Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Власти Греции не будут препятствовать продлению европейских санкций против России.
Оказывается, премьер-министр Греции Алексис Ципрас договорился об этом с ЕС еще в марте.
Всё это время «ласковый грек» просто морочил голову российскому руководству...

Алексис Ципрас и его соратники делали вид, что готовы установить с Россией какие-то особые отношения. Речь шла о том, что россия за это предоставит Греции финансовую помощь и частично отменит продуктовое эмбарго.

В июне истекает срок санкций Евросоюза против России. Блокировать продление санкций может любая страна **** ЕС.
Всю весну россия искала в Еросоюзе слабое звено, пытаясь всучить кому-нибудь льготный безвозвратный кредит. Нашими спасителями поочередно объявлялись греки, венгры и киприоты. Похоже, всё без толку…
АФИНЫ, 19 мая. Власти Греции согласились не препятствовать продлению до конца 2015 года санкций Евросоюза в отношении России, сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванного немецкого чиновника.

По его словам, премьер Греции Алексис Ципрас еще в марте согласился с тем, что санкции должны действовать до тех пор, пока не будут выполнены все условия Минского соглашения о прекращении огня на востоке Украины.
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CFYEPtEWMAA768u.webp

Суд продлил арест экс-мэра Славянска Штепы до 17 июля

Червонозаводский райсуд Харькова по ходатайству гособвинения продлил арест экс-мэра г.Славянск (Донецкая обл.) Нели Штепы до 17 июля.

"Гособвинением было заявлено ходатайство о продлении меры пресечения обвиняемой в виде содержания под стражей. Суд удовлетворил ходатайство и продлил меру пресечения до 17 июля", - сообщили корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Собеседник агентства сообщил, что суд также удовлетворил ходатайство гособвинения о проведении на следующем заседании допроса одного из свидетелей в режиме видеоконференции.

Следующее заседание суда состоится 11 июня в 14.00.

Люблю рашскую пропаганду, не самый конечно качественный перл но все же:

УкрСМИ радостно вопят: "Мы поймали двух российских военных - ГРУшников из Тольятти!".
И тут же грозятся, что эти два якобы ГРУшника будут свидетельствовать в международных судах. И что эти двое военнопленных якобы раскрыли локацию всех "российских войск на Украине".

Я лично предлагаю не обращать на подобные вопли УкрСМИ никакого внимания.

Во-первых, вряд ли эти парни из Тольятти. В лучшем случае - ЛНР-овцы из Луганска, а то и вообще загримированные украинские актеры. Уже писала, как артисты украинских театров не хотят служить. Возможно, с актеришками договорились, что сыграют российских военных вместо того, чтобы ползать в грязи окопов. Не верится мне, что эти парни из Тольятти.

Во-вторых, если даже они действительно ЛНР-овцы или из Тольятти, то сами виноваты: зачем полезли в плен к украинской армии? Делать, что ли, нечего? Сами полезли, пусть сами и ищут выход. Почему российское руководство должно за них вступаться? Если это ЛНР-овцы, то россия тут не при чем. Если это действительно добровольцы из Тольятти (что маловероятно), то тем более сами виноваты: знали, на что шли. Все знают, что на Донбассе не только пострелушки, там еще и убивают, и калеками безногими делают, и в плен забирают.

В-третьих, понятно, что в плену, под колоссальным давлением эти два пленных скажут всё, что угодно. (А если они актеры - то тем более скажут ранее заученное). Поэтому все заявления военнопленных можно пропускать мимо ушей.

В-четвертых, надеюсь, наше правительство не поддастся на шантаж Украины и не будет активно вступаться за тех "пленных". После такого освещения в СМИ Украина все равно уже их не убьет, т.е. опасаться за их жизни нечего. А вот плясать под дудку Украины из-за пленных - не стоит.

Причиной высокой аварийности в космической сфере России является "моральное разложение" руководства предприятий отрасли.

Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

"При таком разложении в руководстве предприятий нечего удивляться столь высокой аварийности. Космические начальники давно пребывали в своем "космосе". Надеюсь, что сила "правовой гравитации" приведет их туда, где им должно быть", - отметил он.

