Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Yevheni Kuzmenko
2 ч. · iOS · отредактировано ·
Еду сегодня утром в Раду. Около 10 останавливаюсь возле метро Печерская для выпить кофе и ********. Смотрю - пространство под Центризбиркомом забито пенсионерами. Они стоят в очереди, сидят на скамеечках, прибывают отовсюду.
- А по какому поводу очередь? - спрашиваю сидящего рядом дедушку.
- А за газетами.
- "Вести"?
- "Вести". Щас подвезут.
Я еще покурил немного. На соседней со мной скамейке одна бабушка рассказывала другой, что Тимошенко *****, Яценюк ворюга, а путин предлагал Порошенко мир, но тот не согласился. И теперь мы из-за Порошенко все погибнем.
Когда я уезжал, седовласых поклонников газеты "Вести" было уже 60-70 человек. И это явно был не предел. На этой станции.
В общем, ожидайте выборов, господа хорошие Петр, Арсений, Валентин и далее по списку...вас ждет много сюрпризов.
Да, и дорогой Минстець! Ты думаешь, твоя игра в контрразведку Интернет-ботов эффективнее бесплатной газеты "Вести"?
Ведь по простоте это близко к античности.
Дедушки и бабушки эти газетки аккуратно сложат и привезут домой. Пущай детки со внучками читают.
Если в метро не успели прочитать...
Просто не беру эту газетёнку.Думаю что и "внучки" в большинстве плевали.

SobiNews.Com @SobiNews_com · 31 мин. 31 минуту назад
Харьковский сепаратист Олег Новиков осужден к 3 годам колонии.
Мало.
CFZdQWrVEAE5hTA.jpg:large

Irina @Irina16135931 · 37 мин. 37 минут назад

Провідна політична єврейська організація США закликала Обаму надати Україні летальну зброю

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 · 1 ч. 1 час назад
Лайфньюс сообщает,что представительницу россии на ГЕЙровидении киевская хунта забросала фосфорными бомбами - ФОТОФАКТ
CFZRNbNVIAMa2V6.webp

IgorGirkin @GirkinGirkin · 50 мин. 50 минут назад
два фото о том где путен берет "шахтероввзявшихврукиоружие"
CFZZqjUVEAAWpSp.webp
CFZZrrKUEAApDqb.webp

Вкладення

• CFZZqjUVEAAWpSp.webp
    CFZZqjUVEAAWpSp.webp
    131.1 КБ · Перегляди: 37
Просто не беру эту газетёнку.Думаю что и "внучки" в большинстве плевали.
Многие берут.
Много раз говорено, что информационная политика - вещь очень важная. Но её до сих пор нет - у Украины. Косноязычные "рэчныкы", непонятно чем занимающиеся девочки в костюмах из министерства - и шустер, и Ганя Герман на свободе, и папиредники все - живые, здоровые, при бабле и власти, вредящие на каждом шагу. Так сколько времени нужно президенту и премьеру, чтобы понять, что они катят страну в 2010-й год, позволяя реванш рыгов и коммуняк. Сейчас, сегодня закладывая их победу.

До этого же своих вытаскивал без шуму и пыли.А тут серлечная недостаточность. Имя приемника уже названо и Володька подлежит обязательному шунтированию как Бориска,;)

так-так. я Шо-то пропустил. и кто приемник?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть кто компетентный и желающий?;)

Многие берут.
Много раз говорено, что информационная политика - вещь очень важная. Но её до сих пор нет - у Украины. Косноязычные "рэчныкы", непонятно чем занимающиеся девочки в костюмах из министерства - и шустер, и Ганя Герман на свободе, и папиредники все - живые, здоровые, при бабле и власти, вредящие на каждом шагу. Так сколько времени нужно президенту и премьеру, чтобы понять, что они катят страну в 2010-й год, позволяя реванш рыгов и коммуняк. Сейчас, сегодня закладывая их победу.
Горькая правда.Петя наступает на те же грабли шо и Виктор первый.

Назад
Зверху Знизу