Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

да мне тоже как то пофиг, тоже мультик :D:D:D:D таак шо мне все раавно:rolleyes:

тебе проще, ты любишь путешествовать.. А мне нуно съездить, бо, говорят, не дадут больше, если не ездил... А мне в лом, трава-не мое, пиво не пью, от шо там делать? Я раньше любил с рюкзаком по мрыку... Разлюбил...

Рыжик, ты у нас как лягушка-путешественница в курсе что/как. Какие у нас отношения с Эстонией? :rolleyes:

вот как то получилось, но в прибалтийских странах я не была:незнаю: :confused: че то как то не было повода :rolleyes: надеюсь наверстаю:rolleyes: так шо ниче не могу сказать:rolleyes:

Нет, Моня. Я это не тяну даже приблизительно - и продавать мне нечего.
Да я не думаю что и при нынешнем курсе это будет стоить две тысячи долларов. Наверняка намного меньше. Особенно если ставить фиксатор украинского производства и не удалять потом. Ну и не покупать корсет, а просто после операции отлежаться. Узнай текущую цену. Хоть просто из интереса узнай. У тебя сейчас наверняка интернет побыстрее моего. Забей в гугл "удаление межпозвоночного диска". Как-то так должно называться.

рямо сейчас в Кишиневе проходит митинг за интеграцию Молдовы в Европейский Союз. Тысячи людей собрались в столице, что бы высказать свое мнение и оно звучит так: "Евроинтеграция через объединение с Матерью- Родиной Румынией"... Все, баста - "русский мир" доигрался до своего конвульсирующего апогея, с попыткой переиграть всех и вся.

Запущен необратимый процесс, когда от империи отрываются бывшие сателлиты, причем даже самые близкие. Не забываем, что намедни Молдову посетил делегация из Беларуси, которая изучала евроинтеграционный опыт Кишинева! Старый мир рушится и новые, глобальные процессы, не входящие в общую доктрину "русского мира" идут победоносным путем на волне мнения граждан, а не продажных политиков, играющих под нефтегазовую дудку Кремля.

Митинг подобного масштаба не просто говорит, он кричит - "Русский мир не пройдет!" И в этой ситуации, раковая опухоль Молдовы, в виде Приднестровья, еще может о себе напомнить, но вряд ли в Белокаменной решаться действовать на столь большом отдалении, тем более, что Румыния не останется в стороне. А вместе с Румынией и ЕС, НАТО...

Да, "русский мир" потерял Молдову, окончательно и бесповоротно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот как то получилось, но в прибалтийских странах я не была:незнаю: :confused: че то как то не было повода :rolleyes: надеюсь наверстаю:rolleyes: так шо ниче не могу сказать:rolleyes:

там класно. Тролько банк нужно предупредить, бо запросы на списание денег с карточки из Эстонии (собсно и Латвия тож, но там я предупреждал) украинские банки игнорят... Болтик понравилсо... такая себе почти Европа... Добрая, русскоговорящая, с кухней для нас приемлимой...
ЗЫ в сравнении с 75-м годом, люди добрее...

тебе проще, ты любишь путешествовать.. А мне нуно съездить, бо, говорят, не дадут больше, если не ездил... А мне в лом, трава-не мое, пиво не пью, от шо там делать? Я раньше любил с рюкзаком по мрыку... Разлюбил...

ну я не тока путешествовать езжу:незнаю: совмещаю приятное с вынужденным :rolleyes:

ой, а кто у нас ездил, с ребёнком на турнир, кажется теннисный, не Хоттабка, случаем? :rolleyes:

Забей в гугл "удаление межпозвоночного диска".
О смотри как вариант купить диск а прооперироваться в воен госпитале, можно попробовать договорится в харькове, мин обороны разрешил оказывать помощ, волонтерам

там класно. Тролько банк нужно предупредить, бо запросы на списание денег с карточки из Эстонии (собсно и Латвия тож, но там я предупреждал) украинские банки игнорят... Болтик понравилсо... такая себе почти Европа... Добрая, русскоговорящая, с кухней для нас приемлимой...
ЗЫ в сравнении с 75-м годом, люди добрее...

если будет возможность то поеду :rolleyes: посмотрю :rolleyes:
щаз на Западе наоборот к нам дружелюбней стали относиться :rolleyes: хотя и раньше я не ощущала какого то напряга в отношениях к нам:rolleyes:

ой, а кто у нас ездил, с ребёнком на турнир, кажется теннисный, не Хоттабка, случаем? :rolleyes:

аха, Хоттабка:rolleyes:

CFJJwnSUEAA45jR.webp

если будет возможность то поеду :rolleyes: посмотрю :rolleyes:
щаз на Западе наоборот к нам дружелюбней стали относиться :rolleyes: хотя и раньше я не ощущала какого то напряга в отношениях к нам:rolleyes:

Не, я помню Вильнюс 75 год, я тогда был маленьким оккупантом... Теперь гость... А старухе пох на нас, имхо. Эмоций не заметил...

О смотри как вариант купить диск а прооперироваться в воен госпитале, можно попробовать договорится в харькове, мин обороны разрешил оказывать помощ, волонтерам
Там не так. У меня друг делал. Диск удаляется и два позвонка сращиваются между собой - получается один двойной позвонок. Пока не срастётся - ставится фиксатор. Кусок железа, прикрученный к позвонкам четырьмя шурупами - по два в каждый. Когда срастутся - эту хрень снимают. Можно не снимать - экономишь на второй операции. А и правда, сможешь спросить?

Я не хочу их понять.
Я не хочу их простить.
Я их хочу закопать
И поскорее забыть.

не всех конечно. Но тех, кто к нам воевать ездил - да, однозначно. И агитатора. Остальным желаю прозрения, там не все были безнадёжны.

...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как я буду доказывать, что я волонтёр?
Ну, скажм так. Если бы мне сейчас было из чего застрелиться, я бы это сделала.

Не, я помню Вильнюс 75 год, я тогда был маленьким оккупантом... Теперь гость... А старухе пох на нас, имхо. Эмоций не заметил...

не знаю, нас там даже в маленьких ресторанчиках , када узнавали откуда мы , пытались накормить и напоить:D:D:D итальянцев-бакеров встретили на экскурсии , видели ленточку жовтоблакитну , так стали расспрашивать и в гости зазывали :rolleyes::D:D:D:Dеле отмазались :D:D:D

Назад
Зверху Знизу