Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

центр МИРОТВОРЕЦЬ @psb4ukr · 38 мин. 38 минут назад
Посольство рф просит встречи с задержаными российскими военнослужащими. Мы считаем, что ответ нашего МИДа д.б. таким:
ИХ В УКРАИНЕ - НЕТ!

Я не видела значит не баян:кручусь:

Это твои половые трудности. И кого-то ещё.
Зато я по сто раз на одной странице вижу. И да, купи очки, раз не видишь. Месяц отсутствуешь, а потом с баянами врываешься в тему

868104_600.png

868419_original.png

868879_600.jpg

869351_600.png

CFYoNb5WoAAHWgN.webp

Зато я по сто раз на одной странице вижу. И да, купи очки, раз не видишь. Месяц отсутствуешь, а потом с баянами врываешься в тему
Че злой такой сегодня?:eek:

CFYkD6uWgAI_BGo.webp

А чё часы в зеркальном отображении?:confused:

CFTHTR3UIAEwZVH.webp

Злой ты сегодня:незнаю:

****** @Vatnicheck · 8 ч. 8 часов назад
Ну что ********ые доскакались?! С 1 июля в Москве тарифы на ЖКХ повысятся на 10%!

Могу даже назвать пятёрку баянистов
Меня меня запишите :прыгун:

Пока Новороссию вырезают на металолом, в западной Украине экономический бум.

Промышленное производство в Украине в целом за январь-апрель упало на 21.5%. Однако если посмотреть по регионам то все падение в основном за счет ДНР_ЛНР, которые теперь, как известно, не кормят Киев. Так промпроизводство в ДНР рухнуло на 51.7% а в ЛНР промпроизводство вообще перестало существовать - минус 88% к прошлогоднему показателю.
На этом фоне светлым пятном предстает западная Украина, там бум промпроизводства. Судите сами рост промышленности за январь апрель:
Винницкая обл - 114,0
Ровненская обл - 109,7
Черновецкая обл - 107,7
Тернопольская обл - 104,9
Хмельницкая обл - 105,4
Волынская обл - 107,6
Житомирская обл - 102,0

Растут также показатели экспорта из указных регионов за рубеж.
Сейчас в западных регионах размещают свои производства известные бренды производителей одежды (ZARA , New Look) а также комплектующие практически всех известных европейских марок автодля них производится электроника, акустика, кожа для обшивки салонов (Ferrari Porsche, Mercedes, BMW, Opel, Skoda, FiatVolkswagen)

А чё часы в зеркальном отображении?:confused:

А я и не заметила:rolleyes:

треугольник власти @StallinHipster · 29 мин. 29 минут назад
Четверо наших солдат погибло в районе Луганска. В Горловке начинают занимать "буферную зону". Возле границы собираются ударные части РФ.

Меня меня запишите :прыгун:

Пока Новороссию вырезают на металолом, в западной Украине экономический бум.

Промышленное производство в Украине в целом за январь-апрель упало на 21.5%. Однако если посмотреть по регионам то все падение в основном за счет ДНР_ЛНР, которые теперь, как известно, не кормят Киев. Так промпроизводство в ДНР рухнуло на 51.7% а в ЛНР промпроизводство вообще перестало существовать - минус 88% к прошлогоднему показателю.
На этом фоне светлым пятном предстает западная Украина, там бум промпроизводства. Судите сами рост промышленности за январь апрель:
Винницкая обл - 114,0
Ровненская обл - 109,7
Черновецкая обл - 107,7
Тернопольская обл - 104,9
Хмельницкая обл - 105,4
Волынская обл - 107,6
Житомирская обл - 102,0

Растут также показатели экспорта из указных регионов за рубеж.
Сейчас в западных регионах размещают свои производства известные бренды производителей одежды (ZARA , New Look) а также комплектующие практически всех известных европейских марок автодля них производится электроника, акустика, кожа для обшивки салонов (Ferrari Porsche, Mercedes, BMW, Opel, Skoda, FiatVolkswagen)

Ты тоже там :D

А Житомирская, Винницкая области никак не западная Украина

А вам нужны только прямые, или косвенные улики?
Если прямые, то их может не быть.
А если косвенные.... То тоже расплывчато.
Пример:
Только по косвенным уликам можно сделать вывод, шо по толерантности к ****меньшинствам Украина впереди всей планеты.
Ибо!
Судя по массовой реплике "- *****асы!", в ГАИ украины практически все сотрудники грешат баловством под хвост. С такой частотой и скоростью никого больше так не называют)))
:D:D:DШо он ****уальных меньшинств очень интересно.Но шо касается Ярчука тема не раскрыта.Он чьих будет?

Назад
Зверху Знизу