Следует отметить, что за последние полторы недели произошло сразу два крупных чрезвычайных происшествия в космической отрасли России.

Неудачей закончились пуски ракет-носителей "Союз-2.1а" с космическим грузовиком "Прогресс М-27М" и "Протон-М" с мексиканским спутником MexSat-1.

"Тиждень тому під час останніх зустрічей з нашими європейськими партнерами ми вийшли
з пропозицією щодо безпосереднього залучення іноземних поліцейських до спільних патрулів
та виконання функцій нової патрульної поліції, яка влітку почне працювати в Україні", - сказав Авакян.

Він уточнив, що йдеться насамперед про поліцейських із країн, де немає "суттєвого мовного і ментального бар'єрів".

vital_crusader @vital_crusader · 2 мин. 2 минуты назад
******и, улыбаемся и машем!..
CFYSXowW8AEMSiq.png:large

доллар по 100, принудительное донорство внутренних органов и костного мозга, бенз по 50, хлеб по 20... муки выбора между суицидом и огородом.
тю...так єто уже было...
фсем трям трям трям
шо туть??
Трям.
я решил от печали и тоски купить себе вкусно пахнущую клубничку - сижу жру, ветку вот почитываю. кот пытается загипнотизировать голубя, припхавшегося на балкон, шевелением своих усов...

Вы так думаете?

Если завтра Говорящая голова Лаврова получит новый указание, он точно так же уверенно и безапелляционно будет нести совершенно противоположную хрень.
Я, например, реагирую на эти хохмы от *****ов примерно так же, как куст крыжовника на жужжание комара вокруг коровьей жопы.
Зато вата веревки начинает мылить при каждом таком заявлении:D:D

Трям.
я решил от печали и тоски купить себе вкусно пахнущую клубничку - сижу жру, ветку вот почитываю. кот пытается загипнотизировать голубя, припхавшегося на балкон, шевелением своих усов...

трям:yahoo::yahoo::yahoo:
а я летала и дерево рухнуло :rolleyes::confused: а так все ок :rolleyes::D:D:D

Известный журналист обратился к российским военным: вас снова бросили

Єдина Україна @pharaon01 · 8 мин. 8 минут назад
#inforesist СБУ: Впервые в истории Российского ГРУ в плен попал их офицер

Мадамммчик, нужно быть по меньшей мере мегаптеродактилем, шоб в полёте обрушивать насаждения Горзеленхоза)))
Извините, но я сильно сомневаясь в таких ваших способностях, хотя не имею ни малейшего желания их преуменьшать (шаркнув штиблетом)

да это не я, я мимо проезжала , а оно передо мной хрясь и все , оно сухое , а ветер был сильный за городом:rolleyes:

Єдина Україна @pharaon01 · 9 мин. 9 минут назад
#inforesist Представители ОБСЕ и Amnesty International посетили двух задержанных российских военных

Как сообщил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, спортсмены попросту не поняли, что им следует задержаться на льду и выполнить все формальности.
:D:D:D

Сборную России могут лишить медалей за срыв церемонии награждения на ЧМ - эксперт

Как сообщил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, спортсмены попросту не поняли, что им следует задержаться на льду и выполнить все формальности.
:D:D:D

а они первый раз замужем:рл: *****ы:незнаю:

CFYGsfRXIAAMSDV.png

Причиной высокой аварийности в космической сфере России является "моральное разложение" руководства предприятий отрасли.
Срочно укрепить скрепы,батюшку святившего привлечь за халатное отношение к служебным обязанностям.А первым делом восполнить недостаток в наглядной агитации, а также позаботиться о досуге сотрудников.наверняка ведь соскучились за партийными собраниями .

К патрулированию украинских улиц могут привлечь иностранных полицейских, - МВД

Обстріли на Донбасі тривають, біля Катеринівки був бій

да это не я, я мимо проезжала
Вот так стояла десятки лет а тут вот хрясь и упало...Что то нам не договаривают,наверняка есть подводные камни о которых умалчивается.Це зрада!

Назад
Зверху Знизу