Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Готфрик
Вчора о 2:29 · Змінено ·
Появившаяся недавно на публике Алина К в своей красной шторе и с расплывшимся лицом выглядит как типичная девушка гопника после нескольких родов. Вечная проблема районов, заделаешь красавице, а она раз два и в такое превращается, но всё равно невозмутимо носит гипюр...

Немного офф. Какие краски используют для граффити и где их можно приобрести в Харькове?

Месяц назад, тут же это все активно обсуждали обсуждали.
да у этих маскалей постоянно , то ракеты падают , то лес горит , то боеприпасы взрываются , карма ху"вая какая то у них , так что за всем не уследишь :D

да у этих маскалей постоянно , то ракеты падают , то лес горит , то боеприпасы взрываются , карма ху"вая какая то у них , так что за всем не уследишь :D

Всегда это у них было - и катастрофы, и пожары (тем более лесные).
У вас в печати в этом году что-то начали это активно обасывать, причем зачастую в достаточно бредовом ключе.

Как пример: захожу на сайт (на который часто вижу ссылки у других юзеров), вижу заголовок: "сгорел завод, где собирали корабли "Буран""

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаю статью:
Возгорание было зафиксировано на территории монтажно-сборочного цеха на общей площади около 10 квадратных метров
///
Заявка о пожаре в МЧС поступила в 15:23, в 15:56 пожар был полностью ликвидирован.
Как-то на громкий заголовок это не тянет.

"Дальность выстрела до 5 километров. Точность - почти 100%. Пробивает броню 800 миллиметров", - украинские танкисты осваивают новый вид вооружения. ВИДЕО

Олеже не стесняется корректировать свои "депеши" под информацию, появляющуюся в открытой печати.

Вы лучше прочитайте что он про ДАП зимой писал, там все с ним ясно станет (и "Джавелины" в ДАПе, и разгром российского спецназа и героическая победа ВСУ с соотношением потер 20 к 1, в тот день когда в реале сепары заняли 2 этажа ДАП и лайф-ньюз оттуда опознаваемые видео начал выкладывать).

Еще у него и американский спецназ воюет в Украине, неопознанные Су-24 бомбят склады боеприпасов россиян под Новоазовском (да так, что местные ничего подобного не слышали)

А мне еще нравятся сказки от ВИА "Тени"))))

У вас в печати в этом году что-то начали это активно обасывать, причем зачастую в достаточно бредовом ключе.

Как пример: захожу на сайт (на который часто вижу ссылки у других юзеров), вижу заголовок: "сгорел завод, где собирали корабли "Буран""

Читаю статью:

Как-то на громкий заголовок это не тянет.
А, не, тут вообще без политики. Там такой бред и по медицинским новостям, и вообще... Им лишь бы на ссылку кликнули. Ты ж вон тоже кликнул. И какой-то цент им с тебя капнул. "Мастера заголовка", блжад...

Российская ракета "Протон-М" с мексиканским спутником упала при старте из-за разрушившегося подшипника, - "Интерфакс"
Обсосем немного: сами не знают чего хотят - то ли датчик вверх ногами поставили, то ли подшипник...

насколько я помню, вы зарегистрированы, как ФЛП. наверняка, хоть раз в год вам приходится общаться с вашим инспектором. поинтересуйтесь у него, сколько на нем единоналожников весит. швеции и хорватии не снилось. я этот график уже где-то видел и у меня есть разумные сомнения на счет адекватности приведенных цифр. но я точно знаю, что никто из потребителей этой информации ее не перепроверял.

Так это инспектор. А там еще есть секретари, отдел кадров и куча всех исчо.
Далеко ходить не надо.

56000 сотрудников
3 200 000 налогоплательщиков

57 налогоплательщиков на 1 налоговика, значение примерно согласно графику.

Немного офтопа . "Майдан" в Чили

Присоединяюсь!
den-rozhdeniya-animatsionnaya-kartinka.gif

Спасибо! :kiss:

2SvetlanaVeta:

Мой милой оппонентке всего самого хорошего. И, конечно, мира...

Ю.Д.

Спасибо. Мира точно надо. И побыстрее. И двойную дозу.
Раньше я думала, что главное - здоровье, остальное заработается-приложится- придёт. Теперь поняла, что "лишь бы не было войны" тоже главное.

