Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Я Бирюкову больше верю, чем не верю. Может те ребята вообще фейк пустили - я не могу вспомнить чья была публикация. Может, там была другая форма. Не "бирюковская", так сказать.
Но окончательный вывод по новой форме всё равно воякам делать после эксплуатации. Сейчас сложно судить.

Цены на базаре в Макеевке

CGGe8ZkVEAA5e7E.webp

CGGe8fCUMAAoMAP.webp

Но это ничего, дамбас же богатый, всех Кормит

Бирюков в своем ФБ отвечал про передачу танков аэромобильным частям.

Из комментов, диалог Бирюкова (Б) с читателями(Ч):

Ч: Не мало ли для бригады одной танковой роты ? Это ж всего то 10 танков ...
Б: Ну, это военные решают. Для выполнения разных задач всегда придавали танковую роту, и хватало. Особенно когда они ездили, а не прятались по лесополосам.

Ч: 80-тки? cняли с консервации эту экзотику?
Б: Так, вот только не Т-80УД, их нет. Будут Т-80Б(В), с газотурбинным движком.
Ч: Газотурбинный танк - очень сложный в управлении и капризный в обслуживании, крайне неэкономичный, зато беспрецедентно мощный танк ! wink emoticon
Б: Да, танк не самый "простой". Именно поэтому будем всеми силами искать: а) имевших опыт работы с этой машиной; б) добровольцев.

Ч: Почему именно Т-80 ?
Б: Скоростной танк, для ВДВ критичен этот параметр.

Я Бирюкову больше верю, чем не верю. Может те ребята вообще фейк пустили - я не могу вспомнить чья была публикация. Может, там была другая форма. Не "бирюковская", так сказать.
Но окончательный вывод по новой форме всё равно воякам делать после эксплуатации. Сейчас сложно судить.

Форма может и хорошая, но как она держит жару и влагу не понятно:rolleyes: Тем более будет готова в зиму. Зачем она тогда не понятно. Форма больше "горит" летом. и все равно.. Мультик самоотшив не может быть лучше той же британки.

Я подпишу указ о военном положении в случае наступления на позиции ВСУ на Донбассе, - Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

типа сейчас позиции ВСУ не обстреливают каждый день ?

Но это ничего, дамбас же богатый, всех Кормит
у вас на много дешевле ?:rolleyes:

Я подпишу указ о военном положении в случае наступления на позиции ВСУ на Донбассе, - Порошенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

типа сейчас позиции ВСУ не обстреливают каждый день ?
Не подпишет. Будет тянуть до последнего.. пока угроза не достигнет Киева. И то.. съебется сразу же в теплые края. Плевать он хотел на обстрелы и жизни вояк.

Президент Петр Порошенко заявил, что подпишет указ о введении военного положения в государстве, если произойдет наступление на позиции Вооруженных сил Украины.
Может президенту очки выписать как и обесьешникам? :):):)

Зараз на Салтівці кУлУбніка, тоб-то полуниця - 28, але це-ж кінець дня, тоб-то - доби, прайм-тайм.

Ну я не в Харькове щас, поэтому местные закарпатские цены привел

Заохочувальні ціни для *****ів?

Я не шарю, скопипастил из ленты твиттера

Назад
Зверху Знизу