Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Мне лень писать очевидные вещи. Просто интересно - неужели никто из пишущих о том, что мы бы без перемирия победили, не задумался о том, что ***ло бы этого не допустил? Кто из вас задумался, сколько *****енской техники стояло на границе? И что бы ***лу помешало ее использовать? Не надо превращать тему в филиал ясельной группы, ок?
Дело не в этом.
Дело в том, что люди видят: им отдают приказы люди, понятия не имеющие, что делать, и просто пиарящиеся
Отсюда и наезд на ДУК, и на добровольческие батальоны.
А ведь чего проще - эту энергию, да в мирных целях информацмонной политики.

А будуть докази, що сєпар - так ти чудово знаєш хтомодерує той розділ, кинь тому модеру докази
Я туда и не хожу даже. Дело не в этом, и ты это знаешь.

А ведь чего проще - эту энергию, да в мирных целях информацмонной политики.
Какую энергию? ПС уже на ЛГБТ наехал. Энергию некуда деть?
Все, кто воюет за Украину - для меня герои. Но не надо тут рассказывать, что только на добровольческие батальоны надо молиться. Чем закончилось дело про "обстрел" машины ПС? И все остальные дела, которые ПС так сильно раздувал?
Недавно на Беню молились, теперь новые герои. А для меня люди, которые минировали леса в тылу, никогда героями не будут.

260814.jpg

Останнє редагування:
Недавно на Беню молились, теперь новые герои.
Все герои. Все, кто защитил Украину тогда, когда её готовились сдать.
Но.
Я не понимаю, почему до сих пор рыги ходят к шустеру, а не к следователю. Почему никто не ответил за Илловайск. Почему все реформы сводятся к повышению цен. И у меня этих "почему" гораздо больше, чем ответов на них. И эти безответные "почему" не перевешивают то позитивное, что есть.
А мутная история с сеней и миллиардами? А ещё более мутная история с гектаром земли?
Я понимаю, что это не согласуется с твоим видением. И я понимаю, почему ты видишь именно так.
Но я имею право на своё видние. И сказать, что оно безосновательное - покривить душой.

Многие берут.
Много раз говорено, что информационная политика - вещь очень важная. Но её до сих пор нет - у Украины. Косноязычные "рэчныкы", непонятно чем занимающиеся девочки в костюмах из министерства - и шустер, и Ганя Герман на свободе, и папиредники все - живые, здоровые, при бабле и власти, вредящие на каждом шагу. Так сколько времени нужно президенту и премьеру, чтобы понять, что они катят страну в 2010-й год, позволяя реванш рыгов и коммуняк. Сейчас, сегодня закладывая их победу.
не знаю, как порошенко - не обладаю столь масштабным мышлением, - но вы точно ведете страну в 2010-й и еще глубже. как, почему? объясняю. щаз шо не день - в сети какой-то переполох, все ругают власть: там *******и, там уволили хорошего человека, а там освободили плохого... и ****ят, и ****ят. и чтоб власть не сделала - все плохо. *****тые только те, кто ничего не делает. ярош - во! пацан, правда нихера не сделал... не дают :( и вот посмотрев на весь этот бардак, любой адекватный человек попросту либо уйдет с такой вредной работы, либо просто забьет болтяку на вечно недовольный народ. и это будет массово. ну а на местах еще полно тех, кто болта положил еще при рыжкове. и опять в хаос, и опять в депресняк... петя вам хуевый? знаете, как сделать лучше? вперед, идите в правительство. в минэкономики могу пролоббировать. не хотите? нет, хотите, но не можете... родители, дети... кот в конце концов. пусть другие... простите, это что, *****, за отношение такое к людям, к жизни...? может я чего-то не понимаю, объясните мне, почему я, тот который всю свою жизнь своим главным врагом считал украинское государство, по 100 раз в день оправдываю правительство, президента, государство... что вообще происходит?

я, тот который всю свою жизнь своим главным врагом считал украинское государство, по 100 раз в день оправдываю правительство, президента, государство... что вообще происходит?
Не знаю.
Видимо, это заразно.

Все герои. Все, кто защитил Украину тогда, когда её готовились сдать.
Но.
Я не понимаю, почему до сих пор рыги ходят к шустеру, а не к следователю. Почему никто не ответил за Илловайск. Почему все реформы сводятся к повышению цен. И у меня этих "почему" гораздо больше, чем ответов на них. И эти безответные "почему" не перевешивают то позитивное, что есть.
А мутная история с сеней и миллиардами? А ещё более мутная история с гектаром земли?
Я понимаю, что это не согласуется с твоим видением. И я понимаю, почему ты видишь именно так.
Но я имею право на своё видние. И сказать, что оно безосновательное - покривить душой.
По Сене - работает комиссия, которую возглавляет Береза (ты ж ему веришь?).
По героям - ты вырвала из контекста. Фактов, что Украину готовились сдать, у тебя нет. Не уподобляйся Васе.
И да, ты имеешь право на свое видение. Но общаться с тобой в твоем стиле "все *****асы" я не готова.

