Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Еще раз задам вопрос: кто на наших блокпостах берет деньги? Не такие же, как мы, патриоты?
Знаю человека, который во время спитакского землетрясения пошёл в военкомат и поехал туда добровольцем. Кагбэ спасать, а на самом деле - изначально поехал зарабатывать. Продавал армейские большие палатки потерявшим дома вне очереди за 150 рублей (нихеровые деньги в советское время) и прочее всякое. И их там немало таких было. Для которых дети, раздавленные бетонными плитами - просто фон для бизнеса. Правда, тогда-то и слово "бизнес" мало кто знал. Кто-то видит свой долг, кто-то - свою возможность. Всегда так.

центр МИРОТВОРЕЦЬ @psb4ukr · 1 дн. 1 день назад
капитан Е.Ерофеев сообщает о колоссальных масштабах присутствия в Украине россиян. С его слов 70%-80% воюющих против Украины - россияне.

Вчера лебеди с лебедятами, сегодня лось в Славянске - не страна, а живой уголок!

Фотофакт: в центре Славянска поймали лося
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

_A2emqQxeeu7N.webp

УКРОПSTEEL @UKROPSTEEL · 12 мин. 12 минут назад
УКРОПSTEEL ретвитнул(а) центр МИРОТВОРЕЦЬ
Всё делается в присутствии ОБСЕ и под видеозапись!
Пароли, отзывы, клички, звания, приказы, размеры вознаграждений!

написали, что по 4 грн будет, красота)
и де почитать про?
фишку с закидом бабла на карту там гривен на 200 и выкатывание их по старому тарифу они ышо не отменили?
Хотя а че ы так удивлишсо?
Когда маршрутки подорожали, я тогда сразу сказал, что сперва подымут цены на метро чуть погодя, а потом и троллейбус/трамвай. усе ще попереду чого дивуваться ото? Темболее если и так уже с прошлого подорожания было понятно как он будет и дальше развиваться если уще раз будут поднимать цены на транспорт.

CFUGmpmW0AEGmfW.jpg:large

Єдина Україна @pharaon01 · 8 мин. 8 минут назад
Фотопроект от ФСБ РФ "Сидим дома"
CFUFsppWIAAkWGE.png:large

Я перепрошую, однако... Как внук железнодорожника не могу пройти мимо..
Я раз за эту виртуальную кошку, которую спас виртуальный машинист, но у меня возникло парочка вопросов к присяжным...
1. Обычный поезд обычно начинает торможение за 3-4 километра до остановки.. Я имею в виду- экстренное торможение, когда пассажиры утыкаются друг другу носом в самые интимные места, после чего долго краснеют и извиняются. По этой простой причине самоубийства посредством выдвижения потенциального трупа навстечу поезду, являются очень эффективными. Вопрос: В какие места уткнулись друг другу носами пассажиры данного поезда и как это повлияет на демографическую ситуацию я Нидерландах вцелом.
2. Принимая в расчет расстоние торможения в 3-4 километра и размер заживо спасённой кошки на путях возникает вопрос: Когда в последний раз данный героический машинист был у окулиста и на накой странице книги рекордов имени вкусного пива можно прочесть о его потрясающем воображение зрении? Дополнительный вопрос: В каком именно нидерладском кафе отоваривается героический машинист и каким именно сортом. Вопрос принципиальный!
3. Вчера я спас старушку, которая переходила дорогу в восьми километрах от моей машины, припаркованой у магазина хозтоваров. В каком глянцевом журнале я могу напечатать статью о моём гражданском подвиге и где именно я могу получить свой скромный гонорар?
Там вроде не говорилось о скорости поезда,ничего нет о том что поезд осаживался на полном ходу.

начали обстреливать сторону АП с тяжелого :(:(:(

Засмеялся, проиграл @podluva · 9 мин. 9 минут назад
Твоё лицо, когда санитар подозрительно долго смотрит на твою почку
CFUGcopWgAAPARJ.jpg:large

Репортаж ТСН про ГРУшников, показали их "Винторез" и его серийник.

Там вроде не говорилось о скорости поезда,ничего нет о том что поезд осаживался на полном ходу.
Ладно.. будем считать, что это был паровозик 1867-го года выпуска, который двигался при помощи машиниста, толкавшего его в пределах постамента, на который данный паровозик установлен, а спасённая животная мучалась в пределах прямой видимости от постамента. Машинист заметил кошку, остановил паровозик и отвёз кошку к вереринару на велосипеде, на котором этот машинист как раз и приехал толкать тот паровозик.
Разобрались.

Ладно.. будем считать, что это был паровозик 1867-го года выпуска, который двигался при помощи машиниста, толкавшего его в пределах постамента, на который данный паровозик установлен, а спасённая животная мучалась в пределах прямой видимости от постамента. Машинист заметил кошку, остановил паровозик и отвёз кошку к вереринару на велосипеде, на котором этот машинист как раз и приехал толкать тот паровозик.
Разобрались.
Ну просто по моим наблюдениям поезд может иногда двигаться ну очень медленно.

Назад
Зверху Знизу