Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

С праздником тебя первым в новом статусе:yahoo: Ты самый красивый погранец:клас:

видела её фотки в форме? Хороша невероятно!

Кста, Лилиан, я твои фото Лисе бросила - ты забыла.;)
Ты очень красивая. Круче Деми Мур :)

Спасибо, дорогая:любов:
Когда появится здесь olegator13:), передайте личное спасибо от меня:пиво:

На голове у него то, что и положено. А второй бахил в руке, на фото смазано просто.
:D
Та все-одно ржу наче кінь.
А ще мені смішно тому, що, виявляється, я з цим поцом дуже схожий на вигляд :D
І костюм у мене схожого кольору є

видела её фотки в форме? Хороша невероятно!

Кста, Лилиан, я твои фото Лисе бросила - ты забыла.;)
Ты очень красивая. Круче Деми Мур :)
Да, помню:)
Фотка смешная:D. Выражение лица то же такое бывает у тебя?

На этот раз снимать будут не с трамваев а маршруток.Инсайд.

Я пока жду ответа. Моя анкета обработана. Чекаю :D
Физуху, боюсь, не пройду. Но всё равно интересно хоть посмотреть как проходят отборы, какие будут претенденты, и вообще :rolleyes:

4915.png

а шо это за страна *****ланды
Там ошибка,буква пропущена. Правильное название *****Гланды. История говорит что однажды на дикий пустынный берег высадились наивные мирные землепашцы.Они быстро привели всё в порядок,выгнав мирных охотников и собирателей и приведя всё к цивилизованному виду. И бар завели,и дом с красными фонарями,и наладили трафик травки того времени. Живи-не хочу.Но собиратели вернулись...Людоедами они оказались. И главным деликатесом у них были те самые гланды. Потому и назвали тот берег так. А почему ***** история умалчивает...Чернила видать у писавшего закончились.

Головне, щоб бахіли на голову не вдягав, а так на здоров`я :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЄС узгодив безвізовий режим з Вануату, Самоа та ще 5 країнами
Четвер, 28 травня 2015, 15:59

Євросоюз підписав угоду про короткостроковий безвізовий режим із сімома країнами: Сент-Люсія, Домініка, Гренада, Сент-Вінсент і Гренадіни, Вануату, Самоа та Тринідад і Тобаго.

И ***** та Украина!:eyecrazy:

Я только не поняла что за фигня
CGGFZ3jUsAAKUVd.webp

Там ошибка,буква пропущена. Правильное название *****Гланды. История говорит что однажды на дикий пустынный берег высадились наивные мирные землепашцы.Они быстро привели всё в порядок,выгнав мирных охотников и собирателей и приведя всё к цивилизованному виду. И бар завели,и дом с красными фонарями,и наладили трафик травки того времени. Живи-не хочу.Но собиратели вернулись...Людоедами они оказались. И главным деликатесом у них были те самые гланды. Потому и назвали тот берег так. А почему ***** история умалчивает...Чернила видать у писавшего закончились.

да мне тоже чо то гланды вспомнились:rolleyes::D:D:D:D а про чернила наверное ты прав:rolleyes::D:D:D:D

Всё может быть. Они уже учились по другим учебникам.

:незнаю: но я не верю:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Павло Розенко
"Лавочка" VIP-пенсій закривається

хитренько так: новые вип-пенсии назначаться не будут, а старые отменять не будем...

Назад
Зверху Знизу