Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Тогда очки побольше надо, на пол лица. И, как уже писала Вета, не одевать бахил на голову:)

Мне интересно другое:rolleyes: Он бахил снял с ноги и на голову напялил до того как идти в палату или после того как сходил:rolleyes:

Залишилось краватку відповідну придбати, та лакові мешти:d
Й тоді вже можна робити будь-які фейкові світлини:D - і з Правим Сектором і з укра'інською символікой - хай там ******* показяться до біса.

ти сміятимешся, але все є :іржач:

А я здесь:) За привет и поздравления спасибки:любов: Тебя то же с праздником:пиво:

Сегодня дали официальный выходной, пить не охота. Просто отдыхаю дома.

:пиво::yahoo:

Я и сам не пью. ХЗ, лет до 25-27 ходил ещё на все эти сборы, а потом, тяжко стало как-то отходить, праздник-то не на выходные выпадал, а среди недели, а завтра на работу... в общем как-то так и проходит мимо. :rolleyes:

Береги себя! :квіточка:

Я пока жду ответа. Моя анкета обработана. Чекаю :D
Физуху, боюсь, не пройду. Но всё равно интересно хоть посмотреть как проходят отборы, какие будут претенденты, и вообще :rolleyes:

А какой оклад обещают, если не секрет? :rolleyes:

хм, я чогось думав, шо ти мене бачила на фото у пейсбуці :D
Не видела! Показывай немедленно!! Как найти меня знаешь:)
:пиво::yahoo:

Я и сам не пью. ХЗ, лет до 25-27 ходил ещё на все эти сборы, а потом, тяжко стало как-то отходить, праздник-то не на выходные выпадал, а среди недели, а завтра на работу... в общем как-то так и проходит мимо. :rolleyes:

Береги себя! :квіточка:
Во-во. Тем более с кем можно было отдохнуть, сейчас в городе нет. А так..завтра на работу.
Беречь себя обещаю! Меня все равно пока не пустят с ребятами, пока не научусь адекватно вести себя при боестолкновениях. Пока что путаюсь с оружием и никак не могу правильно вести себя с ним:( Даже механику не могу пристрелять под себя:rolleyes:

А какой оклад обещают, если не секрет?
а какой секрет? это всё рассказывали в интервью и Згуладзе, и Аваков.
От 8 до 10 тысяч - от чего зависит не знаю, наверное от звания, хотя это предположения.
мне ещё и обучение в лето не нравится, но то уже такое, капризы :)

А ще мені смішно тому, що, виявляється, я з цим поцом дуже схожий на вигляд

Я с трубы смотрел, решил что это ты, правда у тебя лицо поумнее, ггг

так, у мене обличчя корінного сатовчанина
CGEpJBGUgAAzHK6.jpg:large

Останнє редагування:
То ли слова Депардье стали ну совсем вольно переводить, то ли с ним Охлобыстин начал дурью регулярно делиться

Французький актор, громадянин РФ Жерар Депардьє заявив про готовність померти за Росію, повідомляють Патріоти України з посиланням на французьке видання Voici. «Я готовий померти за Росію, тому що люди тут сильні; я не хочу померти, як ******, у нинішній Франції», — сказав Депардьє. Також він зазначив, що ніколи не відчував себе французом і не поділяв цінностей, в яких його виховували. «Я ні у що не вірю. Особливо в себе. Іноді вночі в ліжку я хочу заснути навічно», — додав він. Нагадаємо, раніше французький актор Жерар Депардьє, представляючи на міжнародному кінофестивалі в Каннах новий фільм “Долина любові”, заявив, що “дуже любить” Володимира Путіна і часто їздить в СРСР.
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1

attachment.webp

Вкладення

• CGFAQ0fUgAA2CQa.webp
    CGFAQ0fUgAA2CQa.webp
    26 КБ · Перегляди: 117
Маленький перерыв.
Тест.
готовы ли вы к отпуску? :)

какой-то не тест а реклама турфирмы макао, туры в макао, макао туры горящие купить

какой-то не тест а реклама турфирмы макао, туры в макао, макао туры горящие купить

а я на Фейсбук в конце не пошла.
Зато теперь знаю что стоит посмотреть в Китае и конкретно в Макао ;)
Правда то, что мне критически пора в отпуск я и так знала :D

Укрзализныця внесла целый ряд изменений в существующие правила для перевозки пассажиров и багажа.

Ознакомиться с полным перечнем можно в приказе Министерства инфраструктуры под №145 от 20 апреля. Одно из изменений касается отмены обязательного предъявления свидетельства о рождении ребенка. Теперь до того момента как подросток получит паспорт, можно ограничиться предъявлением нотариально заверенной копии свидетельства о рождении или других документов, подтверждающих возраст ребенка. Для студентов отменяется льготный проезд во всех вагонах высшего и первого классов. Льготы будут действовать при покупке билетов в общий вагон, плацкартный вагон, вагон второго и третьего классов как на пригородном, так и междугородном сообщении. Военнослужащим при посадке можно ограничиться предъявлением военного билета, а освободившимся из МЛС – справку об освобождении.

Оформление льготного или бесплатного проезда по обмену на талоны можно только при наличии одной пересадки. Также будет разрешено перевозить домашних питомцев в плацкартных вагонах.

Назад
Зверху Знизу