Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Т.е., ты утверждаешь, что какие-то (иногородние) силовики вмешались?
сам Аваков говорил
тром 8 апреля и. о. министра внутренних дел Арсен Аваков заявил о проведении в Харькове антитеррористической операции. В рамках операции был перекрыт центр города и станции метро. Силовые структуры (по утверждению Авакова — винницкий «Ягуар») освободили здание областной государственной администрации
https://ru.wikipedia.org/wiki/Противостояние_в_Харькове_(2013—2014)

Может это заслуга не всего Авакова , а только правой руки его, которая подписывала приказ ?
Ты не понимаешь, что это всё - работа команды ? Аваков отрабатывал задачи по своему участку, Пастор - свой участок , Порох - свой участок отрабатывал. У каждого - свой фронт обязанностей.
Отдельно каждый, сам по себе, - не смог бы противостоять заранее продуманному ***лом плану.

А Беня в команде или как?

И пока эти *****ы, которые в этой ветке называют мной избранного президента - человеком ,который всё делает для того, чтобы слить Украину - те люди для меня - самые тупые, и одни из наибольших врагов для государства Украина.
Бгг, *****ом меня ещё никто не называл...но шото в этом есть. Я предпочитаю мужчин, однозначно.:ги:
Петя - *****.

photo_66854.webp

То є так! :)

кто работает на победу со стороны власти.
А кто именно работает на победу со стороны власти? Не те ли люди, которые на много миллионов контрабас туда-сюда? Они как раз все при власти.

Andriy Tsaplienko добавил 3 новых фото.
23 мин ·
Знакомьтесь, рядовые Вооруженных Сил Украины Крэйг Ланг и Брайан Боенджер. Только что эти американские парни вместе с грузинскими побратимами получили военные билеты. Уверен, что из них выйдет отличная снайперская группа. Да, и вообще, они друг друга здорово дополняют. Брайан за словом в карман не лезет и часто шутит, показывая хорошее чувство юмора. Крэйг сдержан и скуп на эмоции. Боенджер осваивает СВД, хотя, говорит, по ночам ему снится Барретт. А Ланг вполне доволен ПК. "Не хуже пулемета М60", - говорит он. - "Стреляет, не заедает". На вопрос о мотивации, мол, "Почему вы за Украину воюете?", парни отвечают просто: "С вами правда". Уж точно не зарплатой в двести долларов заманили сюда опытных бойцов, у которых за спиной спецоперации в Ираке и Афганистане. Их глаза просто светились, когда им вручали украинские "военники". Спасибо вам, парни, что вы с нами! We're not alone!

12931282_10153753388764690_6521185947894637104_n.jpg

12920400_10153753389464690_3566669490140148038_n.jpg

72350_10153753389869690_3264657134356083548_n.jpg

Anděl;55906173 сказав(ла):
Цитата:
Сообщение от Petroff Бахмутский
Т.е., ты утверждаешь, что какие-то (иногородние) силовики вмешались?
сам Аваков говорил
Цитата:
тром 8 апреля и. о. министра внутренних дел Арсен Аваков заявил о проведении в Харькове антитеррористической операции. В рамках операции был перекрыт центр города и станции метро. Силовые структуры (по утверждению Авакова — винницкий «Ягуар») освободили здание областной государственной администрации

Ага, вот так. Запишем для истории. ЗначиЦЦа были менты неместные, а то я уже думал, что мне тогда показалось. :-)

Так петяботі напишут на Петрова донос в СБУ или только ко-ко-ко?! :іржач:

А, это там Манометр постоянно ****ит, что нужно идти что-то самому делать: типа донос писать на коррупционера, донос на взяточника и т.д.
Порохоботі сделайте пример для подражания.

