Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Тю.. опять лишь бы ляпнуть:rolleyes:
Если человек что-то пишет, так как это вы сделали, утверждая, что Петров замешан в контробасе, значит, у вас есть доказательства. Я правильно сейчас излагаю мысль?
Вы же пришли, нагадили, оскорбили, обматерили.. а когда я спрашиваю ( как пограничник!), дайте доказательства по контробасу по данному персонажу - вы в кусты. Ищите сами в теме, где половина постов трется.

Милая моя девушка, очень хочется ответить цитатой из ваших первых пяти слов. :) Но - не буду :шарики:
Я у петрофа спрашивал - не его ли знакомые учавствовали в контрабасе, на что он ответил, что он не против того, что бы "пацаны" "подзаработали", типа, а шо тут такого ?
В том, что петроф замешан в контрабасе - я не говорил. Это вы манипулируете. И я, для более точного ознакомления с высказыванием - сказал вам, где это высказывание можно найти. Вы же - спецура ? Ну, включите поисковики, настройте что там надо, через пять минут у вас будут результаты на столе.
И да, что бы найти сообщения от петрофа, где он называет Президента Украины - "шоколадной гнидой", "*****ом" , ещё бог весть какими словами - для этого не нужно иметь сильное зрение. Или вы, как представитель властных структур - игнорируете такие высказывания, делаете вид, что не замечаете ?

В Одесской области СБУ раскрыто хищение оборонных средств
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ух ты ж наша зірочка:любов:

===================

СБУшники в теме есть?:D:D:D

Читают;)
Очень надеюсь, что оппонент пошел искать доказательства. Иначе..
И, вообще, включайте мозг, когда кидаете оскорбления или предьявы другим!

так шо там по поводу доносов на гепу и допу?? и остальных сепаров??? и по поводу контрабаса , который фурами шныряет???:rolleyes:

А что там за доносы такие ?
Контрабас будем делить на тех - кому можно контрабасить, и кому нельзя ?

Милая моя девушка, очень хочется ответить цитатой из ваших первых пяти слов. :) Но - не буду :шарики:
Я у петрофа спрашивал - не его ли знакомые учавствовали в контрабасе, на что он ответил, что он не против того, что бы "пацаны" "подзаработали", типа, а шо тут такого ?
В том, что петроф замешан в контрабасе - я не говорил. Это вы манипулируете. И я, для более точного ознакомления с высказыванием - сказал вам, где это высказывание можно найти. Вы же - спецура ? Ну, включите поисковики, настройте что там надо, через пять минут у вас будут результаты на столе.
И да, что бы найти сообщения от петрофа, где он называет Президента Украины - "шоколадной гнидой", "*****ом" , ещё бог весть какими словами - для этого не нужно иметь сильное зрение. Или вы, как представитель властных структур - игнорируете такие высказывания, делаете вид, что не замечаете ?
Забавный вы мой оппонент:) Я очень рада, что вы понимаете значение слово "манипулировать";) Поиск в интернете компромата мы не занимаемся, для этого есть специально обученные люди ( к сожалению к ним не отношусь)
По поводу высказываний Петрова.. Это его личное мнение и пограничная служба не имеет отношения к выявлению и привлечению к ответственности за такие высказывания. Можете написать заявление в полицию и СБУ. Только вот состав преступления какой вы хотите приписать:confused:
Впредь, будьте осторожней с обвинениями в адрес других юзеров,
если нет четких доказательств.

