Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни на, я такое на э...за этим, дворцом бракосочетания видел (кажись там ну или гдето по соседству в том квадрате) - так ша не фаташоп, там была и стенка так замалевана и бигборд висел такой же.
не думаю![]()
с рифмы не выпьешь![]()
Это ж машины разминирования...Значит,возможно,готовят прорыв. Ну,собственно,наверное надо готовится к переключению наших территорий на другие источники энергии .Электростанция им видать нужна. Возможно выход её просто остановить и вывести из строя? Всё одно рано или поздно,если так будет продолжаться,то её они её или возьмут или выведут из строя обстрелами.А так,может,интерес к самому Счастью пропадёт.установки "Змей Горыныч"
Коли маєш справу с жінкою, похєру - то буває дуже боляче.мені похєр
Зачем? Мне и здесь хорошо![]()
А может, ты просто сразу сообщишь нам что ты знаешь? А то боюсь что ты нас притомишь, перечисляя всё что ты не знал.Не знал, что независимость выражается в постоянных попытках взять кредитов побольше.
Итак,так какой выход? Вернуть Яныка со всеми схемами и ещё миллиардов 50 кредитов набрать за пару лет? Уже исключительно от РФ,другие не дадут.После этого разрешить зайти на всю территорию войскам РФ ? По другому не выйдет,через всякие выборы-референдумы. Не наберёт здесь голоса идея вступления в Мордор. То есть единственный выход чтоб такие вот люди чувствовали себя хорошо разрешить себя оккупировать?Нет. Участвовать в эт
О, олигарх. Жена украинка?У меня и в стране это разные вещи. У меня просто заработок есть не в зависимости от ситуации в стране.
Ахметов тоже платит налоги...Достаточно того, что я плачу налоги.
Шо налоги платишь то понятно.За неуплату можно и срок получить.А за "хорошо" не благодарят только раклы. И как итог получают ******** по самые помидоры.Нет. Участвовать в этом я не собираюсь. Достаточно того, что я плачу налоги.
Новый русский приходит в Церковь. Купил десяток самых дорогих свечек поставил их у самых богато окрашенных образов, как мог, помолился и пошел на выход. На выходе стоит урна для пожертвований. Он кидает туда 100 баксов и выходит на улицу. Он просто физически ощущает, что ему простили все его грехи, что теперь ему до смерти будет сопутствовать только удача, и вообще его теперь Бог хранит.Нет. Участвовать в этом я не собираюсь. Достаточно того, что я плачу налоги.
А никто тебя *****а если шо и не спросит. Армия научит родину любить.Нет. Участвовать в этом я не собираюсь. Достаточно
Это там ДТЭК на электростанции недавно энергоблоки усовершенствовал? Подарок россиянам?Боевики перебрасывают в направлении Счастья российские установки "Змей Горыныч" (Видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ерофеев там тоже не случайно лазил.Это там ДТЭК на электростанции недавно энергоблоки усовершенствовал? Подарок россиянам?