==============

Візьми і зроби! :іржач::іржач::іржач:

А, это там Манометр постоянно ****ит, что нужно идти что-то самому делать: типа донос писать на коррупционера, донос на взяточника и т.д.
Порохоботі сделайте пример для подражания.
А шо за доносы пишутся туточки? Что предъявлено будет:);):confused:
Всем день добрый:пиво:

А шо за доносы пишутся туточки? Что предъявлено будет:);):confused:
Всем день добрый:пиво:

На Петрова. В СБУ. За подрыв обороноспособности страны;)
У порохоботов есть куча фактов они должны идти писать заяву, иначе это будет преступной халатностью с их стороны.
Ну или обычным ко-ко-ко:D

==============

Если у порохобота есть ко-ко-ко, то где его кокошник? :незнаю:

А кто именно работает на победу со стороны власти? Не те ли люди, которые на много миллионов контрабас туда-сюда? Они как раз все при власти.

Так это и ваш петроф поддерживал. Контрабас. В прошлом году была заметка в инете - задержали в Артёмовске, бойцов, которые организовали контрабандную торголю чего-й то там, не помню чего. Я у него тогда спросил : - не твои ли знакомцы это замандячили ?
-а чего, пускай пацаны подзаработают, другим можно - а простым пацанам - нельзя, что ли ? Вот такой был ответ. Можешь поискать в архиве.
Но этот ...уй не понимает, что сегодня это просто мелкий контрабандист, а завтра - это уже хорошо организованная банда, которая будет ложить жизни ребят за свои чёрные, грязные бабки . Что ,впоследствии ,и произошло. Про ******** группы ведь слышали, ещё не забыли ?

Волонтера хочуть покарати за ввезені з Європи авто для АТО

Державна фіскальна служба звинувачує волонтера в несплаті митних зборів за ввезені автомобілі з Європи. Львів’янин Олександр Садовський в 2014 році привіз більше 50 автомобілів для АТО. Деяких машин вже немає - вони були знищені в ході бойових дій. І ось тільки зараз держава згадала, що при перетині кордону, авто були неналежним чином розмитнені. Новину передає Преса України.
Завтра, 1 квітня у Львівському суді буде розглядатися адміністративна справа проти львівського волонтера Олександра Садовського. Волонтеру загрожує штраф від 8 до 12 тис. грн. за кожен ввезений автомобіль, що числиться за ним в базі митної служби.
«За визнанням Олександра, він з друзями був одним з перших, хто почав ввозити машини для потреб добровольчих батальйонів, що оперативно створювались на той час. І з початку АТО він перегнав з-за кордону в Україну близько 70 авто. На початку бойових дій на Сході багато жителів прикордонних західних областей ввозили для армії карети швидкої допомоги, списані інкасаторські машини і позашляховики. Звичайно, без розмитнення, тому що не було ні часу, ні грошей для цієї процедури - час йшов на дні та години», - повідомила журналіст Оксана Поліщук у соціальній мережі.
Волонтер, в свою чергу, нагадав, що 99% автомобілів на передовій - це виключно волонтерські поставки. Деяких машин вже немає, тим часом ДФС вирішила повернути «втрачене».
«Залишаються без позитивної відповіді і офіційні прохання до ДФС посприяти в законному вирішенні питання. Мені фіскали так і сказали, пишіть листи або Порошенко, або Яценюку. Визнаю, ДФС за законом має право виставити мені претензії. Але я не боюся. Я відмовився від адвокатів, і буду захищатися в суді сам. Хочу домогтися, щоб чиновники не ганялися за окремими волонтерами, а сіли і подумали, як легалізувати і спростити митні схеми для подібних екстренних випадків. Щоб їх дії не вбили віру патріотів, які фактично врятували країну», - пояснив волонтер.
Проти людей, які ввозили машини, починають відкривати справи. Поки адміністративні, зазначає Поліщук.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это и ваш петроф поддерживал. Контрабас. В прошлом году была заметка в инете - задержали в Артёмовске, бойцов, которые организовали контрабандную торголю чего-й то там, не помню чего. Я у него тогда спросил : - не твои ли знакомцы это замандячили ?
Оооо, Петров - контрабандист, подпольный миллионер и палій війни.
Петров, ты женат?:girl:

Назад
Зверху Знизу