Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Армянская улица, там кофейня классная была, сейчас не знаю...
Доброе утроСоскучилась за детством я
((
![]()
Из будней прокуратуры. Реформы идут. Медленно, но идут. Только непонятно в какую сторону.
А как тебе 10 новых генералов?
Сюр какой то...
Как нельзя лучше сказано!![]()
Американские прерии, с испытаниями сыновей Бульбой в прыжках на конях через каньон.о, нада пазырить шо там эти напартачили![]()
А мне не понравилось.Может стоит взять на заметку? Очень понравилось вчерашнее общение у нас Без оскорблений, матов.. спокойно отстаивали, доказывали, обсуждали. Ну можем же Итог многие поняли?
#Царевич успешно сдала первый уровень оценивания на пожизненное судейство. ГДЕ ЛЮСТРАЦИЯ? Ну я в ахуе, честно...
Задержан боевик из банды "Призрак", подозреваемый в убийстве 3 украинских воинов в Дебальцево, - СБУ.
На Луганщине сотрудники военной контрразведки СБ Украины совместно с полицией и бойцами Вооруженных сил задержали боевика террористической организации "ЛНР".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это, кажись, впервые. Обычно все с блок-постов. Чай подносили.
А мне не понравилось.
Это общение было из серии, когда забегает квочка в курятники с порога кидает фразу: "Все, куры, я буду *******...".
И понеслись куры успокаивать: "Да не, не нужно, ты же еще молодая".
А квочка такая: "Не-не, не уговаривайте меня - я так решила...".
Молчание. 1... 2... 3...
Куры: "Ну ок, а видео будет?".
Профит.
Не для этого тема.
Если даже заграница говорит сменить, то надо быстрее. Позора меньше.Шо думаете по ситуации с генпрокурором?
Мнение человека, почти совпадающее с моим.
В одном он ошибается. Сегодняшняя власть в своем большинстве - это и есть та самая консерва ГРУ РФ.