Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

а ну да, а потом они вспомнят ветхий завет...а там просто сказка и раздолье для аргументации своих хотелок пастве

Ветхий завет это к израильтьян ам, как видишь все с виду у них прилично.

***** надо...
как там "...если б я был султан, я б имел трех жен и тройной красотой был бы окружен, но с другой стороны при таких делах...три жены - красота, но сдругой стороны тещи - тоже три.."
Ха, три. Ты прикинь если они - КАЖДАЯ - жена еще какого нить, у кого три...

често, я , в свое время,заебался на 20 странице читать эту муть "...абрам породил исака, исак породил...тот продил того...блаблабла..."

Ойвей, там треш прямо з Адама та Єви починається

Нещодавно бачив їхню машину біля кабака у центрі Львова. Ледве втримався щоб не піти на Ринку купити наліпку "сліпий водій" і не наліпити
а ще ту, котра кружок с кружками "глухий водій" - комбо було б.

Та в святых писаниях, которые писались несколько тысяч лет назад для современников, можно такого найти, что нынешние толкователи с ума сходят, пытаясь перефразировать что-то типа "он взял своего брата сзади" на "он полюбил Господа своего через братскую любовь".
Блин.. две, три тысячи лет назад люди жили совсем по иным социальным законам.. А эти сегодня пытаются те законы каким-то образом внедрить в современную жизнь.

Там про левитскую наложницу еще круче:Книга Судей Израилевых, Глава 19
і ото після всього цього мені ще намагаються довбати мозги про то, яка то гарна релігія, шо стохть на варті сімї...навертіли дохуя ***ні опісля того, як вирішили, шо старий звіт не тру, треба новий...**** - ну от вам 10 заповідей, ***** то наворочане дно, шо туди потім припхали - роби все шо написано у мануалі з 10 пунктів і радій собі, нє...то не цікаво мабть адептам культа

Та в святых писаниях, которые писались несколько тысяч лет назад для современников, можно такого найти, что нынешние толкователи с ума сходят, пытаясь перефразировать что-то типа "он взял своего брата сзади" на "он полюбил Господа своего через братскую любовь".
Блин.. две, три тысячи лет назад люди жили совсем по иным социальным законам.. А эти сегодня пытаются эти законы каким-то образом внедрить в современную жизнь.
Отож. Причому - з тлумачень роблять догми
Бог диктует Моисею Тору:
— Не вари козлёнка в молоке матери его…
— Подожди-ка… А, я понял! Это значит: «Не ешь мясное вместе с молочным?»
— Да ты пиши, что я тебе говорю: «Не вари козлёнка в молоке…»
— Ага, теперь я догадался! Надо иметь отдельную посуду для мяса и молока.
— Послушай, что ты несёшь? Я же тебе ясно сказал: «Не вари козлёнка…»
— Всё, ну, теперь я, наконец, всё понял! После мясного, прежде чем есть молочное, надо подождать шесть часов…
— Ладно, делайте, что хотите!

Taras Tarasov commented on a link.
11 хв. ·
О какой "услуге" Гепе может идти речь? Сразу после происшедшего, адвокат гепы встал и зачитал рапечатанное на принтере (!) заявление с изложением "угроз жизни и здоровью участникам с (гепиной стороны)(Р) ", "покушений в виде яиц", и " им кто-то сообщил, что кто-то видел в руках у кого-то ******". На распечатанный лист в руках гепадвоката обратил внимание суда потерпевший. Гепадвакат ответил в обычной хамской манере:" Не твоё дело, как там тебя зовут, потерпевший, что я держу в руках, может быть я "Войну и мир" читаю". Вся прямая речь, и слова в кавычках приведены языком оригинала. Присутствовал лично.
Такое репостить и репостить.
Судья имел право потребовать показать адвоката лист бумаги суду, для осмотра,что тот держал.

Того що вони взагалі-то праві, для яких християнські цінності - дуже важлива річ. Ти б їхню програму почитав, чи що
Паранджу проповедуют чи шо?

і ото після всього цього мені ще намагаються довбати мозги про то, яка то гарна релігія, шо стохть на варті сімї...навертіли дохуя ***ні опісля того, як вирішили, шо старий звіт не тру, треба новий...**** - ну от вам 10 заповідей, ***** то наворочане дно, шо туди потім припхали - роби все шо написано у мануалі з 10 пунктів і радій собі, нє...то не цікаво мабть адептам культа
То жосские рамки. А от если к ним оба завета приболтать - там как хош плавай.

Назад
Зверху Знизу