Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Лечим от Российской ТВ зависимости !&! Результат 100%:ги:

на логотипе изображен не просто рог изобилия, а герб харькова. а на гербе харькова действительно изображен рог изобилия и жезл меркурия. собственно он в этом весь.

А что от отщепенцев можно ожидать:( Сами нихрена не могут придумать:( Все воруют

но как родители должны ненавидеть своих детей, шобы их не вывезти, а оставить получать фейковый аттестат новопидораса(
гагага как?
ну наприклад, якийсь там однокурсник мого ниніпокійного діда, десь у тому вересні вивіз таки усю свою родину (себе,жінку, доньку, онуків) до Зп, простирчали вони там е...десь до нового року, бабця моя з ними телефоном спілкувалася, понарасказували страхітть, деякі ззвичайно як по старій срсрівській традиції - тілки намьоками, мовля ну ти ж розумієш, шо таке неможна казати бо...
І тут цей клован підстаркуватий бере і всім табором повертається до донецьку, а потім по телефону пару раз дзвонив, разказував як тепер у донецьку зашибенно, донька з онуками повернулась - шо дивно, бо бачте діти ходять до школи, а так незрозуміло куди тепер - треба ж у школу, краще в же там...
Ну бабця взагалі то сказала, шо дід мій того чувака не дужи то й поважав, відносився як до балабола та хитрозадого, шо підлизне кому завгодно аби буть у шоколаді, а от за його дітей дуже здивувалася, шо нафіш їх туди перти там е стріляють і самі *****и бігають? Ну довбойоби й грець з ними, шо поробиш.
Немного офф. Какие краски используют для граффити и где их можно приобрести в Харькове?
алкидка из банки, или балончики аєрозольные (раньше за штуку стоили 25 гривен, ну раньше это где то года 4-5 назад, а щаз я уже и не знаю_)

..прочитала, сразу подумалось о Донбассе...суть в том, что тренированные крысы занимаются разминированием. Они очень интеллигентны и легко обучаются. Они способны разыскать мины и бомбы на 200кв.м за 20 минут. людям с металлоискателями нужно для этого 5 дней. У крысы малый вес и ни одна во время работы не подорвалась. Это граница Танзании и Мозамбика.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Делегация-делегации рознь. Жискар д"Эстен сегодня в МГУ со студентами встречался-беседовал. Все очень доброжелательно,просто душка - дедушка).
Это из серии "хорошая собачка". Пока мужики с палками не подтянулись.

13 січня 1981 року — засуджений удруге за ст. 62, ч. 2 («антирадянська агітація і пропаганда») на максимальний строк як особливо небезпечний державний злочинець: десять років позбавлення волі в таборах особливо суворого режиму і п’ять років заслання. Визнаний особливо небезпечним рецидивістом.
3 квітня 1985 року за дев’ять днів до закінчення строку ув’язнення засуджений утретє ще на три роки...
13 квітня 1988 року почалося естафетне голодування дружин політв’язнів Орисі Сокульської і Ольги Стокотельної-Горбаль.
2 серпня 1988 року звільнений з ув’язнення.
Загальний строк тюремного ув’язнення поета — 13 років.
З автобіографії І.Сокульського, яка понад тридцять років зберігалася в архівах КДБ: «Оглядаючись тепер назад, можна сказати лише одне: славний то був час! Коли, навіть несподівано для нас самих, почало прокидатись в нас занехаяне почуття звичайної людської, а відтак і національної гідності — досить було лише на якийсь момент послабитись смертельному зашморгу сталінізму!
«Без України — ми раби» Іван Сокульський у віршах, листах, документах
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе какая разница:незнаю: В раше тебе должно хватать каналов

вобще у меня отпуск и я отдыхаю, водочку пью, гуляю. Но бывают моменты просветления и хочется телевизор посмотреть, а там ничего. Вобщем прийдется продать приставку т2 за треть цены за ненадобностью.

вобще про телевидение на Украине идёт речь. Весна прошла и несколько каналов пропало. Кстати и дороги стали хуже
А некоторые вон жалуются, что в нынешней Украине презервативы стали гнуться, мяться и спадать. Кровавый Пастор виноват, не иначе.

CGLLOpyUIAAxLI4.jpg

когда поступит в продажу? Возьму сразу несколько штук
магу тебе сбагрить один, валяется в кладовке.
цена вопроса - 200 ойро на армию.
методы сбора статистических данных разные. это есть критическое мышление. а верить инфографике, выложенной в интернет, только на том основании, что она есть инфографика, это, простите и поймите правильно, мышление присущее жителем донбасса и сочувствующим им элементам. да-с, я действительно так думаю.
у нас этой статистикой вертят как хотят, и точности у нее - одна сплошная погрешность.

А некоторые вон жалуются, что в нынешней Украине презервативы стали гнуться, мяться и спадать. Кровавый Пастор виноват, не иначе.

усыхает видать:незнаю:

магу тебе сбагрить один, валяется в кладовке.
цена вопроса - 200 ойро на армию.

.

так продай ему за 200 евро :rolleyes:делов то:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу