Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

путин приказал создать госсегмент интернета - Российская ассоциация электрокоммуникаций пока не понимает, чего он хочет
вот упоротый:рл:

:)
11160673_855225211198889_5606834700427056805_n.jpg

Господа, кто-то ходит в "Сильпо" на Одесской?
будьте бдительны. Мышки это не только мило, но и куча пренеприятнейшей заразы, увы :(

Американське життя мажорів Донбасу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже деньги не заменят вкус... И да,разе ж там девушка? Просто старуха какая-то...Не,наверное молодая,и если отмыть от штукатурки да одеть нормально то может и ничего.Но...Похоже просто внутреннее попёрло наружу со всей неудержимостью.

Всем Добрый Вечер:yahoo:

CFh6JPwWEAAc8dA.webp

Ах ты ж двуличная дешевка :ги:

CFn-RwVW0AA8A2H.jpg:large

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ах ты ж двуличная дешевка
ну что я могу сказать...

4753552.webp

впрочем, для ватных самок это норма

Николай Травкин
Частушка была такая, со словами "не ходите девки замуж...".

На россия24 дали сюжет с женой пленного раненого россиянина из Тольятти. После просмотра хочется сказать: "не женитесь парни".

Пленный военнослужащий - конвенции международные, соответствующее обращение и возврат, либо обмен.
Доброволец - значит террорист и лет 15 в случае, если повезёт. А так пожизненное.
Любимая жена всех в телевизоре убеждает, что террорист он...

Но я не о любви, о другом.
Вот даже людям, не обладающим смекалкой и находчивостью генералов ГРУ и МО, ясно, что человек служил, во всяких там ведомостях расписывался. Решил уволиться - заявление небось писал, на котором дата и резолюция чья-то. Вот расчёт получил - снова роспись, дата.
Ну и продемонстрируй все эти бумаги крупным планом. И жену его не надо тогда искать, да расспрашивать...

Уволился в декабре, говорит, чтоб к семье поближе быть. Совместно решение принимали. С тех пор и не видела. Вот токо щас по телевизору... Еле узнала... ******, наверно...

Оо, Сердж777 вернулся:) Как там в *******и было?

- Есть обмен. Командир киборгов Олег Кузьминых сегодня едет домой. И не один.
:yahoo::yahoo::yahoo::клас::клас::клас::):):):rolleyes:

Комбат киборгов Кузьминых освобожден из плена

Назад
Зверху Знизу