Российская ракета "Протон-М" с мексиканским спутником упала при старте из-за разрушившегося подшипника, - "Интерфакс"
Обсосем немного: сами не знают чего хотят - то ли датчик вверх ногами поставили, то ли подшипник...

Это да, у них сейчас совсем качество сборки космических аппаратов упало. И это неудивительно - почитайте отзывы о компании сотрудников предприятия, где собирают их ракеты:

Пара цитат
Завод стариков и пенсионеров. Молодёжь не учат и не занимаются с ними. В отделе кадров замечательный во всех отношениях кадровик господин Вареник снял при трудоустройстве один разряд, в результате при своём 6 летнем опыте по специальности пришлось оформляться по третьему разряду - чуть выше ученика. Начальник цеха слёзно обещал и клялся, что получу четвертый через три месяца. В результате увольняюсь с законным третьим. Спасибо, родная компания!
Старики и пенсионеры получают доплаты, иной раз пьяницы и лентяи каждый месяц до 60 т.р. поднимают, буквально валяясь под стенами.
Молодежь, приходящая учениками уходит на второй месяц. За 10 т.р. сами работайте.
Производственное обучение заключается в хождении ученика за так называемым опытным. Объяснять никто ничего не хочет, боятся потерять свое - понял - молодец, не понял - твои проблемы. Такое вот своеобразное обучение.
Молодым везде у нас дорога!
Хорошую зарплату можно получать только с переработками. Реально знаю людей, которые получают 50-60 тыс, но за эти деньги сверхурочат по 4 часа в день и работают все выходые. Если будут работать по 8 часов 5 дней в неделю - зарплата не более 25 чистыми. Хамство, затыкание рта нижним чинам - обычное дело.
Если вы специалист - не тратьте свое время даже на чтение объявлений о вакансиях этого предприятия. Вам там делать нечего. Потеряете уважение к себе.
Если вы специалист без опыта - Хруничев это последнее место где его можно получить. Да и тот будет не реальными знаниями, навыками,умениями - а "отсидкой" на данной специальности. Для следующей работы ничего не дающим.
Надеюсь было полезным.

Работал с 2003 по 2006 гг (период учёбы), далее 01.2009-09.2009, но решил написать только сейчас.
Вернулся после армии, т.к. работал в цеху №2, впечатления остались тёплые, 100% и начальство и слесаря - отличные ребята. Закончил ПК №42 в 2006 г. с отличием, хотел стать военным, да не вышло, вернулся на ГКНПЦ. Оформлялся месяц (январь 2009), в отд кадров оформили в цех №3, о чём потом пожалел, хотел перевестись, отказали, в итоге на всё плюнул и ушёл... Вставал на работу в 5 утра (раньше, чем в армии). Многих по именам уже не помню, но скажу, что нормальных там нет практически, я говорю в армии и то боьше порядочных было. Одни алканавты, инвалиды, приезжие, да те, кого больше не возьмут никуда. Очень был поражён, не скрою, разочарован... Первая з/п была свыше 20 т.р., позже 8000 оклад, 3500 з/п... на всю жизнь запомню. Задержки на 2-3 дня. Я пока там работал у меня руки от грязи не отмывались (девочки не хотели знакомиться). Три начальника было и один слесарь, так весь день ходишь туда-сюда. Группа была мастер Рыгалин Игорь (лоялен) потом он зам нач цеха стал, сейчас не знаю. Помню Андрея Бесчётного - классный парень, всех посылал, потом он мастером стал, сейчас не знаю. остальные так себе, ***** в основном. Надо было в цех №2 проситься, там хоть всех знал и меня знали. На самом деле профукали офигительное предприятие, очень жаль
Слесарь-сборщик летательных аппаратов 4-ого р., Евгений.

Хотя сама по себе проблема не нова - вспомнился инцидент "Союз-11" с 3 космонавтами на борту - причина: неправильно установили вентиляционный клапан.

SvetlanaVeta, с днем рождения вас.
Счастья, здоровья и мирного неба вам.

У Росії одна з «інтернет-тролів» Кремля подала до суду на керівництво

Желаем мы SvetlanеVetе
Быть найсчастливейшей на свете
Любить самой и быть любимой
А для врагов непобедимой !!!!! :вітаю:

Назад
Зверху Знизу