fesky64
F
Тю.. опять лишь бы ляпнуть
Если человек что-то пишет, так как это вы сделали, утверждая, что Петров замешан в контробасе, значит, у вас есть доказательства. Я правильно сейчас излагаю мысль?
Вы же пришли, нагадили, оскорбили, обматерили.. а когда я спрашиваю ( как пограничник!), дайте доказательства по контробасу по данному персонажу - вы в кусты. Ищите сами в теме, где половина постов трется.
Милая моя девушка, очень хочется ответить цитатой из ваших первых пяти слов.

Я у петрофа спрашивал - не его ли знакомые учавствовали в контрабасе, на что он ответил, что он не против того, что бы "пацаны" "подзаработали", типа, а шо тут такого ?
В том, что петроф замешан в контрабасе - я не говорил. Это вы манипулируете. И я, для более точного ознакомления с высказыванием - сказал вам, где это высказывание можно найти. Вы же - спецура ? Ну, включите поисковики, настройте что там надо, через пять минут у вас будут результаты на столе.
И да, что бы найти сообщения от петрофа, где он называет Президента Украины - "шоколадной гнидой", "*****ом" , ещё бог весть какими словами - для этого не нужно иметь сильное зрение. Или вы, как представитель властных структур - игнорируете такие высказывания, делаете вид, что не замечаете ?