Статус: Офлайн
Повідом.: 49114
Повідом.: 49114
Дело не в этом.Мне лень писать очевидные вещи. Просто интересно - неужели никто из пишущих о том, что мы бы без перемирия победили, не задумался о том, что ***ло бы этого не допустил? Кто из вас задумался, сколько *****енской техники стояло на границе? И что бы ***лу помешало ее использовать? Не надо превращать тему в филиал ясельной группы, ок?
Дело в том, что люди видят: им отдают приказы люди, понятия не имеющие, что делать, и просто пиарящиеся
Отсюда и наезд на ДУК, и на добровольческие батальоны.
А ведь чего проще - эту энергию, да в мирных целях информацмонной политики.
Я туда и не хожу даже. Дело не в этом, и ты это знаешь.А будуть докази, що сєпар - так ти чудово знаєш хтомодерує той розділ, кинь тому модеру докази
и вот посмотрев на весь этот бардак, любой адекватный человек попросту либо уйдет с такой вредной работы, либо просто забьет болтяку на вечно недовольный народ. и это будет массово. ну а на местах еще полно тех, кто болта положил еще при рыжкове. и опять в хаос, и опять в депресняк... петя вам хуевый? знаете, как сделать лучше? вперед, идите в правительство. в минэкономики могу пролоббировать. не хотите? нет, хотите, но не можете... родители, дети... кот в конце концов. пусть другие... простите, это что, *****, за отношение такое к людям, к жизни...? может я чего-то не понимаю, объясните мне, почему я, тот который всю свою жизнь своим главным врагом считал украинское государство, по 100 раз в день оправдываю правительство, президента, государство... что вообще происходит?
она уже вояка