Тарас Эдуардович с Кириллом Шрайбером.
1 ч ·
США поменяли Петю на Юлю.
Подковерные новости из США. К Порошенко отнеслись хуже, чем к путину. Сказали, что он уже всех достал, что он виноват в нынешнем политическом кризисе (а кто-то сомневался?) и ничего не делает для его исправления. Что снятие Шокина перед вылетом их не впечатлило, зато впечатлило увольнение команды Сакварелидзе.
Короче говоря, Порошенко откровенно показали красную карточку. А чтобы не рыпался - предъявили такое досье, что у ПАП, когда он вышел с переговоров, дрожали руки. Последние дни он занят тем, что выторговывает себе хоть что-то и обсуждает как имплементировать то, что ему приказали.
Теперь о том, что нас ждет.
Никаких досрочных выборов в Раду не будет. До очередных выборов Президента будет так:
Юля - премьер, Порошенко - только подписывает бумажки и говорит только то, что Юля разрешит.
Кабмин она формирует сама, но вице-премьером США поставят своего человека, пока решается, кого, возможно Бальцеровича.
В Раде Батькивщина формирует коалицию.
Спикером будет Соболев, который Сергей.
Если все будет нормально, то на выборах Юлю ведут на Президента.
Премьера и Спикера она будет назначать сама, согласовывая с ГосДепом.
Такие дела.
P.S. Не зря тогда Юля летала в США, ой не зря. Кого хош обкрутит...
Шо это за херня:eyecrazy:

Олег Ляшко
23 мин ·

Отже, нарешті є домовленність про нову коаліцію. Розумію, що політично Радикальна партія програє, але заради єдності готовий цим пожертвувати.

Коаліція буде з таким складом: БПП + НФ + РПЛ.

Попередня "шахматка" нового Кабміну:

Ігор Кононенко (БПП) - прем'єр-міністр,
Михеїл Саакашвілі - перший віце-прем'єр
Іванна Климпуш-Цинцадзе (БПП) - віце-прем'єр з питань європейської інтеграції.
Андрій Іванчук (НФ) - віце-прем'єр з економічного блоку,

Олексій Гончаренко (БПП) - міністр охорони здоров'я.
Гліб Загорій (БПП) - міністр екології,
Микола Мартиненко (НФ) - міністр ПЕК,
Олександр Грановський (БПП) - міністр юстиції,
Оксана Білозір (БПП) - міністр внутрішніх справ,
Михайло Гаврилюк (НФ) - міністр освіти і науки,
Альона Кошелєва (РПЛ) - міністр оборони,
Сергій Скуратовський (РПЛ) - міністр культури та духовності,
Сергій Лещенко (БПП) - міністр економіки,

Сергій Березенко (БПП) - голова Національного антикорупційного бюро,
Тетяна Чорновол (НФ) - голова Служби безпеки України,
Юрій Луценко (БПП) - Генеральний прокурор України.

Інші кандидатури ще обговорюються

Ох@ительная Марьинка ‏@hyeva_maryinka 3 мин.3 минуты назад

Вчера, 31 марта, 18 подростков из Кировского района #Донецк получили новые паспорта.

Ce9ASe1WEAADGst.webp

Коллаборационисты падают на ****, что очень годный докУмент! :-)

Читают;)
Очень надеюсь, что оппонент пошел искать доказательства. Иначе..
И, вообще, включайте мозг, когда кидаете оскорбления или предьявы другим!

Cлушайте, моя дорогая, значит когда Президета называют *****ом - вы молчите. Это вы за оскорбления не считаете ? И как на счёт "предъяв" в наш адрес ? В адрес тех, кто не позволяет высказываться в адрес Президента площадной бранью , и только за это ваши обитатели ветки выдумывают всякие клички, матами кроют уже какой месяц ?

А что там за доносы такие ?
Контрабас будем делить на тех - кому можно контрабасить, и кому нельзя ?

да вот и я думаю , шо у вас за доносы такие :незнаю: на гепу слабо а на петрова нет, нет , не будем делить , только вот шо интересно , мелких ловим а крупняк зась???:rolleyes:

Cлушайте, моя дорогая, значит когда Президета называют *****ом - вы молчите. Это вы за оскорбления не считаете ? И как на счёт "перъяв" в наш адрес ? В адрес тех, кто не позволяет высказываться в адрес Президента площадной бранью , и только за это ваши обитатели ветки выдумывают всякие клички, матами кроют уже какой месяц ?

дорогой, вы тоже язык в задницу засовываете, когда у вас поливают юзеров , так шо нечего пенять на зеркало ...

да вот и я думаю , шо у вас за доносы такие на гепу слабо а на петрова нет, нет , не будем делить , только вот шо интересно , мелких ловим а крупняк зась???
нет, отбор идет по курточкам!

