Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Журналисты шото знают?

attachment.php

Останнє редагування:
Доброе утро:) Соскучилась за детством я:(((
12923323_1067299013343325_6520999284960904634_n.jpg

Касается нашей ветки:rolleyes:
Может стоит взять на заметку? Очень понравилось вчерашнее общение у нас:yahoo: Без оскорблений, матов.. спокойно отстаивали, доказывали, обсуждали. Ну можем же:любов: Итог многие поняли?;)
10407221_1533518040277457_3959629194124227325_n.jpg

ОПОРА оприлюднила дані свого паралельного підрахунку голосів у Кривому Розі:
Вілкул - 73, 1 %
Семенченко - 10,10%
Сова - 4,8%

Из будней прокуратуры. Реформы идут. Медленно, но идут. Только непонятно в какую сторону.

Надо как при совке вводить палочную систему,только при совке палки рисовали,а сейчас их надо раздавать...И почётную роту тяпочников надо заводить,которые палки раздавать будут,ну и в крайнем случае,по закону ВВ тяпотить...;)

Может стоит взять на заметку? Очень понравилось вчерашнее общение у нас Без оскорблений, матов.. спокойно отстаивали, доказывали, обсуждали. Ну можем же Итог многие поняли?
А мне не понравилось.
Это общение было из серии, когда забегает квочка в курятники с порога кидает фразу: "Все, куры, я буду *******...".
И понеслись куры успокаивать: "Да не, не нужно, ты же еще молодая".
А квочка такая: "Не-не, не уговаривайте меня - я так решила...".
Молчание. 1... 2... 3...
Куры: "Ну ок, а видео будет?".
Профит.

Не для этого тема.

У центрі Ужгорода горить офісна будівля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рада у вівторок розгляне питання про відставку генпрокурора Шокіна

Террористы "ДНР" расстреляли район Новотроицкого из ракетных комплексов и 120-мм минометов

Выборам в Кривом Роге посвящается.
Дворец Охендовского, больше чем территория и здание школы вашего района...
CelOTF3XIAAxV2B.webp

Непогана_Тетяна ‏@ian_tanya · 5 ч.5 часов назад

#Царевич успешно сдала первый уровень оценивания на пожизненное судейство. ГДЕ ЛЮСТРАЦИЯ? Ну я в ахуе, честно...

Cemy5d1WIAAwuM8.webp

Cemy5d3W8AAej84.webp

Шо думаете по ситуации с генпрокурором?

Задержан боевик из банды "Призрак", подозреваемый в убийстве 3 украинских воинов в Дебальцево, - СБУ.
На Луганщине сотрудники военной контрразведки СБ Украины совместно с полицией и бойцами Вооруженных сил задержали боевика террористической организации "ЛНР".

Это, кажись, впервые. Обычно все с блок-постов. Чай подносили.

Неее, этот только воду в литровых баклажках:rolleyes:
Про чай с печеньем потом будет, типо мотороллера:rolleyes:

А мне не понравилось.
Это общение было из серии, когда забегает квочка в курятники с порога кидает фразу: "Все, куры, я буду *******...".
И понеслись куры успокаивать: "Да не, не нужно, ты же еще молодая".
А квочка такая: "Не-не, не уговаривайте меня - я так решила...".
Молчание. 1... 2... 3...
Куры: "Ну ок, а видео будет?".
Профит.

Не для этого тема.

существует множество вариантов , когда оппонент тебе не нра:rolleyes: это ваще игнор , это холодная вежливость :rolleyes: но скатываться до базарности:незнаю: ты ***** сам ***** :незнаю: только ***** может быть уверен в своей правоте (С) воспринимать чужое мнение это не больно , ведь никто не заставляет его принимать как истинное :незнаю: а выслушать а потом аргументировано опровергнуть или наоборот ...
мне понра , без матов и оскорблений , спасибо мальчики вам за выдержку и мудрость :пиво::пиво::пиво:

Мнение человека, почти совпадающее с моим.

В одном он ошибается. Сегодняшняя власть в своем большинстве - это и есть та самая консерва ГРУ РФ.

А досрочные выборы позволят им разконсервироваться, и в открытую произносить осану Кремлю. Я тоже опасаюсь досрочных выборов, на фоне ухудшения качества жизни, роста тарифов, и т.д. вернутся те, кого кышнули, потому как пока, Революция Достоинства, никаких дивидендов народу не принесла, даже наоборот, поэтому, уже сейчас люди не стесняются ностальгировать по Януковичу и доллару по 8, так что...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу