Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

У меня свинья красивее))) а у них страшко 1 лядь))):D

принято говорить: "Она-же 2-их детей родила. Что вы хотите?"
странно, знаю я английскую крон-даму, недвано тоже 2-го родила, выглядит в разы лучше. :D
Duchess-of-Cambridge.jpg

Горькая правда.Петя наступает на те же грабли шо и Виктор первый.
Только отдача будет сильнее. Потому что гибнут люди.
Я думала о том, почему добровольческие батальоны не доверяют ни пете, ни генштабу.

Идёт бой. Настоящий, со смертями. И тут в самый его разгар петя объявляет: прекратить огонь.
А сепары-то не прекращают.
А пете-то надо выглядеть красиво перед европами.
И такого много. Ну, кроме лжи. Кроме отсутствия реформ, окромя доллара втрое и подорожания всего и вся. И рыги на своих местах. И все эти шустеры и вести, которые выворачивают любой промах и без того не безгрешных пети и сени как им вздумается.
И никому ничего. ***дский цирк!

Только отдача будет сильнее. Потому что гибнут люди.
Я думала о том, почему добровольческие батальоны не доверяют ни пете, ни генштабу.

Идёт бой. Настоящий, со смертями. И тут в самый его разгар петя объявляет: прекратить огонь.
А пете-то надо выглядеть красиво перед европами.
И такого много. Ну, кроме лжи. Кроме отсутствия реформ, окромя доллара втрое и подорожания всего и вся. И рыги на своих местах. И все эти шустеры и вести, которые выворачивают любой промах и без того не безгрешных пети и сени как им вздумается.
И никому ничего. ***дский цирк!
Петя не Саакашвили- на кардинальные реформы уже очевидно не пойдет.Ему в бега подаваться ни к чему.Окружение соответственное.У них в первую очередь голова болит как на добровольцев узду одеть шоб расклады не портили.

Привет Тори, Я сегодня котика покормил! шо мне за это + к карме

Вранье. Я четко помню день начала перемирия - как раз в мой ДР.

Да ладно, Биг. Попинать было б забавно. Просто щас лениво.

Знаєш, *****ські наці ****ять стройбахів-таджиків, які не відповідають на побиття, але не ****ять нохчів, бо ті можуть наваляти у відповідь. Так от не треба ****ити бомжів, гадаю. А чувачок, що вкинув про попинати - сам не лізе, хоче щоб хтось зробив це за нього. Тобто - провокує. Тобто - провокатор.

Знаєш, *****ські наці ****ять стройбахів-таджиків, які не відповідають на побиття, але не ****ять нохчів, бо ті можуть наваляти у відповідь. Так от не треба ****ити бомжів, гадаю. А чувачок, що вкинув про попинати - сам не лізе, хоче щоб хтось зробив це за нього. Тобто - провокує. Тобто - провокатор.
Да никто ж и не полез. Так, поговорили.
Биг, ведь кто-то даст ему прописку.

принято говорить: "Она-же 2-их детей родила. Что вы хотите?"
странно, знаю я английскую крон-даму, недвано тоже 2-го родила, выглядит в разы лучше. :D
Duchess-of-Cambridge.jpg

Большой спорт, нагрузки с детства, допинг. стероиды. :D

А я помню бой в Дебальцево.
И - так, на камеру, важно: прыпыныты вогонь!
Неужто позабыла.
Мне лень писать очевидные вещи. Просто интересно - неужели никто из пишущих о том, что мы бы без перемирия победили, не задумался о том, что ***ло бы этого не допустил? Кто из вас задумался, сколько *****енской техники стояло на границе? И что бы ***лу помешало ее использовать? Не надо превращать тему в филиал ясельной группы, ок?

Да никто ж и не полез. Так, поговорили.
Биг, ведь кто-то даст ему прописку.

Якщо полізуть, я знаю хто за це відповідатиме :)

Я почитав що він писав - взагалі не бачу за що доїбатись. Звичайний втікач від війни, ще й багатодітний. Травити лише за те, що мав нещастя проживати на підконтрольних нині луганді територіях - або дурість, або навмисне зіштовхування лобами. А будуть докази, що сєпар - так ти чудово знаєш хтомодерує той розділ, кинь тому модеру докази :)

Назад
Зверху Знизу