МВД опубликовало видео стычки между копателями янтаря и полицией в Ривненской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ, почти тысяча человек в балаклавах и камуфляжной одежде, вооруженные деревянными битами, камнями, палками заблокировали дорогу поваленными деревьями и оказывали сопротивление сотрудникам полиции.

Даёшь РНР - Ривненскую Народную Республику!

Я хочу объяснить, почему лично для меня нынешняя власть преступна и вызывает только ненависть и презрение.
После 2004 года, когда Ющ ******* всё и вся, утонув в воровстве, политиканстве и предательстве, я видела, как наши граждане словно "потухли" - очень большие надежды мы все тогда возлагали на Майдан, и победа над рыгами казалась и победой над старой коррупционной системой, которую выстроил Кучма.
Как наивны мы были тогда! Ющ ничего не собирался менять, что, собственно, и предопределило приход овоща и даунецких тварей к власти. Кстати, у ватоцефалов это вызвало воодушевление - как же, Харьковские соглашения, сближение с россией - долгожданное, ***ть!!! Я помню. как Мамаду даже тему создал "Уже есть результаты", где мы годами пинали всех, кто голосовал за рыгов, указывая на "результаты".
Я ещё тогда ванговала, что овощ до конца каденции не досидит - уж очень резво он принялся грабить и беспределить.
И случился второй Майдан. А я думала - всё, больше люди не восстанут, но я ошиблась. И Майдан стоял, и эти твари, петя с кролём, и педалик, и тягныбок, и все, кому не лень - пиарились там.
И люди снова поверили. И когда случился ********, пролилась кровь - а ведь Украина такого не знала ещё, это был шок - мы все были уверены, что возврата к старому нет, бесповоротно. Нельзя продолжать обворовывать народ, который кровью заплатил за право называться народом.
Но, как оказалось, можно. Что мы видим сейчас? Всё те же схемы, просто возглавлены другими людьми. Всё ту же коррупцию. Всё та же продажная прокуратура, наглая в беспределе налоговая и милиция, и всё те же люди у корыта, никто не сел.
И это на фоне войны, на фоне десятков тысяч погибших от рук агрессора.
Что делает президент и правительство? Пиарятся на Западе, выпрашивая кредиты, которые деваются непонятно, куда - учитывая втрое выросший доллар и цены, грабительские тарифы на фоне всё тех же зарплат и пенсий, которые вообще не выросли.
И люди всё так же наедине со своими проблемами, а у власти всё те же люди. Как будто овощ никуда и не уходил, только крови много пролилось.
А у преза бизнес процветает, у сени деньги только начались, на ключевых постах - люди, лично преданные, и то, что они не годятся для этих должностей, *****.
Я ненавижу нынешнюю власть и презираю её - именно за то, что даже теперь, на фоне всей этой беды и крови, она продолжает цепляться за старые схемы и места у корыта. За то, что она в очередной раз отнимает у нас надежду на лучшее, отнимает будущее у наших детей. Своими действиями она в очередной раз гасит в украинцах тот огонь, который заставлял всех нас что-то менять и стремиться к лучшему: мы начинаем понимать, что если хотим лучшего, нужно уезжать, потому что здесь всё по-прежнему, и тенденций на лучшее не просматривается, да ещё и война.
Кто-то скажет: ну, а если не петя,тогда кто?
При нынешнем раскладе - никто, у нас выбора нет.
Но его нет именно потому, что петя тот, кем он есть: человек, создававший эту закрытую систему клептократии. Страна хочет меняться, люди тоже - а он и его кореша меняться не хотят, и даже наоборот: изменения для него и остальных чреваты убытками и, возможно, будут стоить свободы. Так что ж они, сами себе враги? И пока ребята гибнут и становятся калеками, эти граждане под шумок продолжают тырить, при этом потирая руки от радости, что в войне гибнут те, кто может организовать следующий Майдан. Они так и не усвоили уроков своих предшественников: в Украине ничто не бывает навсегда.
Кроме красоты котэ, ясен хрен.

Вот моё мнение по этому поводу...Я ничего не имею против Говрилюка,и к его личности отношусь с уважением,но скажите мне какое отношение,он,имеет к науке.....

Думаю, всё дело в 1 апреля.

Назад
Зверху Знизу