Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

Я - среднестатистический русский! Именно русский, а не гхусский!

Свою нелюбовь к ***ам могу обосновать кому хочешь! К сожалению, в России их тоже много, и они тоже все и вся воруют. Но это недолго им так ураганить осталось! Будет у нас тут заварушка- первыми, за кого возьмемся, будут именно они!

Причем я не говорю о простых бедолагах евреях, я имею ввиду ***ов-олигархов!

Фридманов, Вексельбергов, Ротенбергов, Абрамовичей! Они так же разграбили Россию как ваши ***ы Украину!
Ты, прежде всего, очень безграмотный русский.
Выучи свой родной язык для начала, а потом придёшь.

Крым нельзя было трогать, как и вообще Украину, но увы, назад ничего не вернешь.
Почему не вернешь? Отвести войска от границы, и от украинских частей в Крыму. Это сейчас самое главное. До решения этих вопросов никто из украинцев больше с вами ни о чем разговаривать не станет.

Крым юридически не находится в составе РФ, Конституционный закон парламентом не принят. А значит есть о чем договариваться.

"Вона повертається" - это еще хуже, чем когда "вона працює".

392_300_1086_sadako392.jpg

Ничего себе с 18-40 уже почти 500 сообщений :confused:

Я - средне статистический русский! Именно русский, а не гхусский!

Свою нелюбовь к ***ам могу обосновать кому хошь! К сожалению в России их тоже много, и они тоже все и вся воруют. Но это не долго им так ураганить осталось! Будет у нас тут заварушка первыми за кого возьмемся будут именно они!

Причем я не говорю о простых бедолагах евреях, я имею ввиду ***ов-олигархов!

Фридманов, Вексельбергов, Ротенбергов, Абрамовичей! Они так же разграбили Россию как ваши ***ы Украину!

***яку на гилляку штоле?
это лозунг русских неофашистов?

понимаешь что сейчас сдать назад нельзя, прежде всего путину, это крах для него. Он будет идти до конца, а мы будем за этим наблюдать.

угу, хорошо вам

а у нас в первом ряду билетики

Фигню объявляют в новостях , наши экономисты- правители решили войска выводить из Крыма. 22 тысячи боеспособных войск. Убогими прикидываются, чтоб кредиты выпрашивать. Чужие солдаты в стране, а они внутренние войска - нац. Гвардию создают.

Он будет идти до конца, а мы будем за этим наблюдать.
если бы только наблюдать, через себя пропустить прийдеться. не думаю что с обеих сторон дохуя победителей после всего этого будет.

Как там ультиматум поживает? :)

Назад
Зверху Знизу