Статус: Офлайн
Повідом.: 9057
Повідом.: 9057
перестаньте нести в массы деструктивный образ мышления. я вот скажу, что прекрасно знаю этого дядьку, и что он пьяница, многожонец и коммунист. что произойдет дальше? все эти характеристики аж никак не относятся к объективности и профессионализму дядьки, но осадочек будет и всерьез его мнение уже восприниматься не будет. не так ли? важно не авторитетность его мнения, а аргументы, которыми он подкрепляет свое авторитетное мнение... какие аргументы вы от него истребовали? воооооот...Толку от них по моему ни хрена, а может даже еще и вред будет, кстати сегодня в пятихатках общался со старым воякой пенсионером, он те укрепы шо на белгородской рассматривал и вынес вердикт, что они если для обороны из вне, то чисто для расстрела там находящихся построены, исходя из ландшафта тамошней местности (уклон холма где их строили как раз в сторону **** и бомбить его просто сказка), а вот если их чуть исправить то использовать как оборонный рубеж для взятия города самое то. Короче срали мазали лепили.
саур-могила... херовей места для обороны найти сложно. но за нее бились и наши, и сепары... бо командная высота. с нее удобно наводить арту и авиацию на километров 50 в округе. это к примеру.
я видел такие укрепления, которые расположены так, что их с сепарской стороны не видно, но и сидя в этих окопах постоянно проебуешь все самое интересное. при желании эти укрепления можно взять в рукопашную.
пример, с последним качем с русским спецназом под счастьем. те аж залезли в окоп. че так? бо выставлено оно таким макаром, что из него нихера не видно, даже русских подползающих к нему.
короче, инженерка - не моя сильная сторона, спорить не буду. но вот приводить мнение деда-пенсионера, как авторитетное, только потому, что он - дед-пенсионер, думаю, не стоит.