Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

:D

Благодаря активной позиции пациентских организаций скандал с «Вектор Фарма» вылез на самый верх,
премьер-министр Арсений Яценюк отчитал главу МОЗ Квиташвили за срыв поставок АРВ препаратов и
ультмативно потребовал у Арсена Авакова найти владельцев ООО «Вектор Фарм» и «помочь» им выполнить
свои обязательства.

Арсений Петрович, не надо давать поручений Авакову. Я уже все для Вас сделал. Потому что мне просто
стыдно смотреть в глаза индусам и пытаться пояснить, что, да, у нас в Украине вот такое может быть.
Что такое у нас не то что может быть, а бывает каждый день.

Арсений Петрович, жена неуловимого Киптика работает у вас в секретариате Кабмина в управлении протокола.
Спуститесь к ней, спросите, где ее муж и почему он срывает поставки АРВ препаратов для ВИЧ-инфицированных
украинцев. Может, она вам из окна своего Лексуса расскажет историю не хуже, чем у жены спецназовца ГРУ ГШ
Александрова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Франція на переговорах щодо "Містралів" поставила перед Росією абсолютно неприйнятні умови.

"Фактично переговори навіть не починалися, тому що французи поставили абсолютно неприйнятні
для нас умови", — сказав співрозмовник агентства.

Він не став уточнювати, які це були умови, зазначивши лише, що йдеться в тому числі про анулювання
банківських рахунків".

"У підсумку французи навіть не заселилися в заброньований готель і повернулись в Париж", — сказало джерело.

Mustafa Nayyem‏@mefimus
#Укрнафта Коломойский: в ближайшее время будет подан иск в суд против кабмина и гос-ва Украина на сумму 5 млрд

Крім того Коломойський заявив, що глава Мінекономіки Айварас Абромавичус "некомпетентний".
"Мінекономіки некомпетентне. Я акціонер цієї компанії і мені все одно,звідки привезли цю мавпу - з Литви чи звідки", - заявив Коломойський.

Mustafa Nayyem ‏@mefimus

#Укрнафта Коломойский-Пасечнику, который спорит: а вы в аукц комиссии работаете? Так вас посадят как Юлию Владимировну!И 4-я г не обойдетесь

#Укрнафта Столар спорит. Коломойский: так вы защищайте акционера своего, а не аукц комиссию! вы что, рамсы попутали?!

Последний звонок в ДНР
CGKcRLyWUAAtLwV.jpg
CGKcRnrW0AATScq.jpg
CGKcSCKWQAMM5gt.jpg

вижу радостные лица. Сейчас им аттестатов на ксероксе напечатают и все будет оки

Очевидцы пожара утверждают, что неизвестный злоумышленник выбил стекла машины и поджег ее изнутри.
Когда-то давно (уже и сроки давности прошли) два *******а полезли в частном секторе провода со столбов снимать. С этих столбов и навернулись. Поломали спины. А поскольку навернулись сами - никто их семьи не трогал. И как пошептало... Я к тому, что если сопли не жевать - быстро доходит.

Боевики перебрасывают в направлении Счастья российские установки "Змей Горыныч" (Видео)

Клевая статья. :D

Взяли фотки из этой статьи ( в том числе американский минный трал на М-60, из предисловия).

А видео внизу я вчера постил, и там нифига не УР-77, а переносной УР-83П, который установили на шасси МТ-ЛБ. Самоделка, короче.

Всем привет ! народ скажите у вас в кабельных сетях вещает раша 24 ?

у меня нет, но сегодня приносили рекламку на установку спутниковых антенн БЕЗ АБОНПЛАТЫ и с 50% СКИДКОЙ НА УСТАНОВКУ, что то меня это напрягло, особенно в свете того, как подобное практиковалось на Донбассе.

вижу радостные лица. Сейчас им аттестатов на ксероксе напечатают и все будет оки

На крамфоруме это фото так прокомментировали (женщина которая выехала из Енакиево в Краматорск):

Слава Богу, я вывезла сына из этого зоопарка.
И да, выпускники ДеНеРе таки будут сдавать ЕГЭ для поступления в рос.ВУЗ на бюджет. На нашу енакиевскую школу выделили ОДНО место. ОДНА ученица нашего УВК №8 г.Еакиево получила возможность попытаться поступить на бюджет в эРэФию. Поздравляю, чо уж...

Красиво, звучит как слоган....:D:D Вижу большие бигборды с зарисовками из жизни в ДНР...:D:D

Все что вата хотела - есть в ДНР. Бесплатная еда от России, дешевая коммуналка, бесплатный газ от России, рыги, путин думает о ДНР. Едь пожалуйста в страну мечты.

Предложения Комитета кредиторов Украины включают отсрочку погашения долгов на срок
до 10 лет и снижение купонных ставок, что позволит стране сэкономить большую сумму,
чем предусмотрена программой Международного валютного фонда.

По данным источника, знакомого с ситуацией, экономия в ближайшие четыре года может
составить $15,8 миллиарда по сравнению с предусмотренными программой МВФ $15,3 миллиарда.

По словам источника, $15,3 миллиарда будет сэкономлено за счет основного долга, а еще
$500 миллионов - благодаря снижению ставок.

Комитет включает Franklin Templeton, BTG Pactual Европу, TCW Investment Management Company
и T. Rowe Price Associates, владеющих украинскими обязательствами на $8,9 миллиарда.

Назад
Зверху Знизу