Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Єдина Україна @pharaon01 · 45 мин. 45 минут назад
Кемеровская полиция установила личности голых сноубордисток |
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CFR2BzGUkAAwZ_C.webp

Со спины симпотней выглядели.(

Так а почему Харьков такой ватный?
Меня больше всего разочаровывает то,что в ВР могут избираться люди не родившиеся в Украине,так же и в горсоветы-люди не родившиеся в данном поселении.Моё мнение это надо менять...

надеюсь,что в скором времени это всё же произойдёт...
Не произойдёт.
Ты хоть представляешь, какие там деньги крутятся?
Проституция, *******, торговля людьми, чёрное риелторство - это всё под мусорами.

Ну предположим не все...А смысл Авакову брать на блокпостах?Он берёт там,где раньше брали луценки-захарченки...Менять надо систему,и менять кардинально,надеюсь,что в скором времени это всё же произойдёт...

Я не защищаю Авакова. Я про то, что такие же люди, как мы с вами, как только получают возможность, начинают брать. Мне донецкие рассказывали про блокпосты. Берут и террористы, и наши.

Вы это видели? Да как у них рука поднялась - на кота!
А кот теперь как? В клетке, голодный, испуганный, умирает...
***лостан проклят.

Лишняя хромосомка однако:rolleyes:

А вот так

Вот не приписывай херню разную
я ваще многократный чемпион ХФ по написанию херни. не стоит так удивляться.

Нельзя жить по закону, если закон тебе разрешает только существовать.
И ты сам не сможешь (а скорее не захочишь делать "всё по закону" тебе будет и дешевле и проще сделать "быстрее")
ну? это вы оправдываете свой образ действия. т.е. для вас коррупция - это выход. вы ее довольно толерантно воспринимаете.

Нет, ты не можешь просто арендовать помещение, завезти товар и открыться.
теоретически могу. но это будет незаконно, что влечет за собой...

Тебе надо получить разрешение от санстанции, пожарки, архитектуры, получить лицензии на торговлю табаком и ликёркой.
разрешение санстанции - с каких делов? пожарка - декларация. архитектура - что за нафиг? лицензии - никуда не денешься.

А аренда капает, это твои минуса. Или дать денег и решить вопрос за три дня.
ну! это и есть восприятие коррупции. причин откатывать можно найти многое множество, а чтобы не платить - причина одна - нравственный стержень. и вообще, я не в настроении дискуссировать на подобные темы. в хорошем настроении с реальными примерами и цифрами мы придем к тому, что все-таки давать взятки - это не фига не выгодно.

Это узакненне поле для коррупции, кормушка, которая и задумывалась, как кормушка - изначально.
это уже клише пошли. узаконенное поле для коррупции. вы только вдумайтесь в формулировку, а потом попробуйте дать ей дефиницию. получится совсем не то же самое. темы, которые задумывались, как кормушки существовали и существуют. их существование - вопрос времени. а вот то, что вы порицаете коррупцию, осуждаете власть, которая ничего не делает, при этом находите массу оправданий тому, почему вы готовы давать взятки (заметьте, вам даже не стыдно за это) - это уже хроническое фарисейство.

Серый Кардинал @slevo4kin · 31 мин. 31 минуту назад
В России снимут свой аналог "Спасти рядового Райна". Фильм получит название "******ь на рядового Ивана или бабы еще нарожают".

Безвизовый режим, это в первую очередь возможность ездить учиться, а не способ уехать. Остаться не так просто, а вот пожить в Европе и получить там образование можно. И не туристическая поездка а просто жизнь в Европе мозги хорошо вправляет. Потом вернувшись, уже не хочешь жить здесь как родители.
ну да. конечно же учится!

а вот то, что вы порицаете коррупцию, осуждаете власть, которая ничего не делает, при этом находите массу оправданий тому, почему вы готовы давать взятки (заметьте, вам даже не стыдно за это) - это уже хроническое фарисейство.
Крыса в стеклянном лабиринте так не думает, она просто ищет выход - ей надо выжить.
А гражданин, впустивший крысу в этот лабиринт, перекрывает ей всё больше ходов. У него свой интерес.

я ваще многократный чемпион ХФ по написанию херни. не стоит так удивляться.
Хоть раз правду написал
ну? это вы оправдываете свой образ действия. т.е. для вас коррупция - это выход. вы ее довольно толерантно воспринимаете.
Нет - это я пытаюсь свой 5-ти летний недострой оправдать

теоретически могу. но это будет незаконно, что влечет за собой...

Ты настолько чесный ,что насрёшь на прибыль и благополучие семьи?

Про «замужество» 17-летней чеченки Хеды (Луизы) Гойлабиевой и 46-летнего начальника Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова

Peter Shuklinov
1 ч. · Киев · отредактировано ·

- Глава Службы безопасности Украины заявил, что арестованные солдаты третьей отдельной специальной группы Главного разведывательного управления Генерального штаба Российской Федерации (военная часть 21-208, город Тольятти) НЕ подлежат обмену и будут сидеть в тюрьме за свои преступления. Ублюдков будут судить в Украине как террористов и убийц украинских граждан.

А сегодня Генеральный штаб Украины представит этих убийц украинским и иностранным журналистам в Киеве. Все телекамеры едут туда. Сегодня и завтра российских подонков и их командование прославят на весь мир.

А сегодня Генеральный штаб Украины представит этих убийц украинским и иностранным журналистам в Киеве. Все телекамеры едут туда. Сегодня и завтра российских подонков и их командование прославят на весь мир.
И Федя получит то, что желал другим.

Назад
Зверху Знизу