Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Львівський батяр @AndrewLVUA · 1 мин. 1 минуту назад
На Донбассе все калитки в сторону РФ открыты год как, но россияне че-то не спешат возвращаться в Немытую. А как же про хоккей вот это все?

Кроме Надежды которой мой поклон до земли есть еще около 30 только в застенках Рашостана.И сотни героев в лапах ********цев.Олег Кузьминых например.И об их судьбе мало шо известно.

да мало , и поскорей бы освободили всех наших ребят , это горе в семьях , нет ничего страшнее ожидания :(

Какое твое мнение на счет Юры?

абсолютно такое-же. я не понимаю, что люди из другого государства делают на хозяйственном форуме не своего государства, причём не в ветке услуги/продажи/куплю/продам. им не хватает общения в своём кругу? почему они не общаются на форуме Голландии, например, или Зимбабве? ;)

CFY0sOPUMAAbTpT.png:large

абсолютно такое-же. я не понимаю, что люди из другого государства делают на хозяйственном форуме не своего государства, причём не в ветке услуги/продажи/куплю/продам. им не хватает общения в своём кругу? почему они не общаются на форуме Голландии, например, или Зимбабве? ;)

Бином Ньютона.

танцуют красиво:rolleyes:

Хороший человек, так намекни простому смертному чего Володька коллег по цеху так просто сдал.

Я уже свою версию говорил. Кому-то нужно, чтобы на этот раз все было громко. Дальше ищем, кому выгодно.

Кабаева после длительного отсутствия появилась на публике, сильно изменившись
В Москве прошел фестиваль художественной гимнастики "Алина", организатором которого стала бывшая гимнастка.

В Москве прошел фестиваль художественной гимнастики "Алина". Организатор фестиваля, 32-летняя Алина Кабаева появилась на публике после долгого отсутствия. Зрители отметили неожиданный новый образ гимнастки – просторное платье, разрез глаз и новый профиль.
Социальные сети предполагают, что Кабаева беременна или сделала пластику носа и век, или и то, и другое одновременно.
"Я сбился со счета. Это какой ребенок путина и Кабаевой, по мнению сплетничающей общественности?" – написал в блоге в Живом Журнале писатель и журналист Андрей Егоров.

"Кабаева олюдмиливается", – вторит ему в Twitter пользователь @filologinoff.

Журналистка Анастасия Катеринчук предположила, что Кабаеву сыграл актер Сергей Безруков.

Однако это не так, Безруков лично присутствовал на фестивале и сказал, что ему все понравилось.
Еще совсем недавно Алина Кабаева выглядела несколько иначе.

Интернет-журнал Femina предполагает, что изменения в фигуре бывшей гимнастки все-таки вызваны недавними родами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

alina-kabaeva-silno-popravilas-kadr-iz-video-rentv_rect_e29958b682edd7d970ba62549e102e85.JPG

Я уже свою версию говорил. Кому-то нужно, чтобы на этот раз все было громко. Дальше ищем, кому выгодно.

Не вам так точно. Надо брать:D

абсолютно такое-же. я не понимаю, что люди из другого государства делают на хозяйственном форуме не своего государства, причём не в ветке услуги/продажи/куплю/продам. им не хватает общения в своём кругу? почему они не общаются на форуме Голландии, например, или Зимбабве?
Кто зачем.Кто с перепоя, а кто и по службе в эту тему лезет.Первые похмеляются и уходят вторым нельзя.;)

кто может вставить видео??:rolleyes:

По данному укрепрайону готового текста нет, а мне исходя из имеющихся данных описывать самому всю подноготную лень тут и цитаты из учебников нужны и рисунки. Из тех мест где я был на передовой только одно было полностью грамотно оформлено, на всех картах это место отмечено как водоем, но увы когда его покинули мои товарищи из 93тьей его ни кто не занял и оно ща под сепарами. И кстати это укрепрайон тоже без бойцов.

Я у тебя спросил чего Володька коллег по цеху сдал, а ты мне опять туфту пытаешься толкнуть.Нехороший ты человек,редиска.

"Зубы вырвать, хоронить в общих ямах"
Зверства ******ов в концлагерях всем известны.
О зверствах сотрудников НКВД известно гораздо меньше. И эта информация тщательно скрывается.
Ведь сотрудники НКВД, уничтожавшие людей в советских концлагерях, получали те же награды, что и ветераны войны. И они стоят в рядах тех же ветеранов на парадах. А их дети занимают большие должности в современном министерстве внутренних дел.
Только документы.
Автор: Артур Скальский,
nrvd1.webp

Назад
Зверху Знизу