Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

геноцид украинского народа в 13 веке сегодня обсуждали?

А її не можуть відмінити, бо для цього міській владі треба змінити Закон України про захист прав споживачів
а черт, мало того, шо денег в этом месяце будет *****, так еще растраты и на метро, шоб полобски плевать на повышение цены на метро...***дство. Пора думать в сторону собственного ведра на 4 колесах, ну или хотя бы на 2х но с мотором...
В церкви России не считают нужным бороться с многоженством, которое приравняли к традициям российской семьи.
я таки не знаю насчет ссылок, но если эта ***** правда...факин щит, мои мозги. Мне тут с 18 лет релегиозные христозники-родственники **** мозги о том шо пора бы того - заиметь свою вторую половину и настрогать побольше детей, а коли они прочитат шо можна несколько баб траать ибо традиция рпц - то все, мои мозги будут сожраты и отрыгнуты мне в череп обратно. ( ***, только вчера с этими ебнутыми посрался на тему очередного какого то там жутко важного прадника, на который мне *****)

У меня катастрофа, камрады. Что-то случайно нажалось, и теперь у меня опера выглядит вот так:

84c4c67a48e5eeadca90b53239db9d5b1431983974.png

То есть, закладки поверх форума.
Мне надо как-то вернуть взад, но ребёнок уже спит. Хэлп!!!

Погодь-погодь. Они ж не одновременно были или таки да?
пф..ну там есть такая задрочь, шо повенчать можно 3 раза, по относительно уважительным причинам. Я это называю относительно уважительными, потому как уважительная там только одна - если один супруг подох, а пожонится еще раз хоцца на ком то другом...а вот развенчивают с какими то упоротыми задрочками и справками если один из *****ов имеет якись вады. Больше уе не помню, шоб точнее.
Так шо усе пучком тама

У меня катастрофа, камрады. Что-то случайно нажалось, и теперь у меня опера выглядит вот так:

84c4c67a48e5eeadca90b53239db9d5b1431983974.png

То есть, закладки поверх форума.
Мне надо как-то вернуть взад, но ребёнок уже спит. Хэлп!!!
навести на вкладки: правая кнопка мыши > расположение панели вкладок
:)

берешь мышку, жмакаешь левой кнопочкой на вот том борурчике, который отделяет вкалдки от самой открытой страничке, должен курсор мышака поменятся на стрелочку черненькую э... короче как знак реверсивного движения, и ты его тянешь, мышку, вверх, пока ота поебень не счезнит
Правда я оперой уже давно не пользовался - хз, может и не сработать.

Ну, как минимум можно промурыжить их полгода-год для выяснения каким образом они попали на территорию Украины, законно ли. Как уже тут писали, их захватили с оружием, то это незаконное владение огнестрельным автоматическим оружием, что так же карается по законам Украины, потом провести несколько судебных заседаний во Львове, так что б несколько судей отказались их судить, по причине предвзятости (например пострадали их родственники в АТО). Тем временем вести переговоры об обмене на наших военных, незаконно удерживаемых на РФ... Когда будет достигнута договоренность об обмене - осудить и после - поменять! Как-то так себе это представляю.

Владение оружием? Вооруженное нападение на украинских военных при выполнении боевого задания.

пф..ну там есть такая задрочь, шо повенчать можно 3 раза, по относительно уважительным причинам. Я это называю относительно уважительными, потому как уважительная там только одна - если один супруг подох, а пожонится еще раз хоцца на ком то другом...а вот развенчивают с какими то упоротыми задрочками и справками если один из *****ов имеет якись вады. Больше уе не помню, шоб точнее.
Так шо усе пучком тама
Не, ну если жанился-развелся то одно а если сразу скопом...

.. и на всех четырех свадьбах попы танцевали лезгинку. Так и было.
боги...
ну хз, я чайковского, как калякателя музыки руками по партитурам и так не очень, но мне благо глубоко ******ь шо и как он там с кем ****, мож конечно это расскахывали на уроках музлитры, которую я прогуливал - но мне как то *****.

Вот что я нарыла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну если жанился-развелся то одно а если сразу скопом...
хто мешает повенчаться с одной, потом, формально развестись в загсе, и жонится на другой и снова пойти повенчаться?
и так три раза.
они ж при венчании требут бамажку из загса о том шо невеста отштемпелевана в том числе и в пачпорт.
(от нахера и откуда я все это знаю?)

Вот что я нарыла
Е...ну и рожи...

берешь мышку, жмакаешь левой кнопочкой на вот том борурчике, который отделяет вкалдки от самой открытой страничке, должен курсор мышака поменятся на стрелочку черненькую э... короче как знак реверсивного движения, и ты его тянешь, мышку, вверх, пока ота поебень не счезнит
Правда я оперой уже давно не пользовался - хз, может и не сработать.
:kiss2:

хто мешает повенчаться с одной, потом, формально развестись в загсе, и жонится на другой и снова пойти повенчаться?
и так три раза.
Отож и я про то. А если жанился на одной и не развевшись с первой - на другой и третьей?

РПЦ считает многоженство семейной традицией в России
18 мая 2015 23:10 по материалам: газета.ru автор: Сергей Пивоваров 330
В церкви России не считают нужным бороться с многоженством, которое приравняли к традициям российской семьи.

Об этом и интервью Газете.ru заявил руководитель синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

Вона оно как!
Он немного не так сказал.
Но суть одна. Если очень надо, то в России можно все. :D

а ну да, а потом они вспомнят ветхий завет...а там просто сказка и раздолье для аргументации своих хотелок пастве
У Соломона было 300 жен и 700 наложниц. Но он таки был царь...

СкрЪпы так и трешшать...

Назад
Зверху Знизу