Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Из-за наивной политики Евросоюза на его восточной границе теперь двойная агрессия, - Süddeutsche Zeitung
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

#Славянск'ие активисты сорвали сессию горсовета, чтобы не допустить назначения экс-регионала

квест
найдите на фото людей в камуфляже
11301423_906539752743321_2120654348_n.jpg

Стрелочка на Петлю))
Шнурки с ремнем тоже наверное не изъяты

не знаю, не знаю...
нам он живым и говорящим нужен, а после последнего видео с повешенными мне кажется, что ****ки настолько рукожопы, что и повесить не смогут, даже во имя ****ины своей :незнаю:

Варвары...:ги:

"Volvo завершает тестирование электрических автобусов и в течение месяца они выедут на улицы Гетеборга"
CFnasEoWMAIXRHs.jpg

Председатель правления Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев считает, что если не будут достигнуты договоренности об условиях поставок российского природного газа, которые бы действовали в течение следующей зимы (2015/2016), то вероятность нового, искусственно созданного Россией, газового кризиса очень высока.

Дикари :rolleyes::)

Американське життя мажорів Донбасу

CFnV-OqWgAArepF.webp

Лилит нет сейчас?

её любимый поющий дальнобойщик вчера :)

CFi5fSVUsAApT8N.webp

Голова Національного банку України Валерія Гонтарева заявляє про викорінення корупції з банківської системи в державі.

"Корупція - це злочин, який має бути викорінений в нашій країні. З боку Національного банку завдяки реформам, які ми провели в банківській системі, я можу сказати, що про це давно не йдеться", - заявила Гонтарева.

Отже, корупцію подолано. Чесно-чесно!

z6Edm3n.jpg

AT8grNm.jpg

1ZCTFCP.jpg

3eFNVVR.jpg

ой, а в мацкве отяпь бабах:rolleyes:
На заході Москви щось вибухнуло.
CFnoaw9UEAAWlhr.webp

Лилит нет сейчас?

её любимый поющий дальнобойщик вчера
Оооо, как я удачно зашла.
Боже, какой мущщщина:любов:

ой, а в мацкве отяпь бабах
На заході Москви щось вибухнуло.
Надеюсь, котэ не пострадали.

Голова Національного банку України Валерія Гонтарева заявляє про викорінення корупції з банківської системи в державі.

"Корупція - це злочин, який має бути викорінений в нашій країні. З боку Національного банку завдяки реформам, які ми провели в банківській системі, я можу сказати, що про це давно не йдеться", - заявила Гонтарева.

Отже, корупцію подолано. Чесно-чесно!

йа думаю , воть той горочки :rolleyes: шо внизу фатит одеть обуть и еще пулеметы купить:rolleyes:

Кох Альфред
1 ч. · отредактировано ·
россия состоит из двух частей. 86% патриотов и 14% - предателей. Это все знают. Это банальность.
Вот наши солдаты попали в плен. 86% тут же от них отказались. Хотя считается, что эти солдаты в Украине воюют из патриотических соображений. То бишь защищают "Русским мир" и 86% патриотов их должны любить и восторгаться ими.
А 14% (те, что предатели), напротив, признали этих пленных своими, российскими солдатами. И даже как-то пытаются им помочь. Хотя бы, например, тем, что постоянно напоминают об их существовании.
Я чета никак не пойму: как устроен российский патриотизм? Если это свинство называется патриотизмом, то что такое предательство? И если признание россиянами своих российских же солдат, предательство, то что такое - патриотизм?

Корупція в зоні АТО має прирівнюватися до державної зради – *******

CFntX89WEAAzjQO.jpg

Останнє редагування:
ШОК! Хунта отказалась от православной кириллицы и перешла на латиницу. Фотофакт

CFnowSuWoAEElW7.webp

где-то читал, шо Европа давно перешла бы на электрику, но боится падения мордора, хаоса и наплыва диких ****ованов в сытые цивилизации....это для них страшнее ****ов и ******.
надо пошукать ссыль

аха, я их понимаю, я тоже боюсь :rolleyes:

ШОК! Хунта отказалась от православной кириллицы и перешла на латиницу. Фотофакт

CFnowSuWoAEElW7.webp

а я то думаю, чипаму это меня так тянет писать на латинице:confused::D:D:D

где-то читал, шо Европа давно перешла бы на электрику, но боится падения мордора, хаоса и наплыва диких ****ованов в сытые цивилизации....это для них страшнее ****ов и ******.
надо пошукать ссыль

написать шо угодно можно, но причины видать совсем не в этом. А нам так и подавно электромобили как и нормальные дороги, ожидать в скором времени не стоит. Лет через сто не раньше.

недавно разговаривала по телефону с ребятами :( сегодня хоронили в Ольшанах бойца :( погиб 19 го:(

написать шо угодно можно, но причины видать совсем не в этом. А нам так и подавно электромобили как и нормальные дороги, ожидать в скором времени не стоит. Лет через сто не раньше.

нам то да - мы походу, в отличие от всего мира, на лошадях, в лаптях, по навозу, вместе с россией, по 21му веку поедем

согласен 100%, а в целях энергонезависимости не помешало бы возродить поголовье волов, для грузоперевозок. Первым разработкам электромобилей наверное не меньше тридцати лет, а массовости до сих пор нету.

Назад
Зверху Знизу