Статус: Офлайн
Повідом.: 1761
Повідом.: 1761
куда куда?Приходи к нам в Киевскую Русь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куда куда?Приходи к нам в Киевскую Русь
Ха-ха! Если ты патриот и открыто заявляешь что ***ы разграбили Россию то сразу фашик чтоли??? Это не правильный штамп. Это так же ***ы придумали и внедрили. Я же не говорю к примеру "****а на сало!" Мне украинцы ничего плохого не сделали, а вот вы тут все через одного кричите про клятых ********. А что вам ******* сделали???
Крым отжали??? Так позвольте, не отжали, а вернули свое! Карту посмотри, Крым всю жизнь был русским, случайно стал украинским не на долго.
Вот представь себе ситуацию когда ты к примеру идешь по улице и по дороге нашел случайно чью-то вещь, поднял посмотрел вроде хозяина не видно. И ты решил что вещь твоя, но тут вдруг объявляется хозяин и говорить что это его вещь и у него ее украли/потерял он ее законный хозяин а ты временный, случайный! И что ты не отдашь??? Вот как бы ты поступил по справедливости.
В Крыму русские живет которых раньше как мешок картошки передали и не спросили, а счас другой пришел и назад забрал. Все по честному, т.е. по справедливости. И не надо обижаться!
я насправді двомовний усе своє життя..
не надо так категорично. Я за Украину и против путина, и понимаю ваши чувства, меня тоже политика России бесит... но все-таки, Москва - не россия, россия - не Москва, а путин и Ко - не весь народ.
Хочу в это верить
А *****ов, получивших дозу излучения из зомбоящика в несколько мегаПу и у нас хватает
Выходов миллион. Конституционный закон не принят. И ВС может вместо принятия этого закона вынести вопрос на всеросийский референдум. А за полгода пока он будет проводится или ишак умрет, или шах.ато что он россиянам уже Крым подарил? это конец всем рейтингам, даже Чуров не спасет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ясно, шо прикол просто, но ржунимагу![]()
а что они думают про путина, Крым, войну?Да, но вот как быть, если у меня и брат и сестра в Москве живут? Мне тоже посчитать их быдлом и порвать все отношения?
Слишком радикально мыслите. Простые люди не при чем здесь.
))) Ну тогда и подпись перевести...
я насправді двомовний усе своє життя.. а декотрі мене за москаля сприймать.. хоча ні каплі російскої крові у мені нема
я вообще говорил чем путин России помог.
А мне ничем пока не помог, разве что я рад за братский народ что с колен встал.
И понимаю что против меня он не воюет и не будет воевать.
А то что ему наша новая власть не нравится, так она и мне не нравится.
вот какая падла на мою подпись жаловалась?![]()
а что они думают про путина, Крым, войну?
))) Ну тогда и подпись перевести...
та ти шо? Ніколи б не подумала. І такого слова декотрі я не знаю, може ти мав на увізі деякі? А в мене не має української крові, але я вільно розмовляю двома мовами, а якщо б знала ще декілька, було б ще краще.
путин дал скидку на газ и кредит готов был выдать.. выборы могли бы быть в декабре, но яныка решили скинуть очень срочно..
никто крым не отжимал! перестаньте нести чушь! жители крыма так решили! а других жителей мы спрашивать не обязаны! уж извините..
а чем помогла европа с сша? тем что правосеков со свободой и кличко засылала? дезинформацию в сми и т.д по вашей методичке)) не в обиду)
да и теперь денег не дает))