Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поняли, что пленники будут сотрудничать со следствием, и высока вероятность, что в базовый лагерь прилетит точка-у.Генштаб ЗСУ: російські спецпризначенці терміново залишають місто Брянка, що на Луганщині⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Замкадье посещать западло для моквича
ха, был у меня один знакомый чувак-мрыкчанин, по универу еще, вроде нормальный...бросил пить, есть мясо и ко всему прочему на беззубое дружеское приглашение - приехать в гости побухать, выдал сентенцию " Это лицемерие - ездить в охляндию по ****яндсокму паспорту..." Бросил пить, жрать мясо и стал жутко политизированным в понятно какую сторону. Мы с моим дружбаном , который как раз и был участником разговора, мне ыло это просто пересказанно,посчитали, шо сей кадр для нас стал мертвым. Я еще поржал, что если бы он пил и ел мясо, то не стукнулся бы башкой в политоту.18 мая 1944 года 183 тысячи крымских татар погрузили в вагоны и вывезли из Крыма. Всех. Детей, старух, беременных. Как правило – в Узбекистан, кого-то в Казахстан, особо спесивых – на русский север. Весь народ. Их дома, их пашни, их колодцы заняли те, кто штыками загонял людей в вагоны. Чьи потомки сейчас рассказывают, что Крым – их.
Генштаб ЗСУ: російські спецпризначенці терміново залишають місто Брянка, що на Луганщині⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та нехрена подобного. спецназ в большей степени - это военная разведка со всеми вытекающими отсюда приколами.
и почем нонче метро стало?а тем временем метро дорожает. Какого хера еще не въебал схидный корпус хозяев КП?