Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

CFR4i0ZWYAEgMKQ.webp

moskali.gif

Так они на полном серьезе обсуждают влияние Гусева на исход матча. Даже депутат федоров (есть у них такой ****ько из разряда мизулиных-милоновых) отправил депутатский запрос перед матчем, чтобы Гусева отстранили.:D

Та я знаю. Я-же с ними работал до событий плотно, почти 10 лет. Они сразу говорят (причём неважно какого вида спорта это касается): "А кто комментировать будет? Гусев?! Опять?! Можно не смотреть - проиграем. Он не фартовый. Когда уже кого-то нормального будут посылать?" :D

Этого прискорбно мало. Деньги на недвигу откуда? Расследования нет и не будет, потому что зашкварены все, и Аваков в первую очередь.
В общем, насчёт коррупции дело табак, птому что на должностях остались прежние, и сами с собой они бороться не будут, и мусора тем более не станут.
Они все из одного болота,и мозги у них заточены только на прибыль,это психология и болезнь,их вылечить - это огромный период времени...Выход только - удаление...

В общем, насчёт коррупции дело табак, птому что на должностях остались прежние, и сами с собой они бороться не будут, и мусора тем более не станут.
хотелось бы возразить, но критика уж больно конструктивна. но что тогда делать? приспосабливаться? дык нам и не надо - давно привыкли. третий майдан неизбежен? или зададимся риторическим: за что стоял майдан? что делать-то, сестра?

Они все из одного болота,и мозги у них заточены только на прибыль,это психология и болезнь,их вылечить - это огромный период времени...Выход только - удаление...
Мы все из одного болота. На наших блокпостах Аваков деньги берет?

Да ***ть, никто не собирается, у нас за две недели в недавно открытых реестрах двух высокопоставленных чиновников попалили на домишках и скандал страшный, но тебе никто и не собирался, да, а реестры открыли - нафик оно надо потому что это ж туда смотреть надо и что-то делать.

ЗЫ. Недавно просили людей накидать по городам Украины в том числе по Харькову названий улиц с элитной коттеджной застройкой журналисты, проверять будут по реестрам чьи домишки.

ну повалили , ну скандал , и?? дальше что?? где они сейчас?? в СИЗО?? или может на дачах?? ну уволили. И с коттеджными постройками будут бодаться будут скандалы , но ...
недавно мои знакомые вернулись с Китая, разговорились , так вот , там если чиновник зашел в дорогой ресторан просто посидеть пообедать с семьей или сам, минимум -увольнение максимум разбирательство и срок, если конечно это не по работе связан прием. На всех углах камеры , передаются сразу в центр , ну а о тюремных заключениях и смертных казнях мы же знаем . Да там есть тоже коррупция , но че то не на такой порядок как у нас

Цитата:
Сообщение от CHEKHov
Оккупанты начали свозить камни для строительства Керченского моста
Моста не будет,это тупа для насыпи.Они уже раз пытались , но земснаряды без валунов справляются
+1. Это всё показуха, замыливание. будет также как и с ЮП. Его тоже торжесвенно начинали строить неск.раз. Максимум эти насыпи используют для строительства новой пристани или подобного - и то под вопросом.

Max Bondar @Max_Bondar
Гуманитарка в красный партизан пришла
CFR3XcIW8AAYYBn.webp

СБУ @ServiceSsu необходимо показать пленным грущникам Александрову и Ерофееву сообщения ВАТАСТАНА!
От них отказались!
Думаю они знали что от них откажутся.Вообще очень сложный вопрос что с ними делать. С одной стороны обменять ..Но с другой...Пожизненное за терроризм ,полученное десятком таких пришельцев, сильно бы охладило пыл других. Одно дело статус военнопленного, а другое -статус террориста в случае пленения.

Помойму просто выстрел короткой очередью из автоматической пушки.

Это НАРы - автопушка совсем по другому выглядит/звучит.

У них такой рокочущий звук, из-за высокой скорострельности.
Как тут, только у су-24 более скорострельное орудие чем у су-25, так что тональность была бы чуть другая.

А на видео с полигона - одиночный залп и дым виден из под обоих крыльев, затем звук от попаданий.

Как тут.

хотелось бы возразить, но критика уж больно конструктивна. но что тогда делать? приспосабливаться? дык нам и не надо - давно привыкли. третий майдан неизбежен? или зададимся риторическим: за что стоял майдан? что делать-то, сестра?
Я согласна с Д1 в этом вопросе - нужно организовываться и трясти ****юков. Ходить на суды, устраивать флеш-мобы, освещать это широко в соцсетях и на форумах. Чтоб у тварей земля под ногами горела, у прокуророов и судей в том числе.

Останнє редагування:
Mustafa Nayyem добавил 2 новых фото.
24 мин. ·
СБУ официально запросило у меня план "Крепость" компании ДТЭК Рината Ахметова. Передам все имеющиеся у меня материалы в ближайшее время.
Тем временем получил официальный ответ Министерства внутренних дел по захвату здания "Укрнефти". Согласно документу, фирма, сотрудники которой в тот вечер "охраняли" здание компании, не обращались в МВД за соответствующим разрешением на приобретение, хранение, ношение, перевозка и использование оружия. Между тем, ****** в руках у людей в камуфляже было зафиксировано на многих кадрах. Одно из двух - либо здание "охраняли" люди без разрешения на легальное ношение оружия, либо это были совсем не сотрудники охранной фирмы.

Назад
Зверху Знизу