Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

Он будет идти до конца, а мы будем за этим наблюдать.
Мы тоже. Через прицел. Мне вот только интересно точка зрения россиян, когда 200-е приходить начнут. Хотя думаю стерпят - не впервой. Счастливого наблюдения:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ясно, шо прикол просто, но ржунимагу:)

понимаешь что сейчас сдать назад нельзя, прежде всего путину, это крах для него.
Всё можно. Референдум провели. Можно возвращать войска и казачьё в РФ, обьявив их героями. Согласившись в Совбезе ОООН и в ОБСЕ на ввод международных наблюдателей. И под гаранитии ОБСЕ, что Украине не пошлет в Крым ни одного танка.
путин в РФ будет выглядеть победителем. А в мире его и так сейчас все *****ом считают.

Чо там пишут, в Бельбеке вроде наши военнослужащие открыли оборонительный огонь наконец?

На військовому аеродромі «Бельбек» (Севастополь) українські військовослужбовці відкрили вогонь у відповідь на спробу невідомих потрапити на територію військової частини.

Про це повідомили в прес-службі військової частини А-4515 «Бельбек», передає «РБК-Україна».

Провокацію на території військової частини «Бельбек» організували сьогодні, 19 березня, о 20.30 невідомі, які використали світлошумові гранати при спробі проникнення в частину.

Повідомляється, що провокатори відступили від кордонів військової частини тільки тоді, коли українські військовослужбовці на посту відкрили вогонь.

Як свідчить пряма відеотрансляція з «Бельбеку», станом на зараз ситуація у військовій частині стабілізувалася.

я из Белгорода, тоже вроде как не галерка, был бы в Хабаровске тогда да.
не переживай, у меня погреб большой.. самогонка есть домашняя, свинку зарежем... приезжай в гости, перезимуем вместе как-нибудь зиму эту ядерную.

не сцы, не так мало людей поддерживает путина и здесь.
Просто многие не считают это оккупацией, а считают борьбой против этой власти.
А очень многим эта власть не нравится.
А нахуя им путина убирать?
Пусть лучше Ельцин будет, или как наш Янык, или ТУрчинов, или Яценюк,
Кто из них для своей страны сделал больше чем путин для своей?

любезный, чем помог путину Украине? тем, что Крым отжал? охуенный защитничек, борец с преступной властью

Тем, что батальоны титушек засылал? Дезинформация в сми, легионы провокаторов и троллей на всех форумах и новостных ресурсах?

не, ты как хочешь, а я против такой братской помощи. Лучше сами

вот какая падла на мою подпись жаловалась?:)

зачем выходить из СНГ?

баптист совсем ****улся.. он не ведает что творит..

СНГ - Содружество Независимых Государств - тут дружбой и независимостью уже давно не пахнет. Вот тебе и ответ ЗАЧЕМ

На військовому аеродромі «Бельбек» (Севастополь) українські військовослужбовці відкрили вогонь у відповідь на спробу невідомих потрапити на територію військової частини.

Про це повідомили в прес-службі військової частини А-4515 «Бельбек», передає «РБК-Україна».

Провокацію на території військової частини «Бельбек» організували сьогодні, 19 березня, о 20.30 невідомі, які використали світлошумові гранати при спробі проникнення в частину.

Повідомляється, що провокатори відступили від кордонів військової частини тільки тоді, коли українські військовослужбовці на посту відкрили вогонь.

Як свідчить пряма відеотрансляція з «Бельбеку», станом на зараз ситуація у військовій частині стабілізувалася.

Спс, а то ссыль с укрнета не открылась.

всё правильно, ***** рубить все концы с москалями, с этим быдлом нам не по пути.

Да, но вот как быть, если у меня и брат и сестра в Москве живут? Мне тоже посчитать их быдлом и порвать все отношения?
Слишком радикально мыслите. Простые люди не при чем здесь.

всё правильно, ***** рубить все концы с москалями, с этим быдлом нам не по пути.

не надо так категорично. Я за Украину и против путина, и понимаю ваши чувства, меня тоже политика России бесит... но все-таки, Москва - не россия, россия - не Москва, а путин и Ко - не весь народ.

Хочу в это верить

А *****ов, получивших дозу излучения из зомбоящика в несколько мегаПу и у нас хватает

Назад
Зверху Знизу