek::eek:
Написали бы проще-"Бурса им.котёнка Васи с улицы Лизюкова г.Воронеж"
А то императора придумали...Тьфу...

Назад
Зверху Знизу