Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Толку от них по моему ни хрена, а может даже еще и вред будет, кстати сегодня в пятихатках общался со старым воякой пенсионером, он те укрепы шо на белгородской рассматривал и вынес вердикт, что они если для обороны из вне, то чисто для расстрела там находящихся построены, исходя из ландшафта тамошней местности (уклон холма где их строили как раз в сторону **** и бомбить его просто сказка), а вот если их чуть исправить то использовать как оборонный рубеж для взятия города самое то. Короче срали мазали лепили.
перестаньте нести в массы деструктивный образ мышления. я вот скажу, что прекрасно знаю этого дядьку, и что он пьяница, многожонец и коммунист. что произойдет дальше? все эти характеристики аж никак не относятся к объективности и профессионализму дядьки, но осадочек будет и всерьез его мнение уже восприниматься не будет. не так ли? важно не авторитетность его мнения, а аргументы, которыми он подкрепляет свое авторитетное мнение... какие аргументы вы от него истребовали? воооооот...

саур-могила... херовей места для обороны найти сложно. но за нее бились и наши, и сепары... бо командная высота. с нее удобно наводить арту и авиацию на километров 50 в округе. это к примеру.

я видел такие укрепления, которые расположены так, что их с сепарской стороны не видно, но и сидя в этих окопах постоянно проебуешь все самое интересное. при желании эти укрепления можно взять в рукопашную.

пример, с последним качем с русским спецназом под счастьем. те аж залезли в окоп. че так? бо выставлено оно таким макаром, что из него нихера не видно, даже русских подползающих к нему.

короче, инженерка - не моя сильная сторона, спорить не буду. но вот приводить мнение деда-пенсионера, как авторитетное, только потому, что он - дед-пенсионер, думаю, не стоит.

Нам нужно убеждать мировое сообщество в том, что украинский режим в Киеве не имеет права на существование.
Вот Глазьев и проговорился что они на самом деле ненавидят. Они ненавидят именно возможность украинцам самим управлять Украиной.

Фортификационные сооружения будут построены вовремя, - Кихтенко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По какому графику? Сооружения должны были быть готовы еще в прошлом году. Кихтенко знает о точной дате наступления?

Чергова спроба у Києві на Осокорках почати будівництво, народ - проти, чекає команду, налаштований рішуче. Мусорів нагнали мінімум 10 автобусів! Плюс близько 100 тітушок. Минулі рази тут також були сутички, але забудовнику на все начхати. У нього з документами "все гаразд", громадські слухання з фейковою громадськістю теж "проведені". А тітушки і мусора - це так, для більшої достовірності своєї правоти.

Тут замєс - *****! Керівництво міліції просто спостерігає, як мусора разом з тітушками б'ють всіх підряд. Тітушки використовують газ та салюти, якими стріляють в людей. Підтягуйтеся!

Народ перекрив рух на проспекті Бажана. Вимагає відпустити затриманих під час сутичок активістів

Фортификационные сооружения будут построены вовремя, - Кихтенко

По какому графику? Сооружения должны были быть готовы еще в прошлом году. Кихтенко знает о точной дате наступления?

Igor Zubkov ㋡ @IgorZ_ua · 12 мин. 12 минут назад
Что волнует? ЗРАДА.
Кто виноват? РАДА.
Что им желаешь? АДА.
Ты патриот? ДА.
Поедешь в АТО. А?
#Украина #Соцсети

2770585_1000.webp

Yevheni Kuzmenko
2 ч. · iOS · отредактировано ·
Еду сегодня утром в Раду. Около 10 останавливаюсь возле метро Печерская для выпить кофе и ********. Смотрю - пространство под Центризбиркомом забито пенсионерами. Они стоят в очереди, сидят на скамеечках, прибывают отовсюду.
- А по какому поводу очередь? - спрашиваю сидящего рядом дедушку.
- А за газетами.
- "Вести"?
- "Вести". Щас подвезут.
Я еще покурил немного. На соседней со мной скамейке одна бабушка рассказывала другой, что Тимошенко *****, Яценюк ворюга, а путин предлагал Порошенко мир, но тот не согласился. И теперь мы из-за Порошенко все погибнем.
Когда я уезжал, седовласых поклонников газеты "Вести" было уже 60-70 человек. И это явно был не предел. На этой станции.
В общем, ожидайте выборов, господа хорошие Петр, Арсений, Валентин и далее по списку...вас ждет много сюрпризов.
Да, и дорогой Минстець! Ты думаешь, твоя игра в контрразведку Интернет-ботов эффективнее бесплатной газеты "Вести"?
Ведь по простоте это близко к античности.
Дедушки и бабушки эти газетки аккуратно сложат и привезут домой. Пущай детки со внучками читают.
Если в метро не успели прочитать...

Кроме Надежды которой мой поклон до земли есть еще около 30 только в застенках Рашостана.И сотни героев в лапах ********цев.Олег Кузьминых например.И об их судьбе мало шо известно.

Igor Zubkov ㋡ @IgorZ_ua · 2 ч. 2 часа назад
Вот это я понимаю! Поезда из Беларуси вместо оккупированного Крыма пойдут на новые курорты Украины!
… #Украина #Беларусь

Пораненому солдату, який осліп на одне око та майже не говорить, відмовляють у статусі учасника АТО
- Можу вас запевнити, що в найкоротший термін увесь пакет документів буде підготовлено та відправлено в Міністерство оборони на погодження для отримання посвідчення учасника бойових дій, - запевнив журналістів начальник прес-центру ОК «Захід» Анатолій Прошин.
Волонтери знайшли кілька іноземних клінік у Словенії, Австрії та Норвегії, готових безкоштовно прийняти бійця, але без статусу учасника АТО зробити це неможливо.
???
Жодної допомоги від держави родина важкопораненого солдата не отримала. Дружина Арсена ніде не працює, адже ще в декреті, тому нині єдиний дохід сім’ї Боярчуків - невелика пенсія, яку отримує мати бійця.
В Арсена, окрім дружини, двоє маленьких синів. Старший, шестирічний Назар, знає, що тато був на війні, але чому звідти повернувся не таким, яким був раніше, хлопчик поки не розуміє.
у меня до хера вопросов к журналистам и волонтерам.... и к вам коллега один единственный. догадываетесь какой? ;)

Кихтенко знает о точной дате наступления?
"Мы должны быть готовы к летнему наступлению российской армии", - Порошенко

он знает :rolleyes:

Запорізький підприємець за власні кошти відкрив хостел для учасників АТО. Тимчасове проживання бійців та членів їхніх сімей у міні-гуртожитку – безкоштовне.

У хостелі, що наразі складається з трьох кімнат, є всі необхідні меблі та кухня. Кожна кімната обладнана окремим душем та санвузлом. Одночасно в хостелі може зупинитися до 10 осіб.

Хостел знаходиться за адресою Запоріжжя, вулиця Перемоги, 63.

Назад
Зверху Знизу