Я не понимаю, почему до сих пор рыги ходят к шустеру, а не к следователю.
а почему вы до сих пор смотрите шустера? даже не шустера, а телевизор. ведь все беды в украине от этого предмета, а вы до сих пор им пользуетесь.

По Сене - работает комиссия, которую возглавляет Береза (ты ж ему веришь?).
По героям - ты вырвала из контекста. Фактов, что Украину готовились сдать, у тебя нет. Не уподобляйся Васе.
И да, ты имеешь право на свое видение. Но общаться с тобой в твоем стиле "все *****асы" я не готова.
+100

Фактов, что Украину готовились сдать, у тебя нет.
Почему же нет.
Крым отдали? Отдали.
А все эти сбу-шники, без единого выстрела отдающие здания с оружием и перешедшие на тёмную сторону? А откуда, ты думаешь, эти автобусы были с белгородскими номерами - по щучьему велению появились? А агентура кремлёвская на постах в армии и сбу?
Готовили, ещё как готовили.
И только добровольцы тогда удержали ситуацию.

а почему вы до сих пор смотрите шустера? даже не шустера, а телевизор.
Я не смотрю, но я читаю ваши обсуждения.

Действительно, нафига смотреть этот цирк болтологии шустера. Сам поражаюсь.

Переливания из пустого в порожнее, судя по отзывам. Телевизор тоже не смотрел осознанно хз уже сколько. Разве что на кухне, новости из мира треша и гламура всякого в качестве фона. Нафига оно, если интернеты есть. Ну, у всех кто тут, во всяком случае.

Ты тоже там :D

А Житомирская, Винницкая области никак не западная Украина

Хмельницкая тоже)

А наша Лилиана , пошла добровольцем в Тянь -Шань, санинструктором :rolleyes:

Пришли наконец-то доки?

аха, вот так раз , и фсё:незнаю: она уже вояка :rolleyes:

Ага, раааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааз, потом еще рааааааааааааааааааааааааз, и еще разок раааааааааааааааааааааз:D

Останнє редагування:
план Корбана-Даллеса

Холдинг Ахметова назвал причины закрытия "Бруснички" и "Параллели" в зоне АТО
19 Трав 2015 Вівторок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Холдинг Ахметова назвал причины закрытия "Бруснички" и "Параллели" в зоне АТО

Геннадій ******* працює!

А в Донецке шото снова горит

136e63.jpg

Как там наш Лёва.

В 3 ночи я услышал как с дерзким скрипом открылось окно на улице, я как раз почитывал хф на расслабоне, я оделся, спустился на 1 этаж и обнаружил что дверь подвала на которой раньше висел замок открыта, так же открыто окно на первом лестничном пролете, куда можно залезть с козырька, я помялся, вернулся домой, взял увесистую металлическую трубку, фонарик, и спустился в подвал, пошарился там пару минут, и вернулся. У нас в доме несколько раз ****или силовой кабель, и в последний раз рассекли мужику который как и я полез в подвал лоб, эти воспоминания и заставили меня вернутся))) А в свете сегодняшней ситуации вообще хз что там может быть. Я вот сижу и думаю, адекватно ли в таких случаях звонить ментам, не поднимут ли меня там на смех? Или мб у меня уже паранойя от хф Ж)

Останнє редагування:
Многие берут.
Много раз говорено, что информационная политика - вещь очень важная. Но её до сих пор нет - у Украины. Косноязычные "рэчныкы", непонятно чем занимающиеся девочки в костюмах из министерства - и шустер, и Ганя Герман на свободе, и папиредники все - живые, здоровые, при бабле и власти, вредящие на каждом шагу. Так сколько времени нужно президенту и премьеру, чтобы понять, что они катят страну в 2010-й год, позволяя реванш рыгов и коммуняк. Сейчас, сегодня закладывая их победу.

Сейчас тебе напишут, что ты зрадобот:)

но не лица же.... в чуть за 30 выглядеть на 65 летнюю бабу клаву-дворничиху

Лицо такое от набора веса делается.

И во время беременности может сильно меняться, оно потом на место становится, но не сразу. Нос и губы распухают.

alina-kabaeva-silno-popravilas-kadr-iz-video-rentv_rect_e29958b682edd7d970ba62549e102e85.JPG

teatr-morozko-08.jpg

в тему призывается =макс=
може ***ло у нее молодость крадет?

Жратва у нее молодость крадет. С бывшими спортсменами бывает, привыкают много есть пока тренируются, потом отвыкнуть сложно.

Останнє редагування:
"Мы должны быть готовы к летнему наступлению российской армии", - Порошенко

он знает :rolleyes:

Сколько раз уже срок возможного наступления переносится?

Назад
Зверху Знизу