Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

25-летней медсестре-волонтеру Ирине Иванюш, позывной Лютик, которая вместе с тремя бойцами подорвалась на фугасе возле Авдеевки, нужна помощь в лечении и реабилитации. В результате трагедии Ире-Лютик оторвало обе ноги, поврежден глаз. Она находится в реанимации в Днепропетровской областной больнице им. Мечникова.

:(

кто-то скажет, что с людьми надо работать, объяснять, и тогда все исправится. это я слышал год назад. не сказать, что кто-то не "работал с людьми". нельзя. мой собственный пример, пример ХФ - это фактически личное общение, и это намного эффективней, чем любая контрпропаганда. но оно не работает.

кто-то предложит подождать. выжидание, как я уже сказал выше, будет только томить в ожидании адептов деструктивного культа совка. и этот деструктив - он во всем. от прополки огорода до выборов президента.
Всё давно придумано до нас. Именно по такой ситуации - придумано эсэрами. Не трогая структуру власти в целом - вычищать одиозных персонажей. А реформы самой власти пусть идут своим путём.

ага... и как-то дебют кокошников, где их отродясь не было, выглядит диковато.

а я тоже сегодня был на последнем звонке. ну школа такая - прогрессивно-совковая. во время майдана детям осторожно трусили про то, что майдан - это противостояние нашей милиции и бандитов. а вот, как разгорелся донбасс... политинформации нуль. письма и рисунки военным не практикуются. но то такое. и вот последний звонок... избранное:
- "дети харькова за мир". читай: прекратите карательную операцию.
- "наши выпускники станут достойными гражданами нашего города". то, что они станут гражданами украины - под большим вопросом.
- "помните, что вы граждане прекрасной страны под названием... детство". без комментариев.

порадовали выпускники, спевшие гимн украины, положа руку на сердце. целыми семьями приходили в вышиванках.

гости ваще погрузили меня в уныние своим присутствием. депутат горсовета - регионал. начальник районного управления ЖКХ. замначальника реестра избирателей района!!!

из этого выводы, которые и без этих бесценных наблюдений были очевидны. контр-революция не сдается, а накапливает силы, выжидает и готовится. понятное дело, что уходить из-под юрисдикции украины так, как это произошло на донбассе никто не хочет. но пример крыма остается заразительным. ***** как: в составе россии, или отдельная непризнанная ХНР - лишь бы не с украиной и не в украине.

кто-то скажет, что с людьми надо работать, объяснять, и тогда все исправится. это я слышал год назад. не сказать, что кто-то не "работал с людьми". нельзя. мой собственный пример, пример ХФ - это фактически личное общение, и это намного эффективней, чем любая контрпропаганда. но оно не работает.

кто-то предложит подождать. выжидание, как я уже сказал выше, будет только томить в ожидании адептов деструктивного культа совка. и этот деструктив - он во всем. от прополки огорода до выборов президента.

большая проблема нашего города в том , что бОльшая часть у нас образовательных заведений вата:confused: начиная с дошкольных учреждений и заканчивая вышек :незнаю:

:ги:
11262082_945437008839711_6948512407005823480_n.jpg

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 2 ч.2 часа назад

Не кидайте мусор и бычки на блокпостах.
Сейчас солдат заебывают уборкой.
Может планку сорвать
Да мусор и бычки вообще нехер раскидывать. Может, действительно, одного-двоих *********** не помешает...

Какие последствия майдана? Война и упадок производства? Сколько предвыборных обещаний выполнено? Почему у власти в основном иностранцы? Почему правительство и их приближенные зарабатывают на карательной операции?

:попкорн:

Какие последствия майдана? Война и упадок производства? Сколько предвыборных обещаний выполнено? Почему у власти в основном иностранцы? Почему правительство и их приближенные зарабатывают на карательной операции?
Расскажи нам. Не томи.

Правильні варіянти явно звужують смислове навантаження реплік. Не приживеться. ШкодА... :D

а шо:rolleyes: а давайте ка попробуем хоть один день так поговорить :rolleyes: кто не выдержит с того сок:rolleyes:

а воть шо у нас в городе есть:rolleyes:
11064863_901691106559461_6182751158841251113_n.jpg

Не отвлекайте нас, мы заняты.

большая проблема нашего города в том , что бОльшая часть у нас образовательных заведений вата начиная с дошкольных учреждений и заканчивая вышек
проблема еще больше, если учесть, что вся бюджетная сфера у нас практически вата. государство, регион, город управляются ватой.

это все - последствия правления януковича. это последствия внешней политики кремля. это - последствия демократии, которая дала право таким, как вы, ******ам, избирать и быть избранными. место ваты - в стойле под присмотром твердой руки.
а последствия майдана - наступление весны, рост патриотизма, очищение власти от жуликов и воров.
и от чистого сердца: чемодан - вокзал - донецк. тама люди сразу после майдана воспротивились новому политическому курсу. следовательно, всех прелестей последствий майдана там нет. напротив, там масса плюсов. нет коррупции, ибо нет органов власти. нет инфляции - ибо нет экономики. нет продажных судей - ибо нет судов. квартиры в цене упали. нет гнета фискалов - ибо нет фискалов. тарифы на ж/д перевозки упали до нуля. коммуналка - на халяву. граница с россией открыта. рай!!!

а шо:rolleyes: а давайте ка попробуем хоть один день так поговорить :rolleyes: кто не выдержит с того сок:rolleyes:
Аху... цієї пропозиції є захоплююча сторона. Це ж, б... ільше ніж просто єксперімент! :D

А что тебе рассказывать ты не в Украине живешь чтоли и не знаешь ?
А ты расскажи мне, что именно я знаю. :D

Какие последствия майдана?
Киевского-независимая Украина.
Донецкого и Луганского-серая зона ********.
Крымского-санкции и экономический коллапс.
Сколько предвыборных обещаний выполнено?
Мало.Очень мало.
Почему у власти в основном иностранцы?
У нас в Харькове на манеже все те же.
Почему правительство и их приближенные зарабатывают на карательной операции?
Это надо спросить у Захарченко, Плотницкого, Моторылы, Дремова.Хотя ****стские каратели должны зарабатывать исключительно пулю .

что вся бюджетная сфера у нас практически вата. государство, регион, город управляются ватой.
истественна, ото иначе бы они шли в ту сферу. если не просто так поерзать задом на стуле с важным видом, и поныть про то как им тяжело живеться, шоб получить побольше.
ибо нет судов. квартиры в цене упали. нет гнета фискалов - ибо нет фискалов. тарифы на ж/д перевозки упали до нуля. коммуналка - на халяву. граница с россией открыта. рай!!!
и праздничные салюты каждый день - просто мечта, че еще ватопитекам для счастьяя надо?

Прокуратура вынесла подозрение экс-главе Печерской ГАИ за «автомайдановцев»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу