Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вся история государства-фейка России это не более чем череда фальсификаций, подлогов и местами банального литературного творчества авторов ее писавших. Имперские замашки «русских» не имеют никаких обоснований, а их желание подменить историю, оставило нам даже в подделанных ими же источниках основание для того чтобы утверждать, что россияне к Руси никакого отношения не имеют, сообщает УКРОП.org со ссылкой на FakeOff.
Важнейшей мистификацией созданной Россией является некая связь между историей Киевской Руси, а фактически Украины, и фино-татарскими ханами *******и.
:lol:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так же как ни в чем не бывало ездят рейсовые автобусы и туда и обратно это ваще сюр какой то
И не вводят визовый режим с *****ахой. Думаешь, просто так? Хера с два!
Вот. Спорим, Володя, что никто не будет ***** посылать и жать треуголки? Можешь же. Не тащи сюда шЫкАлаТ и, поверь, никто и слова не скажет в твою сторону, оставь сладкое у соседей.
Потому, что это - полова. Да, этот мой пост - полова, так, для разрядки и типа отдыха. А скажи я, что ты и есть та марионетка, которую пользуют известные тебе мерзавцы, посыплются жалобы. Спорим? Сегодня уже жаловались, я правила типа читал.
Думал, с уходом совка уже не буду их слушать. А вот нет, времена меняются, совок возвращается. Грустно...
Коллега! Я тоже читал: таймером любовался![]()
Здесь каждый заход заканчивается как минимум 2 баллами.
Люди такие?
Ебень, тады, шЫкАлаТ... Что я могу сказать?
Экскримент?А ты пиши в той теме то, что пишешь тут. А в этой то, что пишешь там.
Икспиримент называется![]()
тебя используют в своих, антиукраинских, целях
Да понял, понял - с меня сок...