Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Короче, что вам говори, что не говори об стенку горохом. У вас есть один охуенный пацан, все остальные ****о. Ну ну

Просто отстань от Петрова.

Он святой, неприкосновенный? Значит про Надю он тут отписался, жаль что упомнила ее имя, реально жалею и это нормально?После того, что я написала нормально? Ты читаешь вообще?

Короче, что вам говори, что не говори об стенку горохом. У вас есть один охуенный пацан, все остальные ****о. Ну ну

Ася, если бы ты внимательно читала тему, то заметила бы, что я первый никого не трогаю. Как с морлоком вчера, например. Пока он никого не ****осил - я тоже молчал. И со всеми остальными тоже. "Какой мерою вы меряете, такой и вам отмеряно будет". Помнишь?

Да ты вообще ни во что не веришь. А чего тогда у меня медали нет? Не подумал?

Потому что ты в это время в запое была. Что тут думать)))
П.с. на всякий случай - это шутка.

Ася, если бы ты внимательно читала тему, то заметила бы, что я первый никого не трогаю. Как с морлоком вчера, например. Пока он никого не ****осил - я тоже молчал. И со всеми остальными тоже. "Какой мерою вы меряете, такой и вам отмеряно будет". Помнишь?

Потому что ты в это время в запое была. Что тут думать)))
П.с. на всякий случай - это шутка.
А если серьезно? Я то из запоя не вылажу это и так понятно, как только на работе меня терпят не знаю и дома тоже, но то такое.
Еще раз повторяю, я же нудная. Из всех посто в петрова я сделала свой вывод и задала ему вопросы, в ответ пошел флуд, самый обычный для хф, я высказала свое мнение на которое имею право. И тебе ответила за что была награда. У тебя вопросы есть по награде еще? Если вас всех это интересует.

А если серьезно? Я то из запоя не вылажу это и так понятно, как только на работе меня терпят не знаю и дома тоже, но то такое.
Еще раз повторяю, я же нудная. Из всех посто в петрова я сделала свой вывод и задала ему вопросы, в ответ пошел флуд, самый обычный для хф, я высказала свое мнение на которое имею право. И тебе ответила за что была награда. У тебя вопросы есть по награде еще? Если вас всех это интересует.

К сожалению, ты слышишь только себя. Бесполезно продолжать этот разговор. Да и спать пора. Спокойной ночи, нудный алкоголик)

Ооо, петроф поскаржився і на мене. Ти хоч вигадуй щось цікавіше, а то нудно твої скарги читати.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Они существуют!:ги:
11143305_1162020053808671_257522442409964318_n.jpg

Я тебе как чиновник
Вот простое объяснение мировоззрения ветки о вторжении войск рф...Весь смысл вопроса заключается в том,кто и зачем может топить за сегодняшнюю власть...
Как я думаю категорий всего три...
1.Клинические ******,но этих я думаю небольшое количество.
2.Самая,как я думаю,большая категория,это те кто причастны,даже чуть малым коготочком к бюджетным деньжонкам,эти посидев пол года без левых доходов, будут с пеной изо рта и со скрюченными пальчёнками в лицо приличным людям кидаться,и орать всё зае...сь надо трохи подождать,и клювиком своим,у кого малым,у кого чуть пошире,из бюджетных денех клюв - клюв...
3.А эта самая смешная категория,так называемая между ёб...ых и не ёб...ых,вроде умом понимают,что пиз...ец как был так и остался или даже похлеще,а на деле мы же дружим,вроде ка бы и делом,вроде как бы и правильным заняты,надо просто подождать само рассосётся...

Грюс дих! Ну шо, займемся наполнением темы новым, интересным содержанием? ;)

Проблема именно в отсутствии такового. Сейчас будут дня три смаковать выборы Вилкула (да, именно так), разводить руки, надувать щёки и делать умно-грустные лица.

Подготовка к снятию пШокина.
B-EV7GjCAAEkOx_.webp

Ну шо, займемся наполнением темы новым, интересным содержанием?
Удачных поз с качественной зрадой ;)

=================

Перевод часов не айс для организма...

====================

Большой Братюнь порадовал :D. Шо за себя скажешь;)

григорий ‏@fhntv29 · 10 мин10 минут назад  Украина

как же порохобртные блохеры, депутаты и боты радуются победе вилкула...

григорий ‏@fhntv29 · 37 мин.37 минут назад  Украина

ублюдку пономарю все тяжелей кормить ****ом вышивату.раньше втирал про мега геополитическую роль украины.теперь приходится про завод писать

CelkjYaWQAMRF-K.webp

Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko

Мне не жаль тупых криворожских пенсов выбравших местного пахана на царство, меня волнует тенденция возвращения рыгомрази к управлению страной.

Рузькемир...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу