Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Олег Кузьминых, освобождён из плена.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не успел))

CFns0YwWEAE5zFK.webp

Во логика!
Вот я сижу и думаю... вот я, например, никак не поклонник Бандеры и Шухевича.
То есть по логике Соловьёва теперь получается, что мне по этой причине можно (или нужно) не рассказывать о русских военнослужащих в Украине?
То есть моё отношение, скажем, в царю Перту Второму отражает набор новостной информации, которую я могу (хочу, должен) получать?

Блин... сажусь за диссертацию! Это же новое слово в... а хрен его знает, в чём.. но слово- новое. Это однозначно!

Москву затопило из-за сильного ливня

Длинноногий, что там у вас?

Олег Кузьминых, освобождён из плена.

не успел))

Кстати Олега обменяли на 2 сепаров, один который харьковский

Во логика!
Вот я сижу и думаю... вот я, например, никак не поклонник Бандеры и Шухевича.
То есть по логике Соловьёва теперь получается, что мне по этой причине можно (или нужно) не рассказывать о русских военнослужащих в Украине?
То есть моё отношение, скажем, в царю Перту Второму отражает набор новостной информации, которую я могу (хочу, должен) получать?

Блин... сажусь за диссертацию! Это же новое слово в... а хрен его знает, в чём.. но слово- новое. Это однозначно!

Ты меня запутал:D

у Шустера говорят о пленных :rolleyes:

Москву затопило из-за сильного ливня

Врагу не сдается наш гордый Варяг...

Конечно!.. какой ***** через Москву пойдет.. извазюкаются же все в этом.. всём.. московском. :rolleyes:

Отлично!:D

Москва робить все необхідне для звільнення російських громадян, затриманих в Україні, повідомив прес-секретар президента Дмитро Пєсков.

"Це громадяни Росії, які перебувають у полоні. Російська сторона вживає необхідних заходів для їх визволення з полону і з'ясування їх долі", - цитує Пєскова російське агентство Інтерфакс.

Олександра Александрова та Євгена Єрофєєва затримали 6 травня поряд з населеним пунктом Щастя в Луганській області.

У четвер вони заявили спостерігачам ОБСЄ, що служать в підрозділі російських Збройних сил і перебували на території України з розвідувальним завданням.

У міністерстві оборони Росії раніше повідомили, що затримані на момент потрапляння в полон вже були звільнені з лав російської армії.

Во! Я же говорю, что это просто новое слово в исторической логистике (придумал, вишь!)
Пока не совсем понятно.. но если теорию упорядочить и структуировать, то мы получим совершенно новое течение социальной философии.
Я точно обрету Нобелевскую Премию и стану величайшим учёным, а потом на основе своей теории создам новое течение "биликизм", потом партию, потом мы возьмём власть в своим руки, потом захватим мир, потом Вселенную, потом я сдохну, а на моё место придут другие ******!

Давно пора.И вообще переименовать Украину в Киевскую Русь.

Добрый вечер! О переименовании Украины заговорят через год, полтора. Потом ещё столько же спорить будут- сторонники и противники,а сторонники ещё и между собой- одни будут "за" Киевскую Русь, другие "за" Русь- Украину. Какое название будет не знаю, но название будет из двух слов. На уровне энергий это очень важно для страны,как имя для человека. Для *******и это будет энергетический крах. Мира всем вам

Назад
Зверху Знизу