Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Российские информационные источники под редакцией Киселева и Ко говорят на черное белое не скрываясь.Кроме недоверия они уже никаких ассоциаций не вызывают.Фейки ярчука размещенные на украинских источниках будут вызывать такое же отношение как и к киселевским изданиям.Цель достигнута.Верить нельзя никому.;)

;)

Самопровозглашенный лидер боевиков "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что якобы вопрос обмена захваченных украинскими силовиками российских военных уже решен и они включены первыми в список обмена. По его словам, данный вопрос курирует лидер пророссийской партии "Украинский выбор" и близкий друг главы РФ Владимира путина Виктор Медведчук. "Мы вчера и позавчера отрабатывали этот вопрос, в том числе и с Медведчуком (cпецпредставитель Украины в трехсторонней контактной группе, - ред.). Я думаю, в ближайшем будущем мы решим этот вопрос, и они вернутся", - цитирует Плотницкого подконтрольный "ЛНР" сайт "ЛуганскИнформЦентр".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские информационные источники под редакцией Киселева и Ко говорят на черное белое гн скрыаясь.Кроме недоверия они уже никаких ассоциаций не вызывают.Фейки ярчука размещенные на украинских источниках будут вызывать такое же отношение как и киселевские.Цель достигнута.Верить нельзя никому
***, честно. я вас нихера не понимаю. информация ваще нейтральная, как прогноз погоды. тем более, опровергнуть ее чертовски сложно. почему фейк? кто-то это уже доказал? информация выкладываемая ярчуком вообще ни на что не влияет. было столкновение, потери л/с, техники... шо дальше?

CFYAfnrUkAE3uOd.webp

***, честно. я вас нихера не понимаю. информация ваще нейтральная, как прогноз погоды. тем более, опровергнуть ее чертовски сложно. почему фейк? кто-то это уже доказал? информация выкладываемая ярчуком вообще ни на что не влияет. было столкновение, потери л/с, техники... шо дальше?

может работает по методу 40 на 60, хз ...

CFX8cVBWMAAclcB.jpg:large

ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ СОБИРАЕТСЯ ВНЕДРИТЬ ПРОЕКТ "ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"

Разница в том что чем их больше таких тем больше этого добра из гражданских к нам прет в качестве очень удобного для Кремля мяса. Они не военные, можно делать фиг что их там нет, можно не вывозить тела, ну мясо одним словом.
коллега! я вас решительно не понимаю и не узнаю :( как этот набор слов связывается с блогом ярчука, и как дает ответы на поставленные вопросы?
попробую уточнить:
1. некая российская правозащитница васильева скопировала заявку с сайта РФС одной из команд второго дивизиона группы запад российского чемпионата по футболу и выдала его за убитых российских граждан на донбассе. так?
2. запутинцы раскрыли эту авантюру, что поставило под сомнения среди россиян все сообщения о потерях русских на донбассе. правильно?
3. теперь любые сообщения о потерях русских на донбассе воспринимаются как фейк, даже если они являются истинными, не только русскими (что не удивительно), но и нашими, поскольку неприятно натыкаться на обоснованные и на редкость логичные сомнения ваты по поводу достоверности информации. правильно?
4. блог ярчука - своего рода сладкая правда, в которую хочется верить, а вместе с тем и тиражировать. достоверность этой информации сложно подтвердить, а в спорах с ватой аргументов вообще зясь, что непривычно и вызывает душевный дискомфорт, поскольку спор приравнивается к поражению на своей площадке. так?
5. следовательно, чтобы минимизировать потери в ауре, мы признаем блог ярчука фейковым и провокационным элементом информационной войны, который провоцирует нас распространять недостоверную информацию, что неминуемо приведет к поражению в словесных баталиях с ватой, что является неприемлемым для нас. так?
я все правильно понял?

Слишком всё там радужно.Просто какие-то ****** а не люди готовившиеся к этой войне несколько лет.Верить -не верить дело личное.Проверить всё одно невозможно.

ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ СОБИРАЕТСЯ ВНЕДРИТЬ ПРОЕКТ "ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО"

а називатися цей проект буде на кшталт "Голова проФФесора Кэрнеса"? :rolleyes:

4. блог ярчука - своего рода сладкая правда, в которую хочется верить, а вместе с тем и тиражировать. достоверность этой информации сложно подтвердить, а в спорах с ватой аргументов вообще зясь, что непривычно и вызывает душевный дискомфорт, поскольку спор приравнивается к поражению на своей площадке. так?
5. следовательно, чтобы минимизировать потери в ауре, мы признаем блог ярчука фейковым и провокационным элементом информационной войны, который провоцирует нас распространять недостоверную информацию, что неминуемо приведет к поражению в словесных баталиях с ватой, что является неприемлемым для нас. так?
я все правильно понял?

Вроде того. Кроме того, я в сладкие сказки вообще не умею верить, у меня довольно критичный склад ума.

общался я со своими коллегами, которые были в плену после иловайска. так вот, ситуация следующая. в российском плену отношение было можно сказать хорошее: давали сигареты, воду, кормили своими же сухпаями, не напрягали. как их передали сепарам, там началось инферно с демонстративными расстрелами правосеков, издевательствами и т.п. на фото - наши в плену у сепаров. это надо отличать.
з.ы. исключительно ради объективности.

Не дефолт у нас а чуть чуть прикольней:
Сегодня правительство Украины передало Верховной раде законопроект о праве ввести мораторий на выплату внешних долгов. «Право ввести мораторий необходимо правительству для оказания давления на совет кредиторов», — не скрывает Лигабизнесинформ.

Вроде того. Кроме того, я в сладкие сказки вообще не умею верить, у меня довольно критичный склад ума.
хорошо. таким образом упоминание олега ярчука в приличном обществе недопустимо с целью недопущения когнитивного диссонанса и прочих дискомфортных ощущений у приличного общества. QED.

Проверить лично совершенно все нельзя.
само собой. но вот выборочно - можно. я хотел попробовать, но увы...

Муфтий Пшихачев: многоженство в России неизбежно
19.05.2015, 17:32
Глава Международной исламской миссии, муфтий Шафиг Пшихачев считает, что России предстоит легализация многоженства, передает «Интерфакс».

«Будет ли это выражено как гражданский брак, или как официально зарегистрированный, в любом случае многоженства не избежать. Я в России работаю 28 лет. Это такая реальность, которая на нас надвигается», — заявил муфтий.

По словам Пшихачева, многоженство является не «чьей-то прихотью», а объективной реальностью.

«Ислам разрешает многоженство не для того, чтобы мужчина тешился или чувствовал себя султаном. Всегда в обществе поддерживается некий баланс. Мы знаем, что сегодня количество мужского населения убывает, женщин становится все больше и больше, а каждому хочется испытать счастье», — подчеркнул Пшихачев.

На Позняках, на пересечении ул. Здолбуновская и просп. Григоренко, засыпают озеро песком. Об этом сообщают местные жители, передает Вечерний Киев.

Как стало известно, работы ведутся только ночью, "по-тихому". Возмущенные киевляне требует от власти объяснений, что собрались строить на месте озера?

"Объясните, что происходит? Что собираются строить? Неужели мало места в Киеве под застройку? Зачем уничтожать природу, итак негде погулять на Позняках, не на чем взгляд остановить, кроме бетонных домов", - говорится в сообщении Контактного центра города Киева.

ZAXID.NET @ZaxidNet · 16 мин. 16 минут назад
Росіяни знайшли поховання спецназівців РФ, які загинули в нас (не перебуваючи тут, хмхмхм...)

CFYFErKVEAA7v8t.webp

CFYI6tiW8AADQ-c.webp

Назад
Зверху Знизу